ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая.

Настройки текста
Тем временем Утау. POV Утау.       Попрощавшись с Хинамори, я ушла. Будем надеяться, что братик не подведёт и проводит её. А теперь нужно расслабиться и насладиться свиданием, но…       Это просто невозможно. Как я могу расслабиться, зная, что Аму парой слов может разбить всю мою жизнь? Да и не только Хинамори… Вся элита во главе с братиком.       Вы только представьте, что будет, если пресса узнает о том, что Икуто, мой брат, или о моих отношения с Кукаем?! Я прям представляю эти заголовки газет и телепередач: «Обычная девушка раскрыла секреты Хошино Утау» или «Откровения брата. Реальная фамилия Хошино Утау», или « Парень Утау! Миф или реальность?», или «Какая новость разбила сердца миллионом фанатов Хошино Утау», или «Топ пять секретов знаменитой певицы Утау». — А-а-а! Почему моя жизнь не может быть чуточку проще? — произнесла Утау, не ожидая услышать ответа.  — Если бы жизнь была слишком простой, было бы слишком скучно, — произнёс Кукай, улыбнувшись своей фирменной улыбкой.  — Хи, — блондинка улыбнулась, увидев его перед собой. Но взглянув в эти добрые зелёные глаза, она ответила: — Да, пожалуй, ты прав. — Расскажешь, что случилось?       Взгляд Утау заметно погрустнел, но она ответила: «Нет, мне бы не хотелось об этом говорить». — Всё из-за Хинамори? — Что? Как? — Ты думаешь, что она может раскрыть тебя. — Да, всё именно так. Аму уже знает о моём родстве с Икуто и, если так пойдёт и дальше, то совсем скоро она раскроет нас. — У-у-у-у, откуда новенькая знает об этом? — Икуто рассказал. — В итоге меня может раскрыть не только элита, но и Аму. И фиг поймёшь, кто хуже. — Так расскажи обо всём и дело в шляпе. — Легко сказать, трудно сделать. —Всё как раз-таки просто, это ты всё усложняешь, — ухмыльнулся зеленоглазый. — Тем более, лучше ты расскажешь, чем кто-то другой. — Хм-м-м. Ты как всегда прав, но сейчас я не хочу забивать голову этим. Мне нужно просто расслабиться. — Ты расскажешь всем? — Не сейчас. Не сегодня. Со временем. — Как бы ты не поступила — я с тобой. — Спасибо, мне большего и не надо, -произнесла Утау, легонько чмокнув его в губы. — А теперь устроим-таки свидание, позабыв про всё и вся. — Да, продолжим-таки состязания по поеданию рамена. — Узнаю мою Утау, — улыбнулся зеленоглазый шатен, подмигнув ей.       Кукай, как никто другой, может меня успокоить, но даже он не заставит забыть об этом на все сто процентов. Я перед ним виновата, заставляя всё скрывать. И от этого мне больно. Конец POV Утау. — Я наконец-то добыла фотки этой парочки. Надеюсь, она будет довольна, — произнесла маленькая девчушка, чьи рыжие волосы были заплетены в два хвостика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.