ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
До поместья Хьюг Наруто добрался быстро, пройдя во двор он увидел Хиаши, который тренировал Ханаби - младшую сестру Хинаты. Увидев блондина, он остановил тренировку и подошел к Узумаки. - Здравствуй Наруто, - проговорил глава клана Хьюго. - Здравствуйте Хиаши-сама, - поздоровался джинчурики, и задал вопрос: - Хината дома? - Да, она скоро выйдет, - сказал Хьюго и через пару секунд продолжил: - Может пока ее нет проведем небольшой спарринг? - Вам было мало прошлого раза Хиаши-сама? - прищюрив глаза проговорил Наруто. - Ты просто застал меня врасплох, - начал оправдываться Хиаши. «-Ну да, врасплох, как же, ври больше» - проговорил в подсознании девятихвостый. «- Неужели коврик решил заговорить!» - Ну так что? - задал вопрос Хьюго, Наруто сделал хитрое выражение лица и ответил. - Ну что ж, давайте, только быстро, - сказал блондин идя на тренировочную площадку. Наруто решил закончить бой быстро, для этого он же подобрал определенную технику, которая ему в этом поможет. - Нападай, Наруто! - проговорил Хиаши принимая стойку «Мягкого Кулака», джинчурики публично вздохнул и начал складывать печати, последней печатью была Тори… Хиаши приготовил Кайтен для отражения техники Наруто, но как же он в этом просчитался… - Каден Узумаки: Инсутанто Маши! - сначала Хьюго не чего не понял… но потом он осознал, что не может двигаться. В это время Хината подошла к полигону и тяжело вздохнула, увидев данную картину. - Что ты сделал? - удивленно спросил Хиаши, когда блондин отменил технику. - Это техника моего клана, то есть клана Узумаки, она парализует выбранную цель мгновенно. Шанса ее избежать практически нет, ну если вы не висите в воздухе конечно же, - ответил Наруто. - Твой клан? - спросила подошедшая к ним Хината. Узумаки подошел к девушке и обнял ее. - Потом расскажу, - сказал джинчурики на ушко брюнетке, а затем повернулся к Хиаши. - Хиаши-сама мы пойдем? - Да, идите. И Наруто, отвечаешь за нее головой, - проговорил, улыбаясь глава клана. Взявшись за руки, парочка направилась к выходу из поместья. Наруто и Хината не спеша гуляли по Конохе, только вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга и в прямом смысле бушующей жизнью в деревне, несмотря на то, что уже был вечер. М-м... Наруто-кун, а куда мы идем? — улыбнувшись, спросила Хината, когда уловила на себе его очередной взгляд. — Мы просто гуляем. И давай без «-кун», просто Наруто. Хотя у меня на примете есть одно очень красивое местечко, — тепло ответил Узумаки. - Может сходим туда? - спросил блондин с нежностью смотря в глаза девушке. - Я не против, - улыбнувшись сказала Хьюго и Наруто быстрым движением подхватил девушку на руки, от чего та невольно вскрикнула, и прыгая по крышам направился к выходу из деревни. Все дорогу Хината не сводила глаз с блондина, она оторвалась от созерцания лишь когда заговорил Наруто. - Ну вот мы и на месте, - проговорил Узумаки ставя Хинату на землю. Она была поражена до глубины души… а поражаться было чему. Перед ними располагался небольшой пруд, на берегу которого, раскинув свои ветви, которые в кое где касались водной глади, находилась цветущая Сакура. В воздухе парили ночные бабочки, которые кружили вокруг только что распустившихся ночных цветов, всю эту красоту дополнял свет луны, которая уже царила на безоблачном звёздном небе. - Здесь так прекрасно, Наруто! - заворожённо проговорила Хината поворачиваясь к Узумаки. Блондин приобнял девушку и нежно поцеловал, они прекрасно смотрелись на фоне этого пейзажа. - Ты мне обещал рассказать про клан, - пролепетала Хината отстранившись от губ блондина. - Это не очень интересная история, - произнес Наруто, девушка наигранно надула губки, шумно выдохнув Узумаки согласился. Хьюго присела, облокотившись спиной об дерево, а блондин в свою очередь положил голову ей на колени, не удержавшись от соблазна, Хината начала гладить волосы Наруто. - Итак, с чего бы начать, - начал рассказ джинчурики: - Узушиогакуре или «Деревня скрытая в Водовороте». Это деревня шиноби из страны Водоворотов. Ниндзя этой деревни были известны запечатывающими техниками - фуиндзюцу, из-за этого шиноби данной деревни нагоняли страх на других, в последствии чего это привело к разрушению и уничтожению деревни во время войны. Те, кто выжил, были вынуждены прятаться и в итоге их рассеяло по миру. Народ этой деревни был необычайно стойким и выносливым, а также они являлись долгожителями, за это деревня получила прозвище: "Деревня долголетия". Деревня находилась на острове у побережья Страны Огня... На территории этой деревни проживал клан Узумаки. В общем это все что я знаю. - Немного грустный конец, - проговорила девушка: - Мне жаль. - Нечего, это было очень давно, - произнес блондин, вовлекая девушку в очередной поцелуй… Так они сидели до поздней ночи, рассказывая интересные истории, рассказы которых прерывались поцелуями. Сидя под деревом Наруто заметил, что Хината мирно посапывает у него на плече. Аккуратно взяв ее на руки, блондин побрел в сторону деревни. По приходу в деревню джинчурики переместился в комнату Хинаты. Узумаки аккуратно положил ее на кровать и тихонько поцеловав девушку в лоб, удалился восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.