ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Наша встреча с Наташей получилась совершенно случайной. Я не знаю что на меня в тот момент нашло, но я выяснила, что Андрей занимается в среду и в пятницу на дополнительных занятиях по футболу в школе. В тот день я решила сказать Андрею, что я чувствую к нему, хоть и понимала, что шансов у меня не так уж и много и что, скорее всего, я побоюсь ему признаться. Сидела я в школе примерно до 5, чему я очень сильно удивилась –мальчишки играли в футбол с 2 до 5! 3 часа. Без отдыха. Почти к концу занятий, когда я ждала Андрея, подошла рыжая низкая девочка. По рассказам Андрея о своей девушке, я поняла, что это и была Наташа. Видимо, она тоже его ждала. Вот как-то и завязался разговор, в результате которого я решила покинуть школу. Вдруг Наташа услышала бы признание и убила бы меня? Я не могла рисковать. Найдя девушку Андрея в ВКонтакте, я решила с ней пообщаться, в результате чего узнала об этой паре много чего нового. Например, что она типа «очень» любит Андрея.

***

Поняв, что у меня не получится признаться, я написала письмо. На уроке ИЗО, когда Андрей ушёл показывать работу, я быстро села на его место и запихала бумажку в портфель. Матвей это заметил, и закричал Андрею, что я что-то туда подкинула. И тут звонок. Я, в страхе собрав портфель, выбежала из кабинета, за мной поскакала Вероника, сказав, чтобы я не боялась. На следующий день я узнала, что он ещё не прочитал записку, а ещё спустя день, я поняла, что он просто проигнорировал меня, чутка постебав (не при всех). Через неделю Ольга Николаевна, в честь начала второй четверти решила нас рассадить, что выбило меня из колеи. Когда очередь дошла до нас с Андреем, я была будто в тумане, ничего не понимала. И посадили ко мне Никиту Красулина, сказав, чтобы я его воспитывала (учился он неважно). После классного часа ко мне подошла Саша, с которой мы устроили заговор против Ани, так как она некогда встречалась с Андреем и заигрывала с мальчиком, который нравился моей зеленоглазой подруге. Саша сказала, что Андрей, которого первого отсаживали от меня, простонал что-то типа «Настя, Не-е-ет!». Я была в шоке. Еще через несколько дней после урока ко мне подошел Андрей и пошутил, что я скучаю на уроках без его присутствия. Он был прав. За некоторое время я и Вероника сдружились с нашей одноклассницей Дашей, с которой до этого момента мы не общались вообще. Благодаря ей, я стала чаще видеть Андрея, а она свою невзаимную любовь — Ильина. Однажды Даша позвала меня гулять на катке с Красулиным, с Андреем и Ильиным. У всех них были коньки, а вот у меня, увы, нет. Поэтому я просто тусовалась возле катка, с наслаждением наблюдая за Андреем. Потом Даше надоело кататься, и она сняла коньки, пригласив меня на гаражи. Учитывая то, что я впервые в жизни залажу туда, мне было страшно и стыдно, –от чего, я не знаю– а после рыжая подруга сказала, что Андрей куда-то собирается. С трудом спустившись с гаража, мы подбежали к Андрею и заметили, что его друзья уже ушли. Андрей сказал, что ему нужно на робототехнику, и мы согласились пойти за ним. Оказалось, что сначала надо было зайти к нему домой, что меня и удивило, и обрадовало. Я буду в гостях у Андрея! Юху! Во время нашей прогулки к его дому, Андрей с Дашей шли всё время спереди меня и общались. А я шла сзади, и, ревнуя, хотела поскорее увидеть, где он живет. Но уже дойдя до места назначения, стало известно, что у него дома мама, и в гости зайти не получится. Зайдя в дом, мы поднялись на 15 этаж, где в одной из квартир живет мой любимый. Он сказал, что мы можем подождать его на балконе. Увидев его, мы удивились — с ним была мама. Андрей сказал, что она отвезет нас на машине в школу. Когда я узнала что нам придется сесть в машину Андрея, я сначала хотела отказаться, но ничего не придумала для отмазки. Эта машина оказалась серебристым Фордом, чему я очень удивилась, у нас та же марка! Успокоившись, мы с Дашей сели сзади, а на переднее сиденье хотел сесть Андрей. Но, как оказалось, там будет лежать ноутбук. И в этот момент я похолодела. Это значит… Андрей будет сидеть с нами! А я… пухлая? Слабо сказано. Мда, невысокого я о себе мнения. Хотя 70 кг с моим ростом реально плохо. Так вот, Даша сидела слева, я посерединке, а справа Андрей. Я пыталась пристегнуться, но, видимо, что-то пошло не так, и ремень не застегивался. Ох… Как неудобно было! Андрею пришлось держать ремень. Потом мы приехали к школе, и просидели на робототехнике часа два. Поймете ли вы всю мою ревность, когда я сидела над какой-то дурацкой программкой и наблюдала, как Даша с Андреем, находясь совсем рядом друг с другом, паяли детальку для его проекта? Через некоторое время позвонила мама, и я пошла домой. Ревность жгла моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.