ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
О Боже, и ВНОВЬ школа 128. Все те же действия, как и в начале прошлых годов. Стоим на линейке, ждем, пока начнется ад. Зайдя в кабинет 16, мы сели как и в прошлом году. Речи от классухи? А это можно послушать, от нее редко что можно услышать. -Здравствуйте, 6 «Б». Как вы можете помнить, я ваша классная руководительница Поздина Ольга Николаевна. Открываем дневники, записываем учителей. Открыв дневники, мы приготовились писать, правда некоторые личности из нашего класса еще даже портфели не открыли. Поэтому ОН  (будем так сокращенно называть кл.рук.) с видом, что ее интересует, почему они не достали дневники, начала ждать, пока они их откроют. Через минуту все дневники были открыты. -Итак, записываем. Директор… Записываем мы все это, и вдруг она диктует математику. А она ведь учитель математики… И тут - бац! — математичка - ОН. В общем, так и провели наш первый учебный день. Затем, в течении месяца-двух ничего интересного не происходило, но, честно говоря, нас с Сашей ОН так заебала, что просто ужас. Например, когда Саша заплатила за школьную фотографию, ОН записала ее в свой блокнот. Но потом, когда всем выдавали фотографии, Саша возмутилась: ей не выдали. Она подошла, спросила, но ОН просто сказала, что никакие деньги она не сдавала и не была записана в блокнот. Маразм? Насчет Белобородова… Как я ревную его к АНЕ (Михеевой)! Она постоянно за ним бегает, кормит его СВОЕЙ едой. Это нормально вообще, нет? Флиртует с ним.. Хоть она и глупенькая, но все равно, как-то стремно. Уже почти конец второй четверти. После уроков Саша отозвала меня в сторону, и мы начали общаться: -А давай мы попросим ОН посадить тебя с Белым? -чтооо -Как-будто ты не поняла о чем я… Давай, допустим, завтра придем попросим? Или сейчас можно, если успеем. -А вдруг она расскажет Белому? -Да не, не расскажет. Ну что, согласна? -Ну.. Я, в принципе, не против. Давай. В итоге сказали мы только дней через пять. Оставшись с Сашей после уроков, мы дождались пока прозвенит звонок с урока, мы пошли в кабинет 16. Там стояли три старшеклассника, они общались. Перед кабинетом я изрядно пострадала, но все-таки успокоилась. Мы зашли в кабинет. ОН нас заметила и сказала: -Здравствуйте, девочки, что-то хотели? -Здравствуйте, ОН! Да.. У меня есть одна просьба, но можно я скажу на ушко? -Ну, раз это личное, то давай, -сказала она и наклонилась ко мне. -Посадите меня, пожалуйста, с Белобородовым, — прошептала я. Она отпрянула от меня и сказала с улыбкой на лице «договорились». Старшеклассники переглянулись, улыбнувшись и начали просить ОН о своем. А мы вышли из кабинета. -Фух… Как думаешь, выполнит? -спросила я. -Да должна, если не выполнит, то мы напомним. После этого начались каникулы и мы начали ждать 3 четверть. Вот она началась, и мы снова сидим за партами. Несколько дней уроков, и вот он долгожданный день - день пересадки.ОН приложила руку ко рту, делая вид, что думает, кого куда пересадить. Она пересадила некоторых людей, и я уже отчаялась, что она не посадит нас с Лехой вместе. Но вдруг... -Так, Алексей, сядь с Аней. Хотя, нет, подождите... Белобородов, сядь с Романовой. Да, вот. Он сел со мной! О Боже! Госпадее!!! Увидев, как любимый человек садится рядом со мной, я отвернулась к Саше, так как сильно засмущалась. Саша сидела и улыбалась, а я улыбалась ей в ответ. Потом вдруг услышала недовольное восклицание: -Блин, Настя, его должны были ко мне посадить!-и тут я сразу поняла, что Аня все-таки что-то чувствует к нему. -Ага, все-таки любишь его?-хитро спросила я. -Нет, почему сразу люблю... И так прошел день моего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.