ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
От лица ДжейА. Кем я был для неё и кем являюсь? На часах было 9 утра.Из-за рта шел весенний морозный пар.Даже то что мы не дышим,не значит что не можем мерзнуть.Сегодня МинХён был на редкость разговорчив.За все это время он сильно изменился.Его напрягал каждый приход домой.Словно он мысленно выстраивал панцирь не подпуская к себе близко девчонку.Что сказать о нас? Если в плане физической силы,то с её изменениями, мы стали другими.Окрепли и изменились.В ней тоже что-то стало не то.Улыбки натянуты,глаза усталые,Ло все время хочет спать.Чем больше она спит,тем больше в нас сил.Мы можем перемешаться в различные мира не опасаясь за свое исчезновение.С тех пор как вернулся МинХён, он редко контактировал с Ло и главное не подпускал и нас. - Господи,я так по тебе соскучилась. - на шее у МинХёна появилась ниоткуда взявшаяся Лами и запела приторным голоском. Я не знаю что она ему напела, но поулыбавшись пару человеческих минут,мы перенеслись в один из старинных залов поднебесье.Оглядев по сторонам пыльные зеркала,отражающие временные века,я сел на кожаный красный диван,а напротив меня сели Лами и МинХён. - Рассказывай,как у вас дела. - начала трещать стерва.Терпеть не могу эту лживую дрянь,которая сует свой нос и рассказывает на каждом углу. - Да все как всегда,разве что Рен хочет подстричься. - как-то особо не думая заметил мой друг.Девушку явно не удовлетворил такой ответ и состроив серьезную мордашку она вновь начала петь. - Вау,круто, но как там Ло? на последнем имени мы оба уставились на девушку,напряжение от которой веяло в воздухе. - Почему тебя интересует Ло? - твердо,не сводя глаз заметил я. МинХён нервно сглотнув повернулся к девушке. - Нормально...спит много. - добавил он. - А её сердце перестало биться? - Это тебя не касается. - зло фыркнул я.Взглянув на МинХёна я заметил как в уголках его глаза застыли слезы.Если бы мы были людьми,то он бы точно заплакал.Девушка хотела что-то ответить, но тут же сменилась в лице и от неё пошла розовая аура.Аура приносящая боль в удовольствие.Ты ловишь удовольствие не замечая последствий.Но когда эффект проходит,все становиться на свои места.Лами стали нервно открывать свою сумочку и достав какой-то сверток,тут же повернулась к нам. - Да,можем не говорить об этом. - отмахнулась она и стала разворачивать сверток. - Моя мама испекла печенье с вишней,хотите попробовать? - невинно за хлопов глазками она стала переглядывать то на меня то на МинХёна.Наша реакция глядя на весьма аппетитные печеньки не заставила себя ждать и мы в голос заговорили. - Ты умеешь готовить? - Я не люблю вишню. - заявил МинХён. - Впервые я не пытаюсь скандалить или лезть в штаны кому-то из вас. - разозлилась она. - Ну и на том спасибо. - сказав это я получил уничтожающий взгляд. - Я просто встретила старых друзей и решила угостить вас печеньем и это благодарность? - слезливо продолжила она. - А мы друзья? - лениво переспросил я не капли не усомнившись в лживости этой девчонки. - А я думал,с друзьями не трахаются. - Заткнись. - закричала она. - Не хочешь не ешь.Хотя бы пусть МинХён съест в знак согласия на наше примирение. - Что? - очнулся он. - Я не ссорился с тобой. - Просто возьми и съешь.Это старинный рецепт собранный с самыми яркими вкусовыми пряностями ада и рая. - хитрющие облизнулась она.Вот это мне и не понравилось.Взяв одну печеньку и тяжело вздохнув,парень откусил.По лицу видно что он распробует вкус. - Ммм...- вкусно. - Что-то такое приятное и тягучее обволакивает рот. - Тягучее? -усмехнувшись я наблюдал,за скоростным уплетанием моего друга. - Волосы? - первое что пришло в голову. Девушка полная откуда-то вдруг появившегося счастья с умилением наблюдала за МинХёном. - Не мели чепухи. - кинула она. - Всего лишь слюна каменного шелкопряда. Вспомнив эту ползущую гадость в аду,я передернул плечами и скривившись отвернулся. - Не лучший ингредиент. - заметив это я закрыл глаза.Дослушав чавканье моего друга,и лениво разглядев души умерших того или иного века, зазывающие кричащих в отражении.Чудаки.Мы оказались возле побережья реки Ханг. - Ой,мне пора. - заспешила девушка.И чмокнув парня в щеку тут же испарилась.Лыба тут же сползла с лица моего друга вернув ему прежнее, не наигранное безразличие. - Как же она надоела. - тяжело сказа это мы побрели вдоль реки. Аарон,ПекХо и Рен не заставили себя ждать и увидев нас засеменили в нашу сторону. Ускорив шаг мы нагнали их. - Ты чего такой бледный? - задел рукой МинХёна ПекХо.Повернувшись к нему я увидел в мгновение побледневшее лицо парня. - Что там? - непонимающе скривился он. - Друг,ты весь белый. - насторожился Аарон. - Да? - удивился он подняв ладонь к лицу. - Я ничего не чувст... - он замер на полу слове когда рука проносящаяся над утренним солнцем просветила,лишь мутно затемняя небесное светило.Увидев это МинХён начал терять равновесие.По инерции я тут же со спины стал подхватывать друга. - Ааа - послышался хруст костей и он в секунду выгнулся в спине. - Что с ним? - испуганно произнес Рен. МинХён стал что-то мычать нечленораздельное. - ЧТо? - непонимающе стал спрашивать. - Ло. - схватившись за клеймо стал болезненно морщить лицо. Хватаясь за вдруг легкого друга,стараясь держать его над землей я сидел на коленях и не мог ничего придумать.Испуг,страх.Нам он не подвластен, но я впервые вижу такое.Кажется на самом молодом из нас проявился весь спектр человеческих эмоций.Рен стоял глотая слезы.Аарон,который не понимал что происходит тут же развернул парня к себе и стал смотреть за неожиданно стекающими капельками из глаз. - Хен, он ведь не исчезнет совсем. - захныкал блондин. - Рен,что с тобой? - ПекХо который все это время не знал в какую сторону кинуться.Ко мне сидящему на земле и держащего на руках исчезающего МинХёна, или к Аарону, который нервно тряс плачущего человеческими слезами Рена.Его быстрые мотания головой привели к тому что он упал на колени и стал кашлять.Уставившись на ПекХо я не заметил как стал держать пустоту в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.