ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Однажды после школы я решила посидеть с Сашей. Была зима, и наши мальчики, а точнее Галиханов Паша, Киселёв Матвей, Лёша Белобородов гуляли во дворе школы. Так как в коридоре, где находится столовая есть окна, мы с Сашей решили привлечь их внимание. -Как думаешь, заметят?-спросила я Сашу. -Не знаю. Вскоре они нас заметили. Зайдя в школу, мы забыли, что у нас есть вещи, а девать их некуда. Пришлось оставить их на первом этаже, и взять все ценное. Они уже зашли в школу и заметили, как Саша выглядывает из-за угла. -Чёрт, Саша, бежим!-заржала я. Мы убежали на второй этаж, и уже совсем скоро заметили, как они тоже поднимались на второй этаж. Мы побежали по рекреациям. Потом, выглядывая из-за угла, заметили, что они уже спустились. Спустившись, мы заметили что моей сумки и портфеля Саши нету. Я решила посмотреть под лестницей. Они часто прячут портфели туда. Да, они действительно там. Мы решили поискать их, так как на улице их не было, а портфели лежали на месте. Заглянув в левое крыло рекреации первоклашек, мы увидели, как в мужской туалет заходит Паша. -Ага! Цель замечена!-прошептала я. Саша лишь посмеялась. Но мы заметили кое-что: они вновь выходили из туалета Это было опасно. Они нас заметили и побежали за нами. -Чёрт!!-крикнула я. Мы спрятались в туалете для девочек в правом крыле рекреации первоклашек. Мальчики подошли к тубзику, и чуть ли не выбив дверь, крикнули: -Вы заебали за нами подглядывать!-и убежали на улицу. После этого я еще немного с ней посидела и пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.