ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть первая. Глава четвертая. Начало. POV Юичи.

Настройки текста

Город вампиров.

- Юичиро Хакуя, - обратилась ко мне королева. – Тебе нужно срочно покинуть город. Еще днем она сама пришла ко мне в комнату и сказала, что нужно поговорить. Увидев Мику в моей постели, она чуть улыбнулась, но вскоре вернула серьезное выражение лица. - Но ведь он только пришел сюда, - удивился Мика. - Я только что с совета лордов. Зная их, могу предположить, что они не позволят тебе остаться в городе и могут даже устроить покушение, – Крул говорила быстро. Было понятно, что она нервничает, и все происходящее ей самой не нравится. – Мика отправится с тобой. Вы должны будете прибыть на Окаяму, в мою резиденцию. Там вам обеспечат охрану. – Мика, - девушка бросила взгляд на парня. - Зайди ко мне позже, есть серьезный разговор. После этого, Крул покинула спальню, оставив нас переваривать все то, что она сейчас сказала.

***

«Нельзя, чтобы лорды начали рыть мои дела. Еще слишком рано. Ферид - ублюдок.» - Крул шла по коридору, размышляя над тем, что же будет дальше.

Трасса между городами людей.

Тишину улиц нарушал только звук мотора бронированной машины для преступников. Уверенный в своей безопасности водитель спокойно следил за дорогой, но мощный взрыв заставил машину вильнуть с дороги и врезаться в искореженную машину, припаркованную на обочине. Из нее выбежали два солдата и предприняли оборонительный маневр, но взорвавшейся рядом с парнями ракета разорвала их на куски. Выбежав из машины, водитель попытался скрыться, но тут же был пойман вампиром. Когда все стихло, и водитель перестал двигаться, умерев от потери крови, выпитой вампиром, солдат откинул тело в сторону и пошел к машине. - Так-так. Что у нас здесь? – обратился к товарищам, которые вскрыли заднюю бронированную дверь. - Здесь только девка, - вытащив за волосы, парень бросил Шиноа к ногам командующего. - О! – приятно удивился вампир. – Так это одна из отряда «Лунных демонов». - Прикончим ее сразу, Лакус? – в предвкушении расправы над бедной девушкой, спросил парень. - Нет, - присев рядом с ней на колени и взяв за волосы, он заставил Шиноа посмотреть себе в глаза. – Эта девчонка может стать нашим козырем. - Ха, - несмотря на ужас и дрожь от страха, усмехнулась Ши. – Черта-с два я стану вашим козырем. - Это мы еще посмотрим, - улыбнувшись, Лакус ударил девушку по шее, и та потеряла сознание.

База Людей.

В комнате, где сидели Йоичи и Кимизуки, была давящая на слух тишина. Каждый напряженно думал над сообщением, которое оставила им пропавшая подруга. Сколько бы парни ни придумывали планов, все они увенчивались провалом, ведь вдвоем мало что можно было сделать. - А-а-а-а, - поднявшись со стула, Кимизуки пошел в сторону двери, закатывая рукава. – Нужно просто наподдать этому полковнику и заставить его все нам выложить. - А-а-а! - от страха, закричал Йоичи и, схватив друга, повис на нем, не давая идти вперед и делать задуманное. – Он же нас просто убьет! Разве Шиноа об этом не писала? Такое повторялось каждые полчаса. Кимизуки, не найдя никаких идей и планов, все порывался решить дело грубой силой, а Йоичи его останавливал. Стук в дверь заставил парней замолчать, и они одновременно крикнули, что дверь открыта. В комнату вошел Сатоши, улыбаясь и явно чего-то ожидая от парней.

Город вампиров.

- А от тебя как-то даже стало по другому пахнуть, Микаэла, - потеряв всю утреннюю серьезность, Крул ходила вокруг парня, заставляя его краснеть. – Не уж-то что-то произошло, что заставило тебя измениться? – девушка наклонилась и заглянула в глаза парню. – Ты как будто повзрослел. Стал мужчиной, - последние слова девушка произнесла с такой интонацией, что парень залился краской и просто прикрыл красные от стыда щеки рукавом. - Вы ведь меня не за этим позвали к себе? – все еще смущаясь, Мика старался быть серьезней. - Конечно за этим! – усмехнулась девушка. – Должна же я знать, кто заберет у меня моего любимого Мику, – засмеявшись, Крул обежала вокруг парня и обняла его. - Все совсем не так, как вы можете подумать, - начал оправдываться парень. - На самом деле, - продолжая обнимать блондина, Крул стала серьезной и сбавила тон, говоря полушепотом. – Я хочу поговорить о Фериде, - Мика вздрогнул от такого изменения характера королевы. – Но вначале расскажи мне, что у тебя с Юичиро! – засмеявшись, Крул начала бегать по комнате под нечленораздельную речь парня, смеясь над тем, как он, смущаясь, размахивает руками. Спустя несколько минут, остановившись, посмотрела на дверь, и, облегченно сказав, – ушел, - глубоко вздохнула, приняв серьезный вид. Мика оглянулся на дверь, не поняв о ком говорила девушка но, прислушавшись, услышал удаляющийся шаги. Парень хотел обнажить меч и броситься, но Крул, взяв его за руку, не дала выйти из комнаты. - Все очень сложно, Мика, - прошептала девушка. – Вокруг происходит столько всего, что даже я не могу в этом разобраться.

База людей.

- Вы хотите, чтобы мы вам помогли в каком-то опасном деле? – В комнате стояли Сатоши и Юджи. - Именно, - подтвердил Кимизуки. - Слушай, - стоя рядом и дергая парня за рукав, пытался обратить на себя внимание Йоичи. - Сейчас у нас нет другого выхода, кроме как полагаться на этих идиотов, – парни поморщились, так как, Кимизуки и не думал говорить тихо, а просто кивнул в их сторону. – В нашем случае, даже они могут быть очень полезны. - Эй, - махнул рукой Сатоши. – А как именно мы должны будем вам помогать?

Город Вампиров.

Мика отсутствовал несколько часов, а, вернувшись, сообщил, что нам нужно срочно собираться и покинуть город. Я ничего особо не понял, но последовал за другом. Мы шли по коридору и встретили нескольких солдат, которые куда-то быстро бежали. - Что произошло? – удивившись спешке, поинтересовался Мика. - Так там это, - запыхавшись, отозвался один из солдат. – Один из отрядов взяли в плен солдата армии «Лунных демонов», - от услышанного я вздрогнул. «Не может быть, чтобы кто-то из ребят решил сунуться сюда, чтобы забрать меня»? Проследив мою реакцию, Мика взял меня за руку и со словами: - Нужно торопиться и быстрей уходить, - потянул меня в сторону, противоположную той, куда направлялись бойцы. - Да подожди ты, - вырвав свою ладонь из ладони друга, я поспешил за солдатами. – Там может быть кто-то из моих товарищей. - У нас нет на это времени, - решил остановить меня Мика. - Мои товарищи - тоже моя семья, как и ты. Я не могу бросить никого из них, – Мика остановился, и теперь лишь молча смотрел мне вслед. Я поторопился догнать удаляющиеся спины парней.

***

- Ну что, какого это быть загнанным зверем, а, скот? – Шиноа лежала на полу в камере, а один из вампиров явно глумился над ней: поставив ногу ей на голову, втаптывал в пол. Вокруг стояли солдаты, которые наблюдали за происходящим подобно спектаклю. Будь у девушки оружие, она бы с легкостью прикончила всех этих недоносков, но все что ей сейчас оставалось – это лежать и шипеть от боли. - Какая-то она не разговорчивая, - засмеялся один из солдат. - А давай мы ее разговорим, - подняв за волосы девушку с пола, положил руку ей на грудь и сжал настолько сильно, что Шиноа вскрикнула. Все это понравилось зрителям и парень решил еще поиграть, скользя ладонью ниже, к краю юбки. – А теперь покричи еще, - прошептал парень и засунув руку девушке под юбку, что-то сделал, от чего та взвизгнула. – Ха-Ха! Бинго! – засмеялся вампир, бросив девушку на пол и подняв вверх окровавленную руку! - Нам попалась девст… - не успел он договорить, как его поднятая вверх рука отвалилась на пол, оставив за собой ярко-красный след. Воцарилась тишина, а когда до всех дошло произошедшее, Вампир упал, с криком схватившись за обрубок руки, а все остальные начали оглядываться по сторонам, обнажая оружие. - Отойдите прочь, - перед толпой, держа Шиноа на руках, стоял Юичи. Увидев его, девушка улыбнулась, а потом потеряла сознание. - Да он же всего один! - крикнул кто-то из толпы. – Давайте прикончим их обоих! Солдаты разом бросились на Юичи, и раздался звон скрещенных клинков. На какое-то время, снова воцарилась тишина. Перед Юичи, отражая удары солдат, стоял Мика. Все просто открыли рот, а Юичи был удивлен, что Мика пришел к нему на выручку после недавно сказанных слов в коридоре. - Все назад, - не меняя спокойного выражения лица, приказал Мика солдатам. - Этот сукин сын лишил меня руки! - кричал один из вампиров. - Рука прирастет, а вот то, как вы обращались с пленником, уже попадает под трибунал. Всем разойтись, - скомандовал блондин. Ворча и ругаясь, солдаты нехотя разошлись. Тот, чья рука была отрублена, постоянно оглядывался и жутко смотрел в сторону троицы. - Юичи, ты... - не успел Мика договорить, как парень упал на колено. В глаза бросилось кровавое пятно на ноге друга. Очевидно, когда солдаты пошли в атаку, кто-то успел его ранить.

База людей.

- А ты уверен, что это хорошая идея? – идя за Кимизуки, нервничал Йоичи. Сатоши и Юджи шли следом. - Если мы не дадим им оружие, от них не будет ни какого толку, – заглядывая за угол, ответил парень. - Но ведь в прошлый раз Сатоши захватил демон, – вспомнил произошедшее брюнет. - Я не собираюсь давать им такое же оружие как у нас, - открывая двери комнаты тренировок, заверил друга парень. – Мы позаимствуем два из тренировочных демонических оружий. После этого, парни вошли внутрь.

***

- Хи-хи, - усмехнулся Ферид, сидя в кабинете Глена и расставляя шахматы на доске. – Похоже, все пешки становятся на свои места, и игра становиться захватывающей, так ведь, брат? Глен сидел в своем кресле, около которого лежало мертвое тело солдата, сам полковник мешал в бокале кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.