ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.5. Дополнительная.

Настройки текста
Примечания:
Гипс мне должны были снять 10 июня. Когда срок истёк, и мне его сняли, я поделились новостью в конфе 6 "Б" класса. Федя Фролов отреагировал негативно, написав "Всем похуй". Я ответила ему "Да и хуй с тобой" И Оля вновь начала приебываться... Главное, общалась не с ней, а с Федей. Нет, надо было доебаться! В общем, рано или поздно мы "разошлись". Попутно я отправляла сообщения Рожкове. Ой, как у неё бомбило! За это лето мы наконец-то встретились с Аней. За два года это наша первая встреча. Я немного по-другому представляла то, как мы встретимся.. Но не в этом дело. Главное, что мы встретились. Мы с её мамой и Яной(Аниной сестрой) и моими родителями прогулялись до Пятёрочки. Затем, когда мы шли до Пиццы Мии, Янка обоссцалась :D Дойдя до Пиццы Мии, мы решили зайти в детскую комнату, все втроём :D Славный тогда был денёк.. Потом родители разрешили мне пойти к ним с ночёвкой. Правда, у них там совершенно нечего есть. Зато есть кофе. Куча кофе. Это был мой самый лучший день... Но.. Когда Аня написала, что поссорилась с Бакой.. Они никогда не ссорились, а тут вдруг поссорились.. Однако Аня вскоре написала, что они помирились. Она сказала, что никогда не была счастливее, чем тогда. Как же было обидно.. Обидно, за то что она не написала, что была счастлива, когда встретилась со мной.. Она всего лишь написала, что встретиться со мной тоже было прикольно, видимо, не больше.. Я для неё.. Ничего не значу? Скучаю по былым временам.. Когда мы были "жёнами" и говорили друг другу "Йа типа луплу".. Чёрт.. В "Одноклассниках" я основала группу с девчонками на тему "Котов-воителей". Что-то типа ролевых,да. Я с ними переписывалась в конфе, и говорила многие свои новости. -Кароч, ребят, я завтра еду в Новоуткинск к своим тете и дяде,-написала я в чат.-Мне сказали, что там еще пацан будет какой-то... -Ахах, лол, смотри чтоб не пррррропихнул :D,-ответила Блэйз. -Окей. Я уехала в деревню, а свою кошку оставили дома. Представляете,КАК я за нее переживала?! Ехали мы больше двух часов. В машине меня тошнит... Представляете, как мне было плохо там? .с. Расскажу вкратце, что там произошло. Как только мы приехали, нам сразу сказали: "Идемте в пещеру!", а мы только приехали... В начале я очень смущалась Леву(пацан тот самый), а потом, когда мы спускались с горы, в которой находилась пещера, мы нашли общий язык. Оказывается, он смотрит многих людей на ютубе, которых смотрю я. На следующий день мы уже собирались. И наконец поехали домой, попутно отвезя Льва домой. Как только мы приехали к себе, я сразу же побежала к Мусиной жрачке, дабы накормить моего оголодавшего питомца. Потом, когда мы собирались спать, я взяла Мусю к себе. Видимо, Муся не поняла, куда мы на целый день исчезли, и тоже за нас волновалась. Поэтому Муся целую ночь муркалась со мной, хотя, в принципе, она ненавидит ласку. <: За это время... Мы поссорились с Аней... В такие моменты я чувствую себя Богиней Ссор. Ну и потом снова подготовка к школе. В принципе, рассказывать тут нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.