ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новый год.

Настройки текста
Вновь проведённые каникулы с редким общением с Аней. Вновь они прошли. Новый учебный год, 5 класс. Мы снова купили цветы.

Следующее утро.

Мама сказала, что с этого года я буду уходить из школы сама, так как папа не сможет за мной заезжать. -Насть, просыпайся,-вновь голос мамы. Мы снова сели в машину и поехали в школу. С мыслей о том, что 8 сентября у Ани день рождение, я вышла из машины. -Я слышала, что у вас какого-то мальчика не будет,-сообщила мама несколько дней назад. -Кого? -Не помню, по-моему кого-то из новеньких. "Не может быть... Лёха? Мальчики на последнем событии говорили, что Лёха уехал в Челябинск или в Волгоград.. Чёрт, я с ним даже не попрощалась..." Я вновь подошла к школе. Директор уже говорил свою речь, о том что мы стали взрослее, бла-бла-бла. -Где Саша?-спросила я у Михеевой, когда подошла к ней. -Опять наверное опаздывает наверное,-два раза сказала "наверное".. Вновь запинается.. -Поняяяятно, наверное икс 2(х2) -Что? -Кек, ничего. А Лёха тут? -Ну я его ещё не видела. Зато видела учительницу новую. -Кого? Ольгу Николаевну? -Агась. -Как она выглядит? -Такая с короткими чёрными волосами... -Как интересно, а главное познавательно!-съехидничала я. -О, я вижу Лёху! -Где? -Разговоры убрать! После школы поболтаете,-услышала я скрипучий голос. Я обернулась. -Это Ольга Николаевна?-прошептала я Ане. -Да,-прошептала она в ответ. Вскоре мы зашли. Саша как обычно опоздала.. -Здравствуйте, ребята, меня зовут Ольга Николаевна. Я ваш новый руководитель. Доставайте ваши дневники, откройте страницу с надписью "Учителя". Записывайте под диктовку, Поляков Леонид.. Молча мы записывали учителей. Потом Ольга Николаевна раздавала нам учебники. Вслед за этим мы пошли фотографироваться, как 5 класс. Увидев Лешу, я с облегчением вздохнула. Слава Богу, он здесь, а не где-то в Волгограде со своей Полиной или ещё где.. Девочки сели на скамеечки, я была по середине, Аня была справа, а Саша слева. Мы начали перешептываться. -Прикинь, если сейчас за мной поставят Лёху,-прошептала я. -А если серьёзно?-спросила Саша. -Если серьёзно, я буду только рада. Мы сели прямо и стали ждать, когда всех расставят. -Нет, мальчик, встань позади этой девочки с хвостами,-сказала Ольга Николаевна, указывая на Лёху, а затем на меня. -Твоя мечта исполнена,-хихикнули девочки. Мои глаза загорелись от удовольствия. Но вскоре я поняла, что это было плохое желание. Лёха все время касался своим букетом моих волос. Они зацеплялись и было больно.. Но все же я была рада, что он стоял со мной, прямо как по желанию. Нас сфотографировали и повесили фотографию в классе. После этого все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.