ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Собрание родителей для информации на 1 сентября. С мамами и папами пошли и дети. Естественно, я не оказалась исключением. Придя на место, я сразу стала искать взглядом своих "любимых" одноклассников. Каково было моё удивление, когда возле Ольги Николаевны, стоящей с табличкой ,7в' оказалось большое количество чужих мам и пап. Я сначала даже подумала, что это не мой класс. Наша школа с физико-математическим уклоном, и после шестого класса ученики разделяются на 2 подотряда – физмат¹ и инфтех². В прошлом классе я отказалась от сложной судьбы физматовца, хоть и училась на одни пятёрки. А вот наши троечники и хорошисты, в число которых входило немалое количество человек, решили покинуть наш класс и перебрались в физмат. Следовательно, из прошлых классов 6А и 6Б ученики расфасовались в "В", "Г" и "Д". Вот к нам, 7В, и попали новые ребята. Узнав, что мы учимся и приходим на 1 сентября как обычно, мы с мамой покинули территорию школы.

***

Не купив цветы, мы пришли на 1 сентября с некоторым опозданием. Найдя свой класс на линейке, я попрощалась с папой и встала к уже знакомым одноклассницам и новенькой девочке. Пообщавшись немного с Аней об опоздании Саши на линейку, завуч – Ольга Олеговна – объявила, что нам пора вставать парами и идти в школу по команде. Я решила встать с Сашей, а Аню быстренько подставила к новенькой девочке. Уже в кабинете, когда мы расселись кто как захочет, я стала рассматривать мальчишек. Мы с соседкой Сашей стали тихонечко обсуждать присутствующих под "очень важную, интересную" информацию Ольги Николаевны. Через недельку-две мы уже полностью освоились и могли безошибочно назвать имя и фамилию каждого ученика нашего класса. Оказалось, что в наш класс пришло 9 людей - семеро из А класса, один из В класса, и ещё один был на домашнем обучении. В этот же момент нас с Сашей рассадили. Теперь я сижу с Ботвенко. Моим бывшим другом детства. Правда, он бесит весь класс, и когда он уехал по путевке в санаторий, я обрадовалась. Но мне не стоило этого делать – после этого со мной посадили маменькиного сыночка, Ушакова Егора. Сзади в это время сидел Андрей – новенький. Единственный человек, который радовал меня всё время, что я провела, сидя с Ушаковым. Правда, в этот момент нам с Сашей казалось, что из всего нового общества больше всего нам нравятся Хитров и Красулин. В этом я тоже ошибалась. Прошло некоторое время, за которое Андрей медленно поменялся с Егором местами. Сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать. Единственный мальчик, который раньше садился со мной, Это был Кислицин Лёша, щупленький мальчик ростом меньше 160 см, который часто общался с девочками и никогда их не обижал. Наше общение с Андреем жёстко затянулось, и уже через месяц я могла открыто сказать девочкам, что он мне нравится. В один из моментов, сидя на скучном уроке, я на руке чиркала всякие надписи, ну, и, естественно, там не обошлось без легко скрытой надписи "Андрей 💓³". Сидящая сзади меня Лола сразу обнаружила эту надпись и доложила о ней своей "подружаньке" Оле. Когда они вместе позвали меня в толкан, чтобы узнать, что значит эта надпись, я решила сразу признаться. Естественно, без стебов не обошлось, как и без фразы: "Ты же знаешь, что не понравишься ему". Время шло, и вдруг выяснилось, что – 1. У Андрея есть девушка. 2. Аня некоторое время встречалась с ним, когда отношения Андрея и Наташи⁴ были поставлены в паузу. Я погрустила, погрустила, да и успокоилась. Появились яркие насмешки Матвея, сидящего впереди нас с Андреем, что мы парочка. Он говорил, что Андрей якобы подкатывает ко мне, а я слепо этому верила. Узнав про Наташу, я решила с ней познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.