ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В течении месяца-полтора мы нормально общались, как одноклассница с одноклассником. Однако в очередной день после школы я ждала папу, что бы он меня забрал из школы. В то время мы с Олей и Лолой вновь поссорились, и когда я пришла во двор с Аней, Оля и Лола вновь до меня докапывались. В итоге мы помирились и Оля спросила, люблю ли я все-таки Лёху. Я ответила да, не подозревая, что он в это время проходил почти рядом со мной. Оля посмотрела на меня хитрым взглядом и побежала к Лехе с криком того, что хочет поговорить с ним. -Оля, стой!! Не рассказывай!!-в то время душа очень сильно болела от стыда, я чуть ли не провалилась под землю.. -Что?-спросил Лёша у Оли. -Романова тебя любит!-с усмешкой сказала она.-И поэтому, живо дуй к ней жениться,-добавила она. -Что?! Нет, отъебись от меня!!-с криками он ответил на то, что Оля тащила его ко мне. В итоге он вырвался и забежал за дом. -Лола, зачем она это делает?!-с криками я набросилась на свою вторую соперницу. -Она тебе личную жизнь устраивает, ты её благодарить должна! -Ты ебанутая? Какая нахуй личная жизнь?! Нам всего 10 лет!-сматерилась я. -За ебанутую ответишь, но только позже. Я спряталась за лазейку, совмещенную с горкой. Со страхом и дрожью я стояла там и боялась, что они все-таки притащут его. Когда Лола собралась тащить меня к нему, я схватилась за железную палку и не отпускалась. Минут через 5 они все-таки дотащили его, а я смирилась и села на скамейку. Вот его уже почти посадили на скамейку, как я услышала сигнал машины, и, узнав папину Ласточку, я схватила сумку и сменку и побежала к отцу. Возбужденная от только что произошедших событий я доехала домой, пообедала, сделала уроки и плюхнулась на диван с улыбкой на лице. После нескольких минут лежания на диване я всё-таки встала и села за ноутбук. Зайдя во ВКонтакте я первым делом написала сообщение с извинением Лехе. Затем заметила сообщение от своей лучшей подруги Ани с другого конца Екатеринбурга с текстом "Привет, го в скайп?". Ответив ей, я зашла в скайп и позвонила ей. Кстати, забыла вам представить Аню. Я познакомилась с ней совсем недавно, 8 сентября. Тогда я еще не знала, какие отношения у меня будут к ней. Она практически такая же, как и я. По объёмам такая же, поэтому я не комплексовала и вела себя открыто. Я рассказала ей про сегодняшнюю историю, она поржала и мы с ней пошли играть в доту(цыц!!!). Проиграли как обычно до вечера, я поела и вновь отправилась с ней играть. В скором времени я пошла спать, и вспомнив сегодняшний день, улыбнулась и отправилась к Морфею. На следующий день я избегала Лешу, так как было стыдно за вчерашний день... Однако девочки - Аня и Саша, все время толкали меня к Лехе. Я орала на них, но им было все равно и они продолжали меня толкать. Вот дурынды... Я вернулась домой после занятий и все повторилось - обед, уроки, дота, ужин и сон. Такое продолжалось ещё месяц или два, пока Аня Рожкова не обрела себя нового друга, кто делал меня грустнее, ведь она стала больше общаться с ней, а не со мной, и это был так называемый Павел Бака. Павел Бака - это лишь псевдоним Полины, подруги Ани. Она из Барнаула и обожает Фильченкова.. И так как Аня тоже, то они нашли между собой один язык и начали общаться только вдвоём. Из-за ревности, когда Аня приглашала меня в скайп, я не шла, ведь там был Паша. Однако иногда и удавалось пообщаться наедине. И вот мы вновь пошли в доту. Из-за того, что я люблю поней, я нашла так называемую Принцессу Селестию. Оказалось это был Павел Смирнов, и у него был друг - Александр Дмитриев. В ту пору ещё был годень, и мы пытались его убить. Помню, годень был какой-то упоротый и застрял в земле. Аня и Паша С. заскринили его и выложили на своей страничке в ВК. Только меня в тот миг не было. Как обычно... В скором времени мы нашли ещё одного друга, он нас подкалывал, вечно нашими девушками называл... А все потому, что мы с Аней прикалывались и называли неверный возраст. Только я долго не держалась и рассказывала всем, что мне 10, а Ане 11. Вскоре мы перестали общаться, так как Паша С. и тот чувак обозвали Аню идиоткой. Я просто их не стерпела и вынесла их из контактов скайпа. С Сашей Д. мы перестали общаться, так как он редко заходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.