ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

До кафе мы шли не долго,при этом и я и он молчали. Мда обстановка нагнетала,и срочно надо было спасать ситуацию. -Паш,а в какое кафе мы идем?.-спросила я,надо же как то расшевелить его извилину. -Да тут не далеко,есть одно хорошие.Ты же деньки с собой взяла? -Ну да. Все на этом наш диалог закончен.Ну почему вот у него все через жопу.О чем он думает. Пизд** просто. -Кай слушай, а у тебя кто нибудь есть? -В смысле? - Ну парень,или там тебе кто нибудь нравиться? -Да нет,я как-бы вообще не хочу отношения.Для меня все отношения если честно заканчивались плачевно.Поэтому не хочу не чего,буду в старости с кошками жить одна. -Понятно. Что он хотел этим сказать,я что ему нравлюсь капец,прикольно,если честно он мне давно был симпатичен ,просто Настюха мне сказала что он девушек меняет через 2 дня.Поэтому я решила не обращать внимания на эту симпатию и просто быть друзьями. -А вот и кафе про которое я тебя говорил.-сказал парень. Он мне про это кафе что-то говорил,серьезно? у него что вообще мозг не работает.Ведет себя как не знаю кто.Парень открыл дверь,пропуская меня вперед,джентльмен прямо. А тут не так и плохо.Действительно кафе было не плохое Бело-красная обстановка, работали здесь как я поняла одни девушки.Теперь понятно он сюда ходит что бы с кем-то познакомиться из официанток,нут а дальше по плану,хорошие чаевые,номер телефона девушки и встреча после ее работы что бы провести не забываемую ночь. Яснопонятно Вершинин. -Ну в принципе кафе нормальное,пойдем сядем туда.-я показала на место в углу возле окна. -Хорошо. Сев за столик нам сразу принесли меню. -Готовы заказывать?-спросила официант.Девушка была не большого роста,блондинка сука с 3 размером груди.Верхние пуговицы ее рубашки были расстегнуты,а из нее вываливались эти 2 больших ведра. -Да,мне пожалуйста яблочный сок и крабовый салат. -А мне сок Лайма и летний фруктовый салат из фруктов. -Через пять минут будет готово.-сказала девушка,и подмигнула Паше.На такой ход парень даже не обратил внимания ,продолжая смотреть на меня.Я наоборот отвела взгляд на часы.Время сейчас 15:20.Мне в 16:00 надо идти на тренировку по боксу. -Паш,мне через минут десять надо уже будет уходить. -Куда мы же только пришли? -Я совсем забыла про тренировку,сейчас я поем и надо идти уже.-я действительно чувствовала себя виноватой,так как мы только пришли.На этой ноте нам принесли наши заказы. -А чем ты занимаешься?-спросил он. -Боксом,танцами,гимнастикой,для меня спорт это жизнь и я не могу просто без него. -Охренеть,и ты успеваешь на все. -Ну да,сначала тяжело было,а потом уже стало привычно и же легко. -Мда,ты просто моя героиня.-усмехнулся парень. -Ахаха,хватит шутить,давай есть мне идти надо. Вершинин быстро налетел на свой салат,при этом еще чавкая,Я начала смеяться ,а он улыбаясь продолжал есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.