ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок пятая. Рима и Яя. Будущее.

Настройки текста
Pov Рима.       Гул толпы начал усиливать, но ничего так и не произошло. Не выдержав я ещё раз спросила: — Что происходит? Девушка, побледнела и произнесла: — Началось. Рима, не видеть того. — Хорошо, но почему.       Шум усилился и… Я увидела Нагихико с девушкой. Её лица я не увидела, но отчётливо запомнила что она блондинка с двумя хвостиками. Кто она? Я должна знать. — Наги, почему? — Не смотри! — произнесла Кори закрывая мне глаза рукой. — Ты имеешь право знать, но не сейчас. — Накагава, отпусти меня. Я должна узнать, кто его новая девушка. Кем он заменил меня.       Она отпустила меня и отошла на довольно приличное расстояние. Ясно я сновакукла. Я всегда была и буду такой.       Нагихико с блондинкой скрылись из моего вида. Мне нужно знать, кто она. Я готова была побежать вслед за ним, но меня остановили. — Стой, — грубо и властно сказал мне кто-то.       Я сначала подумала, что это Кори, но она стояла там же. Вся бледная и напуганная. Как же ужасно моё влияние. Родители всегда подавляли других и теперь моя очередь. Я пошла в них на все сто. Не хочу быть такой же. — Ты должна проявить ко мне хоть каплю уважения.       Передо мной стояла стройная девушка с изумрудно-зелёными глазами. Где-то я её уже видела. Не помню и не хочу вспоминать. С такими личностями лучше не связываться. — Отойди от меня.       Шатенка с длинными волосами имеющими необычный красный отлив отошла от меня. Правильно, слушай меня. Такие как ты должны лишь прислуживать. — Сая, отстань от Римы, — произнес Кукай.       Он с ней почему? Что Сома делает в студ.совете? Почему всё так изменилось? — Ты не имеешь права говорить со мной после того, что ты сделал! — она повысила голос. — Тише!       Она замолчала. — Я не жалею, что сделал это. — Вот и страдай теперь в одиночестве.       Сома смиренно принял это. Не похоже на него. Может он хочет избавить всех от неё, но с ним её власть стала нерушимой. Сейчас он один против всех. — Яя, пошли, — довольно тихо произнесла она своей помощнице.       Девчушка с рыжими волосами завязанными в хвостики даже не дрогнула. Она её не услышала или не захотела слушать. — Яя! — немного повысила она голос.       Её слова прозвучали тихо, но рыжеволосая должна была услышать. — Я никуда не пойду, — сказала она вцепившись в руку Кукая. — Раз так. Я уйду одна, — полная негодования она удалилась. — Она ушла, — выдыхая сказала Накагава. — Не думала, что сможешь приструнить её. — Это ненадолго. Зная Сая, могу сказать что она ещё вернётся, — в унисон произнесли Кукая и Яя. — Вы сдружились, — спокойно произнесла я, похоже всё зависит от моего состояния. — Мы наладили старые, — задорно произнесла девушка прижимаясь к Соме ещё сильней. — Твой план потихоньку исполняется. — Это так очевидно, — удивленно произнес он. — Более чем. Если даже она поняла. — Она точно не догадывается об этом. Она о… — запнулся, похоже, ему неприятна эта тема. — Кстати о… — начала Яя, но после продолжила. — Рима, ты знаешь о… — она снова замолчала и посмотрев на Кукая произнесла. — Давай, встретимся во время обеда и мы тебе всё расскажем. — Что ты хотела сказать? — Рима, тебе не нужно это знать, — продолжала настаивать на своем Кори. — Простите, нам пора идти встретимся во время обеда. — Ты знаешь, что она хотела сказать.       Она кивнула. Мне это до сих пор интересно, но если даже она не может сказать. Я не буду пытаться это узнать. Рано или поздно правда вскроется. Конец Pov Рима.

***

Pov Яя. — Она точно не догадывается об этом. Она о…       Кукай, замолчал, похоже, ему до сих пор больно вспоминать об Утау. Сейчас я могу быть с ним рядом и поддерживать как подруга детства. Я должна сказать за него Риме. Она имеет право знать. — Кстати о… — решительно начала я, но замолчала посмотрев на Сому. — Рима, ты знаешь о… — Ему даже слушать это больно, но я должна. — Давай, встретимся во время обеда и мы тебе всё расскажем, — так и не решившись сказала я. — Что ты хотела сказать?       Рима, настаивает, но я не могу это ранит всех. Я не хочу больше заставлять других страдать. Благо, девушка рядом с Римой увела её. Надеюсь это хоть немного успокоить Маширо. — Мы не должны, — уверенно начал Сома.       Он поник ещё больше. — Я понимаю тебя, но это нужно сделать, — я обняла его. — И если не нам, то ему. — Я не стану терпеть его компанию. — Всё хорошо, — я начала гладить его по голове. — Когда это закончится, мы как в старые добрые времена съездим по мороженому. — Боль уйдет, — произнес он нашу старую клятву. — Навсегда, — ответила я и обнял меня в ответ. — Я их приглашу. Встретимся на обеде. Конец Pov Яя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.