ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть третья. Глава вторая. Наше будущее. POV Юичи.

Настройки текста

Город людей. Военный госпиталь.

- И эта малютка должна быть кличом к активации оружия? – удивилась Бель, стоя у кровати маленькой девочки. – Это же простой человек, и она скоро сдохнет,- вампир подняла взгляд на Ферида. - Мирай Кимизуки,- прочел имя на амбулаторной карточке. -У этой девушки особенные гены, и она обладает возможностью подчинить любое демоническое оружие, потому что сама она наполовину демон. - Ферид указал на узоры, покрывающие кожу малышки. - Все равно не понимаю, - буркнула Бель. - А тебе и не надо ничего понимать, просто бери ее, и пойдем, - на выходе, блондин обернулся, - И будь с ней поаккуратней - она наш козырь. - Да-да, - раздраженно ответила девушка, отсоединяя провода от малышки.

Город Вампиров. Команда Кимизуки.

- А с Йоичи все будет хорошо? – волновалась за друга Мицуба. - Он хоть и кажется слабаком, но не пропадет, - бежал следом Кимизуки. - Стойте, - крикнула девушка, увидев вдалеке коридора фигуру, идущую возле стены.

Команда Юичиро.

- Шиноа, уводи детей! – крикнул девушке и обнажил клинок, направил на Глена. - А ты все такой же как и всегда! – спускаясь со ступеней, Глен смаковал каждое слово. – Твоей слабой стороной всегда было то, что ты сильно заботишься о своих близких людях. Это так отвратительно! Глен достал меч из ножен и взмахнул им, пустив волну черного огня на толпу детей. Когда атака была отражена, половник усмехнулся. Держа в руках меч, еле стоя на ногах, мне удалось отбить атаку. У Шиноа нет ее оружия, поэтому только я могу сейчас всех защитить. - Тебе конец! – прошептал Глен. - Генерал-лейтенант, - послышался женский голос, и все увидели в дверях Саюри. – Что вы делаете? Здесь же дети! - Стой, - крикнул Юи, но девушка побежала к Глену. - Генерал-лейтенант Глен, что здесь происходит? – сравнявшись с ним, девушка посмотрела в глаза мужчины, а потом оцепенела о шока. – Вы… Договорить ей не получилось. Схватив девушку, Глен вонзил в ее шею клыки и начал жадно пить кровь. Девушка стояла, не в силах двинуться от шока. - Генерал Глен, - прошептала жертва, и ее глаза закатились, а по щеке потекла слеза. - Так быстро умерла, - ухмыльнулся мужчина, бросив на пол бездыханное тело. - Но как? – смотря испуганным взглядом, спросила Шиноа. - Это уже не ваше дело, поскольку вы скоро сдохнете.

Команда Кимизуки.

Стены снова содрогнулись, и посыпалась пыль. Кимизуки и Мицуба бежали впереди, а сзади, ведя попутчика, бежали Сатоши и Юджи. - И почему мы должны тащить с собой королеву вампиров? – возмущался Сатоши. - Дали работу - выполняй ее, - не сбавляя шаг, ответила блондинка. - Чертов Глен и Ферид, - Крул чуть ли не ехала на руках парней, возмущаясь. - Далеко еще до лабораторий? – поинтересовалась Мицуба. - Уже совсем близко, - еле прошептала королева истекая кровью от нанесенного ей удара Юи. Повернув за угол, чуть ли не лоб в лоб, команда столкнулась с Микой, который нес на руках маленькую девочку.

Город Людей.

Разрубая солдат на своем пути, Ферид вышел на одну из крыш городского здания. С нее отлично было видно, что вдали, в окрестностях города вампиров, велись бои. - Все уже готово! – увидев Ферида, тут же сообщила ему Хорн Скульд. На крыше была установлена аппаратура, включающая в себя камеру, куда ложился человек, подставку для установки оружия и навигационный компьютер. - Аха! – радостно усмехнулся Ферид, оцениваю прелесть машины! – Да появится яркое пламя, стирая с лица земли всех грешных! – Пропел фразу из пророчества Серафима, а после, взяв девочку из рук Бель, положил ее в капсулу. – Начнем светопреставление, и первым будет наш город! После того, как все датчики были подсоединены к телу девушки, и капсула закрылась, на крыше появилась большая печать, говорящая о заключении контракта с демоном и активирующая оружие!

Город Вампиров.

- Этого просто не может быть! – округлив глаза шептала Мицуба, листая папку с документами, которую, вместе с девочкой отдал ей Мика. Сейчас, команда находилась в комнате восстановления и снятия проклятия после проклятого оружия. В одной из капсул, корчась от боли лежала Крул. Мика побежал за Юи и детьми. - Похоже у нас гости! – крикнул Сатоши, выглядывая в коридор, где бежали солдаты армии, штурмующей город.

Команда Юичиро.

- Ты так скоро выдохнешься! – смеялся надо мной Глен, постоянно нападая на детей и Шиноа, не давая им уйти, заставляя меня отражать удары. Я уже не мог стоять. На теле было несколько ран от пропущенных ударов. - Как слабаком был, так слабаком и остался! – дразнил меня тот, кого я считал за старшего брата. - Я просто, защищу тех, кто, мне дорог, - поняв, что на обороне долго не выстою, решил пойти в наступление. - Слишком глупо! – отразив мой удар, Глен откинул меня и ринулся к детям, но Шиноа сдержала его удар обычным мечем. - Не мешайся мне, - под вопль детей, Глен разрубил меч девушки и ранил ее, а после, ударом ноги, заставил отлететь в сторону. Ударившись о колону, Шиноа без сознания упала вниз. – А теперь! – генерал замахнулся на детей. Я ринулся прикрыть собой девочку на которую был направлен удар, но не успел прикрыться сам. Удар пришелся как раз поперек спины.

Хоккайдо. Город Людей.

- Связи до сих пор нет? Почему не восстановили еще? – чуть ли не кричал на солдат Сэйширо Хираги. - Мы пытаемся сделать все возможное, - заикаясь, ответил солдат. - Давайте пошлем им подкрепление? – предложил один из зам командующего. - Слишком опасно. Они могут напасть и на нас. - Тогда туда пойду я! – в комнате резко воцарилась гробовая тишина. Все смотрели на двери, где стоял генерал Императорской армии Тэнри Хиираги. - Чего встали? – первым из ступора вышел Сэйширо. – Работаем! – крикнул на подчиненных, а затем подбежал к генералу и поклонился. – Я не знал, что вы прибудете так скоро, достопочтенный Тэнри Хиираги. - Доложи обстановку, - даже не опустив взгляда на подхалима, мужчина прошел мимо него и подошел к девушке. – Как много времени займет восстановление связи? – спокойно обратился к еще совсем юной связистке. - Мы стараемся делать все возможно, простите нас, - протараторив это, девушка поклонилась генералу. – Все хорошо! Как только восстановите связь, сообщите! – слегка повысив тон, чтобы все его услышали, командующий сел в кресло командующего. Скрипя зубами, Сэйширо встал рядом со своим местом. - Мне вот интересно, - к парню подошла Подполковник Мито Джуджо, прибывшая на базу вместе с Генералом. – Почему Генерал-майор армии Шибуи, в момент нападения на город, находится на Хокайде а не там где должен быть? – девушка не стеснялась в выражениях и явно хотела поставить парня на место. – Рад, наверное, что вовремя удрал?

Город Вампиров. Команда Юичиро.

Облокотившись на меч, я уже не мог стоять на ногах. Глен явно что-то замышлял. Поверить не мог, что тот, кто спас меня несколько лет назад, тот, кто вырастил меня и научил всему, оказался предателем. В голове не укладывалось, что Глен, все эти годы все знал и обманывал меня и нас всех. - Мне надоело, - ровным голосом сказал Глен. – Умри. Сил не было, чтобы отразить удар. Я подставил меч, но не сумел полностью противостоять. Глен разрубил мне ключицу. - Юу, - послышался голос Мики, а после меня пронзил клинок демонического оружия. – Убери свои руки от него. – Теряя сознание, увидел как Мика взмахнул мечем, а после подбежал ко мне. - А вот и наше подкрепление! – усмехнулся Глен, отпрыгнув в сторону. – Можешь не прятаться, я тебя вижу, – глядя в верх, мужчина обратился к Йоичи, тоже подоспевшему на помощь. - Не умирай, Юу, - меня подняли с пола теплые руки и я почувствовал капли слез на своих щеках. Плакал не я. Плакал Мика, обнимал меня. - Уходите, - прошептал другу, когда он сжал мою ладонь в своей. - Какая красивая семейная сцена! – Глен бросился на парней, но Йоичи остановил его выстрелом сразу десятком ярких стрел. – Ого, - удивился тот. – Да ты, малыш Йоичи, как я погляжу, вырос, - смотря на преобразовавшейся оружие парня, усмехнулся Глен.

***

- Нужно успеть, пока не поздно, - бежала Крул с ребятами. До зала оставался один коридор.

***

- Ну что, - убью вас всех разом! – Глен воткнул в пол клинок, и все вдруг стало черным. Яркий, белый свет вспышкой поглотил тьму. Держа на руках Юичиро, Мика поил его своей кровью. Лицо парня покрылось венами, а глаза стали черно красного цвета. За спиной Мики появились два белых крыла, за спиной Юичиро два красных. - Не успели! – забежав в зал, крикнула Крул. – Ложись. – скомандовала девушка. Схватив столько сколько можно было повалить на пол детей, команда прикрыла их собой. - Отлично! – прошептал Глен, восхищенно смотря на происходящее. Резкая вспышка света и ударная волна, а после, в небо начал бить столб яркого света из руин разрушенного ударом города. Солдаты, штурмующие город были уже заняты спасением собственных жизней. - Ооо! – протянул Ферид, увидев все из далека. - Так Глен все же сделал то, что от него требовалось.

Хоккайдо Город людей. Хокайде.

- Генерал Хиираги! – в пункте связи вся электроника сошла с ума. Работали все оповестительные системы и сирены. Оборудование выдавало множество непонятных цифр, начиная от колебания земли и заканчивая концентрацией огромного количество энергии. – Происходит что-то невероятное. - Выведете картинку на монитор, - скомандовал генерал. - Готово! – крикнул связист, и на экране появилось мутное изображение. - Черт, мне же говорили, что такого не будет. – перепугано вглядываясь в монитор, проскулил Сэйширо. Мгновенно отреагировав на сказанное, Мито сбила с ног парня и, заломив ему руки, отняла демоническое оружие. - Я знал, что здесь что-то не так. – Тэнри поднялся с кресла в то время, как все уставились на происходящее. – Ты всегда избегал сражений, и даже в этот раз ты бросил свою армию и целый город, чтобы спасти собственную шкуру, - грозно сказал генерал. – Допросите его и соберите армию, нужно разобраться со всей этой дьявольщиной. – посмотрев на экран, генерал покинул зал связи.

Десять лет назад.

- Проект Серафим? – читая документ, Ферид поднял взгляд на одного представителя дворян. - Именно! – ответил мужчина. – Благодаря ему, мы сможем с легкостью уничтожить половину населения земли и править всем миром!

Девять лет назад.

Первый основатель проектировал машину, позволяющую изменять геном человека и преобразовывать его в оружие, благодаря контрактам с демонами. В это время Ферид и его ассистент заканчивали разработку проекта "Серафим", который должен был дать им неограниченную власть. Первый основатель вел разработку с помощью множества ученных, другие же вели разработку скрыто, так как Ферид получил отказ от Крул выйти за него замуж, что связало ему руки. Проекты испытывались в один день, чтобы не привлекать лишнего внимания, и оба вышли из под контроля. Во время концентрации энергии разработки Ферида, машина основателя вышла из под контроля, начав пить жизненную силу первого прародителя. Напитавшись, машина произнесла залп, разнеся все что было вокруг нее в радиусе километра. От ударной волны, энергия врат проекта Ферида, не успев накопиться, разлетелась по миру, и люди, старше тринадцати лет, начали умирать от смешавшихся двух энергий. После происшествия, машина пропала. Основатель был объявлен погибшим, а документы по его проекту исчезли. Никто так и не узнал, что гибель половины населения земли лежала и на руках Ферида и погибшего дворянина, а не целиком на совести первого. Крул Цепеш, являющейся единственной дочерью основателя, встала на трон. Оставшиеся в живых взрослые, объединились. Секретные документы правительства, знающего о существовании вампиров, были раскрыты, и началась война. Не имея понятия о создании оружия первого основателя, Ферид связывается со своим братом Ичиносэ Гленом и передает ему копии разработок. Вскоре, одна из дочерей семьи Хиираги, на основе полученных данных, принимается за разработку оружия против вампиров. Когда оружие было создано и пройдено тестирование, девушка загадочным образом умирает. В это время, обманув Крул, Ферид подталкивает девушку к началу нового проекта "Серафим"

Наши дни. Город Вампиров.

- Господин Ферид, - обратилась к вампиру Хорн. - Машина почти заряжена! Оборудование на это раз питалось не энергией жизни управляющего ей, а демоническими силами человека. Чем больше была энергия машины, тем больше узоров было на теле девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.