ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок восьмая. Алиса. Настоящее.

Настройки текста
Pov Алиса.       Я Алиса Вейнум — дочь очень богатой и влиятельной семьи. Родственники. Дочь. Забавно, что я до сих пор так считаю. В моей голове всплыли слова милой девочки с короткими пепельными волосами. Это был последний нас разговор, хотя я не уверенна, что мы общались до этого: — Ты бесполезна. Уходи.       Это ведь моя сестра. Блин, зарекалась же больше не вспоминать о своей семье. Они мне больше не… Даже не хочу думать, что мы как-то связаны. У меня никто не было ни семьи, ни друзей, ни знакомых. Точно. Фамилии у меня тоже никогда и не было, а после случая в этой школе, нет и имени. Школы. Забавно, что я туда возвращаюсь. Теперь я никто. Я и раньше была пустым местом. Прекрасно. Я на месте. Хинамори Аму готовься ты будешь моей первой целью.       На порог вышла милая девушка с короткими розовыми волосами. Я вновь вспомнила свою сестру. Нет, сейчас не время: — Ты ведь уже взрослая? — с некой хитринкой сказала она.       Не хочу об этом вспоминать. Нет не вспоминать, как осталась ни с чем: — Ты вообще кто? — довольно грубо сказал мальчишка. — Мы одноклассники, — неуверенно произнесла, отходя от него. — С тобой? Не замечал тебя раньше. Ты такая незаметная, если бы не твои волосы.       Не хочу вспоминать. У меня нет ничего. Нет. Волосы.       Аму внезапно решила со мной заговорить, но я быстро остановила её: — Я пришла, как и обещала.       Получилось излишне мило, но сейчас это то, что нужно. У меня впервые в жизни появилась цель, поэтому я не должна всё испортить. Цель — уничтожить «элиту», спасти Хинамори Аму от моей судьбы и отомстить Икуто. Впервые, всё будет по плану. — Я рада. Не знаю, кто бы мне ещё помог, — произнесла Аму улыбнувшись.       Похоже, она рада что я ей помогаю, но мне нет до неё никакого дела. Сейчас она просто жалкая и неприметная особа. Не будет её ни будет и «элиты». Хотя мне её и правда жаль. — Не волнуйся, Аму, всё будет хорошо, — подбодрила её я.       Всё как надо. Просто быть милой. — Спасибо. Ты выглядишь старше, чем я думала.       Она не дура. Быстро заметила. Все отличники такие или проблема в том что я не закончила школу. Может всё-таки стоило закончить хоть какую-нибудь школу. — Не думай об этом. Пойдём? — попыталась я перевести тему. — Да.       Она приняла это странно. Дальше мы продолжили идти в тишине. Прекрасно не ляпну чего-нибудь лишнего, но радовалась я напрасно. Внезапно она произнесла: — Как мне к тебе обращаться.       Почему нужно было спросить именно об этом. Сразу по больной теме. Если я скажу, что Алиса. Она сразу пойдёт, что я та самая. Интересно, что обо мне говорят. Без разницы, главное, что говорят. Может сказать только фамилию. Мне вспомнились последние слова моего отца: — С этого момента ты больше не Вейнум. Теперь ты сама по себе.       Я не должна больше вспоминать о них. Только мама останется в моем сердце: — У тебя прекрасные волосы береги их. Теперь о тебе будет заботится Алекс. Он — хороший человек.       Я так по ней скучаю. Почему всё обернулось так. — Я не могу больше здесь оставаться, прощай. Береги себя, — это были последние слова моего учителя «этикета».       Я любила своего учителя. Он единственный кто заботился обо мне. Теперь я одна. Может я сама виновата в этом. Никто не был добр ко мне не думаю, что и он любил. Его держало лишь обещание мамы. — У вас тоже поддерживают новичков, — внезапно, произнесла Хинамори.       Я вздрогнула. Не ожидала, что она снова попытается со мной загорит. Что ответить? Нужно что-то ответить и как можно быстрее: — О чём ты, — она удивленно на меня посмотрела, нужно сказать ещё что-нибудь. — Нет, конечно. У меня есть свои цели и планы.       Я действительно это произнесла. Это ведь дико подозрительно. Можно сказать, что я ей прямо всё выложила. Нужно что-то сделать. — Тогда, я ещё меньше понимаю твои мотивы.       Мне конец. Я ведь хотела ей помочь, а в итоге, как всегда, всё испортила. Я должна снять подозрения: — Нет у меня никаких мотивов.       Всё стало только хуже. Я бездарность. Стоило только поверить в себя. Как всё пошло под откос. — Ты же только что-то сказала.       Она забыла. Нужно перевести тему, и я спасена: — Там разве не твой знакомый.       Я, думая указала на первого встречного. Это ведь не может быть. Я ведь не могла так удачно указать именно на него. На парня синими волосами, сапфировыми глазами в компания раскрашенных девиц. Это точно он. Он с девушками. Так эти всегда слухи были правдой: — Говорят, твой Икуто вчера гулял с какой-то девушкой, — сказала моя одноклассница, лицо которой я не помню и не хочу вспоминать. — Это слухи. — Нельзя же быть такой дурой. Конец Pov Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.