ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть первая. Глава третья. Начало. POV Юичи.

Настройки текста

Город вампиров.

- А помнишь, как ты чуть не подрался с одним из вампиров, когда мы сидели на этом же месте?       Сейчас мы были в том самом месте, где и раньше любили проводить время. Как всегда,вид отсюда не изменился. Город все оставался таким же, словно нетронутый временем с того момента, как я его покинул. - Я бы ему тогда накостылял, если бы ты не вмешался! – улыбнувшись, я вспомнил старые времена. Но мне не было дела до того, что было раньше. Мне хотелось расспросить друга о том, что же произошло, и почему он стал вампиром. Но пока я не вижу подходящего момента. - Ты все такой же болван как и раньше, но я так рад, что ты здесь, – пододвинувшись ближе, Мика положил голову мне на плечо. Стало немного неловко и приятно одновременно. Чуть повернув голову, я уткнулся носом в макушку друга. От волос веяло приятным ароматом. - Я рад, что мы вместе, - прошептав это, не мог не улыбнуться. На моих щеках, как и на щеках Мики был румянец. - Уже поздно. Давай я покажу твою комнату, – Мика поднялся и протянул мне руку, коснувшись ее, я почувствовал тепло.

***

- Это твоя комната, - Мика завел меня в помещение и включил свет.       Комната была большой, но, несмотря на ее размеры, в ней была лишь большая кровать, тумбочки, комод и дверь, судя по всему, ведущая в уборную. Я прошел к кровати и сел на нее, проведя ладонью по мягкому покрывалу. От чего-то, Мика, стоящий у выхода, покраснел и засмущался. - Если что-то понадобится, то я в соседней комнате, - сказав это, он поспешил уйти.

База людей.

      Выйдя из душа, Кимидзуки открыл компьютер и увидел на мониторе письмо, пришедшее по мейлу. Оно было от Шиноа. Открыв его, увидел лишь цифры, которые мало о чем мне говорили. Подумав, что она могла ошибиться с отправителем, решил уточнить, что это, но ответа не пришло. Уже сам факт того, что Шиноа прислала сообщение, казался довольно странным. Она не знала мой мейл. Не дождавшись ответа, пошел к ней, чтобы спросить о сообщении, но комната была пуста. Это показалось куда более странным, нежели сообщение. Пойдя к Мицубе, так же не обнаружил ее у себя, вдобавок на всей базе было слишком тихо. Оставалось лишь найти Йоичи. На это раз, почувствовав неладное, Кимидзуки уже бежал к товарищу. - Хм, - спустя полчаса, смотря в монитор, потянул Йоичи. – Похоже на шифр, но вот какой? - Ты можешь что-то с этим сделать? – нервничал парень, так как девушек они не наши на базе. Что что-то произошло - было ясно, ведь обеих девушек, после ужина никто не видел. - Я постараюсь, но ничего точно обещать не могу, - пролепетал парень, выписывая на бумагу цифры. - Черт, - Кимидзуки ударил кулаком в стену. – Вначале Юичиро, теперь Мицуба и Шиноа. Да что же за чертовщина происходит?

Город вампиров.

      Приняв душ, повесив одежду в шкаф, лег спать, но сон не шел. Предчувствие чего-то нехорошего не покидало меня. Словно, что-то где-то произошло. В надежде, что с ребятами, на базе все хорошо, я провалился в сон.

Сон.

Открыл глаза я в каком-то пространстве. Предо мной стоял мой демон меча Ашурамару: - Юичиро, - произнес мое имя демон. – Хоть мне и должно быть все равно, но я хочу тебя предупредить, что ты в опасности, - сообщил демон. - О чем ты говоришь? – я удивился его словам. - Не пойми неправильно, ты мне просто интересен, вот я и предупреждаю тебя, – голос парня стал серьезным. – Что-то грядет, и виной тому ты. Ты и сам должен чувствовать, что происходит что-то неладное. - На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что я зря пришел к вампирам и к Мике? – решил уточнить у него. - Ты все такой же глупец, - тяжело вздохнул он. – Скоро весь мир может исчезнуть, так что будь начеку.

***

      Я проснулся в холодном поту и хотел пошевелиться, но что-то меня держало. Вначале я почувствовал уже знакомый мне аромат шампуня, а когда глаза привыкли к темноте, разглядел Мику, который, каким-то образом оказавшись в моей постели, спал, обняв меня. Сердце начало бешено стучать, и вспотели ладони. По телу прошла волна странного ощущения. Мика был такой теплый, такой родной и казался миниатюрным, что мне ничего не оставалось, как обнять его и снова уснуть.

***

- Не нравится мне все происходящее, - закрыв большую книгу, сама себе сказала Крул. – Вначале Серафимов разделили, а теперь, спустя некоторое время, они снова вместе. Еще и Ферид попал в плен, - девушка подпрыгнула на месте, а потом выбежала из комнаты, крикнув одному из охранников, чтобы тот собрал отряд для обыска особняка лорда.

База людей.

Утром, когда Кимизуки и Йоичи пошли в комнату к Шиноа, они увидели рабочих, которые выносили вещи девушки в коробках и оставляли в коридоре: - Что здесь происходит? – увидев это, парни подбежали и окликнули их. - Нам приказали очистить комнату, пожав плечами, спокойно ответил один из выполняющих задание. - Где Шиноа? – схватив парня за шиворот, Кимизуки занес кулак для удара, а Йоичи начал успокаивать его. - Я ничего не знаю, - закрыв глаза от страха грядущего удара, крикнул парень. - Что здесь происходит? – голос Глена заставил парней обернуться. - Полковник? - удивились оба парня. - Полковник Глен, что случилось, и куда делась Шиноа? – толкнув парня на пол, спросил Кимизуки. - Шиноа, вместе с Мицубой вчера были переведены в другой отряд и город. То, что они вам не сообщили об этом - ваша проблема, – ровным тоном ответил Глен. - В какой еще город, ответьте? – поинтересовался Йоичи. - Это секретная информация, и вас она не должна касаться, так что завязывайте устраивать здесь балаган, – после этих слов, полковник ушел, а Кимизуки, оттолкнув парня, забежал в комнату девушки, надеясь найти хоть что-то, что могло бы ответить на его вопрос. - Эта книга, - Йоичи обратил внимание на книгу, лежащую на столе девушки. Ее Шиноа недавно читала. - Ну-ка подожди, - взяв книгу в руки, парень обратил внимание на цифры, написанные на обложке. Они были идентичны с теми, с которых начиналась шифровка. Пролистав страницы, парень задумался, – Дай мне цифры, которые она прислала, - получив листок с выписанными цифрами, парень начал всматриваться в буквы. – Я все понял! – радостно воскликнул парень. – Пойдем скорей, - захлопнув книгу, парень быстро вышел из комнаты. Тем временем, девушки лежали связанные в одной из тюрем для опасных преступников в закрытом блоке.

Город вампиров.

      Когда я проснулся, Мика еще спал. Его лицо было таким умиротворенным и спокойным. Уголки губ были слегка вздернуты. Наверное, что-то хорошее снилось, раз он улыбался. Его ресницы слегка подрагивали. Вспомнилось, как мы спали все вместе на втором этаже. Мика всегда жался ко мне и только после того, как я его обнимал, мог спокойно уснуть. Сколько лет прошло, а привычка все же осталась. Единственное, что изменилось - сейчас мы стали взрослыми. На щеках парня был легкий румянец и еле заметный, еще совсем детский, пушок. Щеки парня напоминали персик, который хочется надкусить. Я хотел коснуться пальцами его кожи, но ресницы парня дрогнули, и он открыл глаза как раз тогда, когда мои пальцы были около его лица, а сам я находился очень близко. Тут же отскочив, я не нашел слов, чтобы объяснить свой поступок. Вместо этого лишь покраснел.

***

- Мы собираем армию и скоро нанесем сокрушающий удар по городам людей. Они перешли все грани разумного, - говорил один из старейших лордов вампиров. - Так больше не может продолжаться! - Опыты над людьми, чтобы использовать этих монстров против нас. Как низко они пали, что уже проводят эксперименты над себе подобными. Нужно показать скоту его место! Они не должны были переходить нам дорогу, экспериментируя с последним Серафимом! - Господа, - вмешалась в разговор Крул. – Я считаю, что вы немного торопитесь. Последний Серафим сейчас у нас, и на данный момент беспокоиться нет смысла. - А вдруг это план людей, чтобы внедрить к нам Юичиро Хакуя и уничтожить нас изнутри? Его нужно взять под стражу немедленно. Он может представлять угрозу. А что касается войны - вы же сами ее недавно объявили, – сказал один из старейшин. - И сам факт, что к людям попали документы с пророчествами, весьма странный. - Об этом я и хочу вам рассказать, - Крул поднялась со стула. – Мы были в доме Ферида с обыском. И, как только мы нашли место, где были какие-то документы, особняк тут же вспыхнул. Нам ничего не удалось найти, и погиб один из солдат. - Крул Цепеш, - окликнул ее один из старейшин. – На каких основаниях вы были в особняке графа, и как вы можете его в чем-либо обвинять? Рассказать обо всем с самого начала и высказать подозрения - означало нажить себе проблем. Совет бы ее так просто не оставил. Исследования Серафимов были запретом, поэтому проводились в полной секретности. - Королеве нечего сказать? – удивился один из лордов. - Я пожалуй пойду, – с серьезным видом, Крул покинула зал совета. "Сейчас никак нельзя начинать войну, которую я сама же и объявила. Ферид, ты с самого начала что-то замышлял, когда позволил мальчику уйти, – девушка направлялась в сторону комнаты Юичиро. – Нужно побыстрей со всем разобраться."

База людей.

      Открыв рты от шока, парни читали сообщение, которое удалось расшифровать из книги Шиноа. Цифры, присланные девушкой, были номерами страниц, строчек и слов. Из сообщения они узнали, что Глен что-то замышляет и девушки решили все разузнать. Так же было написано, что Юичиро грозит опасность. Если они читают это послание, то значит девушек поймали, и вряд ли они уже живы. Дальше были описания того, что Шиноа подслушала под дверью полковника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.