ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В нашей школе проходило очередное событие. Был конкурс танцев, и девочки должны были танцевать в парах. Когда определяли пары, меня не было. На следующий день девочки подбежали со смехом и сообщили, что меня хотели поставить в пару с Белым (Белобородовым). Я была в ступоре в тот момент. Однако я не умела танцевать и стеснялась до него докасаться. Поэтому я только смотрела на выступление. Через несколько дней мы с Аней познакомились с ещё одним парнем. Его звали Радик. Он тоже играл в доту. Мы общались с ним, он нам нравился как друг. Скоро мы с Аней стали чуть больше, чем подруги, мы стали с ней как жены. По-виртуальному, конечно.(цыц!!![2]) Вдруг у Ани случилось что-то невьебенно страшное... У неё появился дух, которого звали Хейтери. Он взломал каким-то образом её страничку на одноклассниках. Это подтверждается тем, что человек знал всю инфу о Ане, хотя она даже не писала этого в одноклассниках. Он говорил, что он делает её состояние хуже. У Ани в это время было очень плохое состояние, у неё болели все органы. На одноклассниках он писал все это по-японски. Подтвердить то, что это была не Аня, очень легко - Аня в это время не была на одноклассниках, она показывала свою демонстрацию в скайпе, она сидела в ВК и в это время сообщения приходили на одноклассниках. Это время было очень и странным. И мне, и Ане было страшно. Но вскоре это прошло... В это время в школе мы пришли на последнее мероприятие этого учебного года. Мы пели, и некоторые ребята нашего класса танцевали. Аня нашла по стримам Романа(Лололошки) ММО игру Osu!. Вскоре на неё подсели я и Радик. Последний урок. Теперь мы отдаём учебники. Эльвира Рахимьяновна проводит с нами последние минуты. Этот год дался мне более веселее, чем другие годы. Конечно, я рассказала вам не все, что было в этом году. Но зато я лучше помню, как я провела учебный год в 5 классе. Он был более веселее, я вас уверяю. Учительница промолвила свою речь. Пока она это говорила, я плакала, потому что я всегда была её любимицей, и она всегда пыталась меня поддержать. Да, в некоторых моментах мы обе были не правы. В некоторых моментах ссорились, но я все равно любила её как учительницу. Мы с ней обнимаемся, и обещаем приходить к ней каждую перемену... Прозвенел звонок, Эльвира отдала нам наши дневники и со слезами попрощалась с нами. Прощай, школа, счастливых тебе каникул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.