ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мы быстро поели,и вышли из кафе. -Ну ладно тогда до завтра.-сказала я. -Стой давай я тебя провожу,до спорт комплекса.И какой до завтра сегодня у меня вечеринка.И ты обязана просто на нее прийти,тем более ты Настюхе обещала.Если ты конечно помнишь. Да что у меня с памятью все сегодня забываю,про тренировку,про эту дурацкую вечеринку дома у Вершинина. -Точно,я совсем про нее забыла,Ну пойдем тогда я покажу тебе где тренируюсь.-улыбнувшись сказала я. -Слушай,а как вообще тебя увлекло в бокс,это же все таки мужской вид спорта?-спросил парень. -Ахах,ну не скажи,я могу сказать тебе точно,что смогу побить нескольких чемпионов.-уверенно промолвило мое величество. -Врешь. -Вот вечно ты мне не веришь,правда смогу победить.Можешь в этом даже не сомневаться. -И все как? -В детстве я была просто непоседой,и часто любила гулять больше с мальчиками,а с ними вечно ввязывалась в какие-то перепалки.И приходила домой то с разбитой губой,то с синяком на плече.И как-то раз один мальчик начал говорить что я бездарность не на что не способна,и вообще девочкой быть просто кошмар.Ну я за это его и ударила.Так красиво с правой,а моя няня видела все это и предложила отдать меня на бокс.Как видишь против я совершенно не была.И так я начала заниматься. Рассказывать о своем детстве я не особо люблю,и можно сказать он первый человек кому я это все рассказываю. -Прикольно,у тебя была няня? -Мое детство нельзя назвать радужным,родители постоянно на работе,на меня им времени хватало.Поэтому они нанимали мне нянь,кстати есть один факт.Не одна из моих нянь не продержалась больше недели. -Вау,так ты действительно плохая девочка.-рассмеялся парень. -Ну ты еще накажи меня.-съязвила я. -Это будет чуть позже.-как-то странно усмехнулся он. Знаете ли вы фразу,вовремя замолчать это талант,но похоже у меня его блядь нет.И он еще хуйн* сморозил. Оставшуюся дорогу мы шли молча.И вот мы подошли к спорт комплексу. -Ну ладно тогда я пойду,вечером еще увидимся.-улыбаясь сказала я. -Да конечно,удачной тренировки. -Угу.-я уже развернулась открывая дверь. -Кай. -Что?,я развернулась к Паше,и последовал поцелуй,я ответила ему.Черт возьми мы поцеловались,это ммм.Я обняла его за шею,углубляя поцелуй.Когда этот порыв страсти закончился он отошел от меня. -Слушай,может эти слова тебе покажется бредом,или ты решишь что мне голову напекло.Но ты мне очень нравишься,и я хотел бы спросить.Может попробуем встречаться,я хочу этого,очень хочу,но хочешь ли ты?-было видно что парень действительно говорит искренне.Вместо ответа я его еще раз поцеловала. -Надеюсь,ты не тупик и понял что я тебе ответила Да.-оторвавшись от него произнесла я. -Ладно мне действительно пора,встретимся вечером,я уже собиралась уходить но он взял меня за руку и оставил легкий поцелуй на губах. -Хорошо,до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.