ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Как же страшно с ним сидеть! Все время опаска того, что скажу что-нибудь не так. Спереди сидит Аня. Блин, опасно-опасно. Она с ним общается… Хотя, считая то, что некоторые люди, сидя со своими любимыми лажаются, я еще молодец, держусь. Даже за некоторое время привыкла, что сижу с своей любовью. Правда, паника по поводу Ани до сих пор, а вдруг она отберет его у меня?

***

В один день мы как обычно стояли в коридоре, в ожидании звонка. Вдруг внезапно мне в голову пришла мысль: нужно развести Аню на то, что бы она призналась, что любит его. В общем, побесив ее немного этим вопросом, она вскоре сдалась: — Ну да, да, люблю я его! Мы победоносно переглянулись вместе с Сашей. -…Но только как друга. Сказав ей свое ироническое «Ага, как же», мы услышали школьный звонок и побежали в кабинет. Вскоре прошло родительское собрание, на котором ВСЕМ родителям - нет, не на ушко и не в личном месте - сказали, что я захотела сесть с Белым так же, как и он захотел. Тут мне нечего было сказать. Я просто была в шоке.

***

Очередной день. Я проснулась, умылась, оделась. Ну, в общем стандартные действия. Папа уже отвез меня в школу. Я сняла куртку и переодела обувь с уличной на школьную. Сдав все ненужные вещи в гардероб, я пошла на второй этаж к математичке. Там я встретила подруг — Сашу, Аню. Они радостно ко мне подбежали, и, знаете почему? Не угадали! Игорь (друг Лёхи, если кто не знает) предложил АНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Ну куда в таком возрасте… Вроде бы, я должна была успокоиться, но… Как-то тревожно стало. На приборку класса в конце четверти пришла мама Белого и устроила мини-конкурс на знание. За каждый правильный ответ она давала конфетку. Я, честно говоря, не смогла ни на какой вопрос ответить, потому что все перекрикивали. Но Яна(так звали его маму) в конце конкурса все равно всем раздала конфеты. Поев, мы начали убираться. В дневнике было меньше четверок, чем за 1 и 2 четверти. Ну и хорошо. После уроков мы с Сашей опять немного решили посидеть. Саша сделала предположение, что Яна знает, что Лёха меня любит, но решила не говорить. Иначе как можно было объяснить ее каждую улыбку в сторону меня?! Александра даже предложила подойти к Яне и сказать, что я люблю ее сына. Но, естественно, я отказалась от этого. Зачем?!

***

Каникулы начались и так же прошли. 4 четверть. Леху отсадили от меня за то, что мы с ним якобы активно общаемся. Теперь он сидит с Мариной Коноваловой… По просьбе нашей учительницы по английскому языку Анастасии Александровны, мы с Сашей вновь пришли рисовать стенгазету специально для этого предмета. Были уже нарисованы газеты к 8 марту и 23 февраля, а теперь нужно нарисовать газету для Пасхи. Рисовали мы эту газету около недели, так как времени после уроков не хватало. Но все-таки нарисовали, и нам понравился наш результат! Анастасия Александровна на одном из таких вечеров рисования предложила поездку с ее классом на какую-то экскурсию. К сожалению, название я уже забыла, но там мы были на дому у Чехова, ездили на фарфоровый завод и получили кружки, на которых по идее должны были застыть наклейки. Но у меня, в принципе, как и у всех остальных, они отвалились. На обратном пути, когда мы ехали уже обратно в школу, мы уже уселись и начали общаться. Рядом со мной сидела Лиза Зенкова — девочка из 6 «Д», «девушка» моего одноклассника Никиты Шерстобитова. Из ее класса поехали почти все, что в принципе неудивительно — если они поедут, то уроки отменяются! А вот из нашего класса поехало только трое — я, Леша Титов и Игорь. Да. Тот самый Игорь. На момент нашего возвращения домой они сели спереди. Наше общение в этот раз было довольно долгим, хоть я обычно со своими одноклассники и не общаюсь вовсе. Ну, пересказывая наш диалог вкратце, то Лиза чуть не бросила Никиту из-за Игоря: D Игорь, соответственно, чуть не бросил Аню. — Ну, смотри, если ты бросишь Никиту из-за Игоря, то Аня, в качестве брошенной девушки Игоря, пойдет к Белому. А Белый ей откажет, ну, знаешь, типа, ты дурочка глупенькая, нафиг ты мне нужна. Тогда Аня захочет вернуться к Игорю, но Игорь-то уже не промах! У него слева Лиза, справа Саша, — обсуждала я данную ситуацию. Ну, конечно же, я просто шутила, в принципе этого и не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.