ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После месяца учёбы я привыкла, что нам приходилось бегать по этажам. И вот, в очередной раз перед математикой Саша спросила, буду ли я сидеть с ней после уроков. Дело в том, что Саше приходится сидеть по часу-двум, ждя свою маму. И я с ней, как дура, сижу, жду её бестолковую мать. Она ей даже на улицу не разрешает выходить. Ну так вот, она спросила это у меня и я как-то агрессивно ответила... -Да меня заебало постоянно сидеть с тобой! Каждый день, блять, "Настя посиди со мной!"!-и с этими словами я ушла от неё в туалет. На следующий день начали доебываться... Догадайтесь, кто? Верно! Оля и Лола! Кто ж ещё-то.. -Ты охуела Сашу бросать?-эти слова были от Оли. -Идите нахуй. Не ваше дело. -Не наше?! Ещё как наше. Она наша подруга, и она ходит ревет, её Настя бросила! И ведь главное из-за чего: из-за того, что Саша сидит в школе и просит Настю с нею посидеть! -пиздец какой-то!-подтвердила Лола. -Отъебись от меня, и все, кого хочу, того и бросаю. -Ты вот сейчас такая крутая, а потом пойдёшь домой мамочке жаловаться, позорище, азаз,-поддразнила Оля. -Сука, не трогай мою маму! Они заржали и Лола сказала: -Кто твою маму трогает? Оля? Ахах,-и они ржали. Такое продолжалось до некоторого момента, потом они стали угрожать. Произошло это перед уроком русского. -Ты если не ответишь за суку, я тебе по ебалу то наддам! -Ты мне не угрожай, тварь. В это время проходили её подруги старшеклассницы. -Серго, Каха! Привет!-поздоровались они с Олей и Лолой. -Привет. Смотри, тут такое дело: вот эта девка бросила свою лучшую подругу, и ещё молчит в тряпку, знаешь, как меня бесит, когда она молчит? Въебашить так и хочется! -Что? Охуеть!-она посмотрела на меня.-блять, хочется ей врезать, но она блять мелкая такая, я не могу. -Скорее ты ссыкуешь, что твоих родителей смогут посадить из-за этого в тюрьму. -Действительно, сучка ещё та.. Вскоре, где-то в начале зимы перед музыкой. -..Заебала. Можно я ей въебу? -Ох, все, достала,-я уже не выдержала. Она попросила объясниться за суку, когда всех называет "Эй, шлюха!".-я пошла к Ольге Николаевне, а там уж разберёмся. -Ты ебанутая? Нахуй к Ольге Николаевне? -А нехуй мне угрожать! -Кто тебе угрожает? Я? Ахах. -Не в этот раз, Оля,-я уже почти добралась до класса. -Ольга Николаевна, здравствуйте!-обратилась я к ней, когда зашла в класс. -Здравствуйте, здравствуйте,-сказала она.-что-то случилось? -Да. Мне угрожет Оля, говорит что побьет меня. -Да ты что! Что это она так дерзит в последнее время?-Некоторое время назад она нагрубила Гульнаре Асхатовне, учительнице математики. -Все началось с того, что мы с Сашей поссорились. И она решила взять наше примирение на себя. Никто её об этом не просил, это ведь наши проблемы. И она стала угрожать. -Я обязательно разберусь с этим, не волнуйся. -Что ты ей сказала?!-спросила Оля, после того как я вышла. -Правду. Мы спустились вниз, и они начали умолять меня, что бы я сказала, что у нас все хорошо. -Хорошо,-смилостивилась я.-но это только из-за того, что вы угрожаете мне в последний раз. -Конечно! Я пошла, рассказала, что у нас все хорошо, и мы вернулись назад. Но мы немножко опоздали на музыку. С Сашей мы помирились день назад, так что мы снова общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.