ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда мы сидели с Белым за одной партой, он сообщил мне, что в этом году уедет из Екатеринбурга в Волгоград(где живет ненавистная мною Полина), а все из-за того,что его папу уволят с работы. Но, видимо, я не до конца услышала, так как потом Игорь сообщил мне, что Лёха НАВЕРНОЕ уедет. Зависит от работы его отца. В тот момент я еще немного обрадовалась, но... А вдруг уедет.. Уже после поездки на фарфоровый завод, Саша предложила написать Лехе любовное письмо. Честно, я вроде как была и за эту идею, и против. Мы зашли в туалет - место, где мы часто тусуемся, и Саша уже начала писать письмо. Оно даже все еще валяется где-то у меня дома. Вот его текст: "

Лёха,

когда я в первый раз увидела тебя, то я не сразу обратила на тебя внимание. Но спустя несколько месяцев, у меня проснулись к тебе чувства. Я много раз до тебя влюблялась, но ты моя настоящая любовь. Я буду скучать по тебе, но мая белая блузка будет напоминать о тебе
". Саша вполне грамотный человек, так что по слову "мая" вполне можно понять, что это написала Аня. Естественно, это письмо так никому и не отправилось, в принципе, как и все рисунки, которая рисовала Саша для "улучшения наших отношений". Брр.

***

У меня были напряженные отношения с таким понятием, как "оценка". Мама обещала перестать пить по будням, если я получу по всем предметам 5. Я старалась изо всех сил, но некоторые учителя так и гнобили меня. Знаете, в итоге... Я получила свои пятерки по всем предметам за год. Но.. Мама так и продолжила пить. Мне очень жаль, что она продолжает сие действие. Я перешла в 7 "В" класс, так как нас расформировывали на физмат и инфтех. Я пошла в инфтех, так как в физмате все усложнено, я не хочу еще больше скатываться. В наш класс поступают новые ученики, а так же некоторые уходят в физмат.

***

Спустя некоторое время в нашей беседе ВК Кислицин Леха написал, что Белый будет жить в Волгограде. Спасибо, что прочитали про мои года с мальчиком, которого я люблю. Теперь мне стало казаться, что я снова влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.