ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Прощай 5 класс.

Настройки текста
В тот день Аня как обычно гопнула пенал у Паши. Передав его мне, я спрятала его к себе в сумку. Кстати, никогда не рассказывала вам, на какой парте сижу. Я сижу на 3 парте 3 ряда. На 1 сидит Паша и Аня, на 2 Матвей и Саша. На 3 я и Максим Бирюков. Сзади меня Никита Шерстобитов и Лёха Белый. Перейдём вновь к истории. Я спрятала пенал и мы пошли к кабинету математики, так как сейчас была математика. Учительница пустила нас в класс, я вынула пенал, а Максим как обычно нацелился на него и сказал: -Пашин пенал! Отдавай, я должен дать его Паше! -Хренушки. И получилось так, что я упала на стул Максима, а Максим начал наклоняться ко мне. -Вы чего творите?!-спросил Лёха. -А что? Ревнуешь?-вырвалось у меня. -Не,-он покраснел и посмеялся. В итоге я отдала пенал. Были последние деньки. Была физкультура, эстафета. Я, хоть и стояла предпоследняя, так как ссыковала, хотела победить. Задание было такое: нужно было поставить мяч на конус, обогнуть второй конус, забрать мяч и передать следующему человеку. С первой частью я справилась, при чем быстрее соперника. Обогнула второй конус, начала схватываться за него, он начал у меня вылетать из рук, так как ладоши были скользкие от страха. В итоге я упала на руку. Пыталась сделать все для победы, а сделала все наоборот хуже. В этот день мы ещё и дежурили. Меня отвели к медику. Медик пощупала мои пальцы, подвигала их. Сказала: -Ну, раз двигаются, значит перелома нет, иди присядь на скамейку. Там ещё сидели старшеклашки, и одна из девок стебалась надо мной. Сев на скамейку, медик дала мне какую-то прямоугольную ледяную штуку, и сказала, что бы я подержала её. Видимо старшеклашкам делали прививки, так как один из парней сел на стул, где обычно ставят прививки. Вскоре ему поставили прививку, и медик наконец обратила на меня внимание. Она попросила меня прийти к ней через урок-два. Я решила не дежурить эту перемену, и пойти к Ане с Сашей. -Мы выиграли?-спросила я, когда пришла к ним на 3 этаж. -Похоже, что нет,-разочаровала меня Аня. -Чёрт.. А я так старалась! -Да мы заметили. Ты как так упала-то?- спросила Саша. -Да я сама хз,-ответила я.-Прикинь, этот Габбо(учитель по физ-ре) ещё сказал, что вот все пройдёт и я снова буду тебя загружать. -Охуеть, он офигел что-ли?-спросила Аня. -Ну я не знаю, что он будет делать, но я не буду заниматься. А вдруг у меня перелом?!.. -Ну а врач что сказала?-спросила Саша. -Типа у меня ушиб. -Вот видишь, значит все нормально. -Да хрен её знает, она непроверенный врач. Она же забывает даже прививки ставить, что уж говорить о том, что сломала я пальцы или нет. -Ну да..-сказала Саша. После этой физкультуры на последующих уроках Лёха как-то переживающе смотрел на меня. После уроков я решила пойти к бабушке, ведь её дом находится ближе, чем мой. Предупредив маму, и рассказав, что со мной произошло, она предложила мне всё-таки лучше пойти домой, но я решила остаться у бабушки. Вечером за мной заехал папа. О.. Точно, я забыла зайти к медику.. Ладно, пофиг. Мама решила всё-таки отвести меня в травматологию. Выяснилось, что у меня не ушиб, а сломанные пальцы. Мне загипсовали руку. Во ВКонтакте за меня переживали лишь Света и Лёха. И то приятно... Вышла я где-то 25 мая. В этот день я показала всем ребятам загипсованую руку, Чабан сказал: -Ура, давайте Рисовать на руке у Насти. Все посмеялись. Отучившись этот день, я пришла домой. Последний день заключался в том, что мы заберем дневники и отдадим учебники. Забрав дневник, я подумала: "Опять пятёрки..." Пожелав всем приятных каникул, я ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.