Не первый. Не последний.

R
Завершён
201
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 066 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
201 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник

Не романтика

Настройки
Кабина пилота. Мерно шумит масс-двигатель челнока. Медитирую над планшетом я. Методично надирается рыжая. Достав из ящика под пилотским креслом очередную бутылку какого-то подозрительного пойла, делает внушительный глоток и, поморщившись, отставляет в сторону. - Знаешь, - вдруг произносит она тихо, - а это было даже красиво. Как танец... Только вот партнеры у тебя слишком часто оскальзывались на собственных кишках. - Мутит? Меня тоже должно бы. Того меня, которого я помню. Датапад отложен в сторонку, я поворачиваюсь к девушке и заключаю: - Да только нихрена подобного. Чувство, словно я просто сделал работу. Рыжая давит немного истерический смешок, снова берется за бутылку. - А я должна уже лежать в коме, столько выпила. Но ведь не лежу. Вопрос привычки. Ты ведь чертов маньяк, это в твоем деле в каждой строчке написано. И руки у тебя в крови по уши. Сделав еще глоток, добавляет: - Но мне такой и нужен, специально искала. А вот как ты от такой жизни умудрился не свихнуться - загадка. - Приятно, что ты в меня веришь, - усмехаюсь. - И в мое душевное здоровье. А то сам я что-то в сомнениях. - Не парься, ты нормальный. Как раз потому, что считаешь ту мясорубку просто работой. Вот те, кто такое просто ради развлечения вытворяет - они психи. Хотя эта твоя считалочка... Мороз по коже. - А я вслух?.. - Да, вслух. Не выдержав, прерываю повисшую паузу: - А зачем тебе маньяк? Да еще со спецподготовкой. - Там, куда я собралась, нормальные не выживают. Я имею в виду, абсолютно нормальные. Которые сидят дома, квасят пиво и автомат только по экстранету видели. А ты побывал в самых глубоких галактических задницах и вернулся. Вот это мне и нужно - вернуться. - Рассчитываешь, что я тебя вытащу? - Пару раз ты так и делал. Так что да, рассчитываю. Повертев полупустую бутылку, зашвыривает ее куда-то в угол. - Не берет, зараза, - вздыхает. - Как думаешь, смогу я тебя соблазнить? От неожиданности смысл вопроса до меня доходит не сразу, и в ответ несу полную чушь: - За результат не ручаюсь, но всегда можно попробовать. - Ну, думаю, если бы было можно, ты бы сделал хоть шаг навстречу? Рыжая оценивающе меня рассматривает. - Все так серьезно? Не думал, что тебе нравятся мужчины в шрамах. - Серьезно? Не-ет. Это просто гормоны и нервы. То есть, мне срочно нужно оторваться, так что хватай и тащи в койку. - Точно? Нависаю над ней, пристально глядя в глаза. - Точно. Подхваченная из кресла Джейн тянется выключить освещение на челноке, но я ловлю ее руку. - Не надо. Представляешь, какой у меня вид в темноте? Красные глаза и все такое... - Тогда возьми одеяло. Без споров подхватываю из шкафа в кабине плед. Джейн тянется меня поцеловать. Мягкие губы. Девушка в объятиях. Как же давно я не ощущал подобного... Лет сто семьдесят. Это не тот "актерский" поцелуй возле бара, это гораздо... В голове шумит, не иначе от оттока крови. Вывернувшаяся из одежды, с моей помощью, Джейн прижимается еще теснее, затем, ускользнув из моей хватки, опускается на лежак. Недовольно морщится: - Принеси постель. В четыре руки перетряхиваем, перестилаем... Джейн снова увертывается от моих рук, ныряет под одеяло. Шепчет: - Иди ко мне. Скинуть штаны и футболку - долгое ли дело? Но, когда и я ложусь, рыжая уже сладко сопит. Печально вздохнув, протягиваю руку к закатившейся в кубрик бутылке. Теперь, похоже, и мне не помешает расслабиться.
201 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (1)