ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Коноху озарили первые лучи солнца . Жизнь в ней снова начинала бурлить , торговцы открывали свои лавки , кто то спешил на работу . Где то в деревне , в одном из многих домов , спал будущий Хокаге деревни Скрытой в Листе . Сегодня бы важный день для выпускников академии – распределение по командам , для всех , но только не для него , он знал все наперед , знал что произойдет в ближайшие две недели , если конечно он не изменит ход событий . Проснувшись , Наруто хотел встать , волна адской боли прошлась по телу , от такого блондин даже вскрикнул . Превозмогая боль , Наруто сел на край кровати и спустился в подсознание . Лис спал , развалившись по середине зала . После тщетных попыток разбудить Кураму , Узумаки решил перейти к крайним мерам , благо воды в этом помещении было много . - КУ-РА-МА ! – с каждым словом блондин складывал печать и вот осталась последняя печать : - Ну что ж , ты сам напросился … СУЙТОН : ВОЛНА ! На лиса полетела небольшая волна , но этого хватило , чтобы лис проснулся . Подпрыгнув как ошпаренный , лис начал обкладывать своего джинчурики трехэтажным матом , да таким , что у Наруто чуть глаза из орбит не вылезли . Закончив свою тираду и успокоившись , Курама лег и положив голову на лапы , вопросительно посмотрел на блондина . - Что ? Сам виноват , я тебя уже полчаса разбудить не могу ! - Ну это не повод обливать меня водой ! – возмущался лис , Наруто лишь пожал плечами и вспомнил зачем он прошел , задал вопрос Кураме : - Что со мной , я даже пошевелиться нормально не могу !? - Ой , прости , я совсем забыл тебя подлечить . После того как ты отрубился , янемного увеличил твою систему циркуляции чакры , - ответил девятихвостый . - Тогда ясно . Подлечи меня немного , а то до распределения чудь больше получаса осталось , - сказал Узумаки и вышел из подсознания . Наруто подождал пока лис подлечит тело и отправился в душ . Позавтракав своим излюбленным раменом быстрого приготовления , Узумаки отправился в Академию. Придя , он завалился за последнюю парту и стал ждать , хотя какой смысл ждать , если итак знаешь в какую команду попадешь . Ирука называл номера и составы команд , а так же их сенсеев . Все как и раньше , он был в команде с Сакурой и Саске . Наруто зная , что Какаши опоздает на несколько часов , решил поболтать с лисом . -Курама , хватит спать ! - проорал блондин на все подсознание . -Зачем.Так.Орать !!!!! - по словам произнес девятихвостый , а на последние прокричал так , что джинчурики впечатало в стену : - Ты что то хотел , - уже спокойней проговорил лис . - Просто поговорить пришел , сенсей только часа через два придет , - вздыхая проговорил Наруто . - Так поговорил бы со своими сокомандниками , - предложил Курама . - Ну да как же , С учиха смысла разговаривать нет , он только и думает о мести , а Сакура только о Саске , так что я лучше тебя помучаю , - проговорил потирая руки Наруто . - Хах , ты уже не в том положении , - усмехнувшись проговорил Курама . - Ты говорил , что увеличил мой запас чакры , какой он теперь? – задал вопрос Узумаки недоумевающему лису. - Ну теперь он у тебя примерно как в шестнадцать , леет… - лис понял его замысел , когда тот активировал риннеган . - Ну что , коврик , кто там меня идиотом назвал ? – сказал Наруто и начал разминать руки , Курама нервно засмеялся и собрался бежать , но… -БАНШО ТЕНИН ! Спустя полтора часа Наруто и Курама лежали вымотавшиеся . У блондина был фингал под глазом , одежда слегка порвана . Курама был же слегка подгорелым . - Да , весело , - проговорил лис . - Да , надо будет повторить как-нибудь , - сказал блондин поднимаясь с пола: - Что ж , мне пора . Вышел он из подсознания как раз вовремя , в дверном проеме показался Какаши . Окинув команду каким то не доброжелательным взглядом , он предложил выйти на крышу . - Что ж , расскажите о себе , - сказал пепельноволосый . - Может подадите нам пример , - предложила Сакура . - Хорошо , меня зовут Хатаке Какаши , я джонин Конохагакуре . Я много чего не люблю и мало что люблю , мои мечты вам будут не интересны , а цели вам знать не нужно , - проговорил джонин . -Тоже мне великий конспиратор - тихо проговорил блондин . - Ты что тот сказал ? – спросил Какаши , не добро сверкнув глазами . - Говорю занимательная биография сенсей , - сказал Узумаки , Хатаке хмыкнув посмотрел на Сакуру : - Теперь ты . - Меня зовут Харуно Сакура , я генин Конохи , моя мечта стать медиком . Я люблю … - взглянула на Учиху : - Нууу.. - Ну а что ты ненавидишь или не любишь ? - Наруто , - от таких слов Наруто ухмыльнулся . - Меня зовут Учиха Саске , есть много вещей которые я не люблю , и мало таких которые мне нравятся .Моя мечта … хотя это скорее всего цель … Я должен убить одного человека , - Саске был как всегда не возмутим . Сакура испуганно посмотрела На Учиху ,а Какаши серьезно посмотрел на него поняв , о ком тот сказал . -Хорошо , теперь ты блондинчик , - Наруто фыркнул : «- Сам то недалеко ушел» -Меня зовут Узумаки Наруто , я люблю рамен и много чего другого . Моя мечта стать Хокаге , а цель самосовершенствование . - И так , я хочу сделать вам небольшую проверку .Завтра в пять утра на десятый полигон , без опозданий , - проговорил Какаши и исчез . Так поступил и Наруто , оставив в недоумении сокомандников . Появился блондин уже у себя в квартире : - Ну вот и начались веселые деньки !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.