ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Школа учит жизни,учит мудрости, подготавливает нас ко взрослой жизни.А я хреновая ученица поэтому после 3 урока ,я решила слинять по быстрому.Но видать не одна я такая умная,поэтому на выходе столкнулась с Вершининым. -Опа какие люди,а как же учеба это наше все и бла бла бла.-насмехался парень. -А я в отличии от некоторых умной родилась.-не осталась в долгу я. -Шутница. -Естественно. -Куда направляешься если не секрет?-спросил парень. -Да никуда,просто погулять, в кафе каком-то посидеть,а ты?. -Да тоже,не хочу больше сидеть,у меня уже жопа болит от этих стульев.- с улыбкой говорил Паша. Ну вот можем же мы с ним нормально общаться,от этих мыслей я тоже улыбнулась,что не скрылось от парня. -Так может пойдем вместе погуляем? все же лучше чем по одиночке.-сказал парень. -Пойдем,но сначала зайдем ко мне домой,я переодеться хочу. -Да конечно пойдем. Всю дорогу мы разговаривали с друг другом,смеялись и даже еще бесились.А когда Паша пытался меня догнать,я сломала каблук. -Ну пипец блин,и что теперь делать то.-говорила я. -Извини я не хотел.-оправдывался парень. -Да ладно,туфли жалко просто,любимыми были. -Хочешь я тебе новые куплю.-вдруг сказал он. -Эм,да не надо,сама куплю,наверное,если не забуду,только идти то как теперь? На эти слова парень подошёл ко мне и поднял на руки.Не из тех я девушек которые будут пищать "Нет не надо,отпусти меня" Я просто смеясь,и продолжала говорить с парнем. -Вот мой подъезд.-сказала я. Парень отпустил меня,и я открыла дверь домофона.Как хорошо что живу я на первом этаже,открыв входную дверь и пропустила сначала парня,а уже потом зашла я. -Подождешь меня в зале, я быстро. -Хорошо. Я ушла в комнату,так что же мне надеть.Выбор остановился на белом платье,и беленьких босоножках. Выйдя из комнаты я увидела Пашу который рассматривал мой детский фотоальбом . -А ты миленькой была.-сказал Паша. -А сейчас что не миленькая? -Сейчас ты не только миленькая но и дерзкая. Это что комплимент,он сделал мне комплимент.Фига себе,он не заболел случайно. -Спасибо,я знаю. -Самооценка у кого-то зашкалюет да?-издевался он. На этот выпад я решила промолчать,не хочу портить наши отношения,я ему потом отомщу как-то. -Ну что пойдем в кафе?-спросила я. Парень очень удивился что не услышал от меня чего-то язвительного,и просто смотрел на меня. -Ау,земля вызывает Пашу.-я начала махать руками перед его лицом. -А? -Наконец-то ты очнулся, я говорю мы можем идти в кафе,если ты конечно еще не против этой идеи. -Не против конечно,пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.