ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сорок девятая. Аму. Будущее.

Настройки текста
Pov Аму.       Я переехала в этот город из-за новой работы родителей. После благодаря экзамену поступила в элитную школу для богачей. Я не соответствовала их восприятию мира, поэтому меня стали травить. Почему я не пошла против них? Я же могла. Правда ли это?       В моей голове всплыли воспоминания, которые я желала забыть: — Ты такая скучная тебя не место среди нормальных людей, — говорил или даже кричал мальчик.       Как он выглядел? Не помню. Если я этого не помню, это не важно. Так почему же мне так больно? — Она не может общаться с людьми, поэтому уходит в учебу, — слова одноклассницы казались добрыми, но ранили в самое сердце. — Прекратите. Такие, как вы не должны даже дышать с нами одним воздухом с такими, как она, — эта девушка была для меня ангелом, развеявшим тьму вокруг меня, но из-за меня она пострадала.       Я не надеялась встретить её вновь, но именно благодаря её я это я. Теперь я буду бороться, как боролась, когда она была рядом со мной. Я исполню свою роль в «элите».       До этого я сомневалась, но теперь… Точно я никогда не являлась слабой и неуверенной в себе, никогда не надеясь на ситуацию и не была серой мышкой. Я была сильной и покажу это всех. — Азу, привет давно ждёшь, — верно только её я могу показать эту сторону себя.       Азуми проигнорировала мои слова. Она с интересом наблюдала за учениками в самом центре зала. Почему тебе это интересно я ведь важнее? Кто это может быть? Так это они. Сборище из учеников, чья связь сейчас развалиться. Может мне им помочь. — Что тут происходит? — произнесла я, чем обратила всё внимание учеников на себя. — Можешь не мешать, — трясясь от страха произнесла самая младшая из них, не думаю что мы раньше встречались. — Аму, что ты тут делаешь, — произнёс Тадасе. — Ты же обещал меня с ними познакомить, — напомнила я при этом мой голос звучал притворно милым. — Тадасе, не обещай не выполнимого, — голос Утау звучал усталым, но грубым.       Не думай, что я буду сопереживать тебе. Ты умеешь только притворяться. Тогда ты тоже притворялась: — Аму, мы ведь подруги, — улыбнулась девочка с красивыми пшеничными волосами. — Да, — какой наивной я была.       Это событие перевернуло всё: — Аму, на самом деле Икуто мой…       Меня прервали. Слова парня, с которым я точно не могла пересечься: — Утау, не стоит напрягаться.       У него было длинные волосы синего. Он заботиться о ней почему? Она не заслуживает это. Ты ей не интересен. Она пудрит тебе мозги. — Мне казалось мы здесь для важного разговора. «Так почему же я наблюдаю за этой любовной сценой», —грубо и резко сказал парень с изумрудными глазами.       Почему-то мне его лицо кажется знакомым? Каштановые волосы и зелёные глаза. Не думая, что я с ним общалась. Может пару раз пересекались взглядами. А он красавчик. — Кукай, не надо, — влезла малышка. — Я пойду, — холодно произнесла красивая девушка, мне кажется или мы раньше общались. — Стой, — снова она. Почему ты не можешь просто молчать. — Почему ты пытаться удержать их. Их отношениям уже конец. — Я верю, что вновь объединимся и станем «элитой», — внезапно влез Тадасе.       Как он может быть таким глупым. Мне казалось, у него есть мозги. — Ты такой наивный, даже если наши отношения наладятся я не вернусь.       Чего и следовало ожидать минус один, но я удивлена что Утау слилась так быстро. — Я с тобой, — красавица не уверенно взялась за рукав Хотори.       Неожиданно. Такая милашка и Тадасе. Хотя они мило смотрятся в месте. — Как всё так повернулось? — спросил парень с длинными волосами.       С чего вдруг такая реакция. Неужели он её любит, а она предпочла другого. Как интересно, но какие тогда у него отношения с Утау? Он ней пользовался или есть что-то другое? — Это понятно даже мне, — не удержалась я. — Хинамори, это не твоё дело, — в унисон произнесли они. — Вы согласились. Хоть что-то вас объединяет. Жаль, что ненависть к моей скромной персоне. Как бы вы ко мне не относились. Я скажу, то что вы все хотите сказать, но боитесь. — Ты не должна это говорить, — как обычно самая наглая из всех, но пыл она всё-таки поубавила. — Тебя это не касается, — грубо ответила я. — Тадасе, ты правда заботишься о ней или хочешь использовать её… — меня перебила красивая девочка с русыми волосами. — Для сбора «элиты» я изначально это знала.       Знала? Мои выводы были ошибочны. — Тогда почему ты ему помогаешь? — взволнована спросил парень с длинными волосами.       Так и знала. Он действительно её любит, а она с ним так какие женщины жестокие. — Я его полюбила, потому что он единственный позаботился обо мне.       Она ему ответила. Удивительно. Похоже, он ей дорог. Пусть даже так мало. — Она никогда тебя не любила, — сказала я немного невпопад. — Заткнись. Не тебе их судить, — снова влезаешь, ты за это поплатишься. — И не такой шлюхе, как тебе их судить. Какой была такой и осталась. — Мы не знакомы, — тихо произнесла она, натягивая капюшон своего черного свитшота на глаза.       Я её смутила прекрасно. Может даже испортила репутацию. — Ты с этим согласилась, — спокойно произнесла я. — Почему ты так считаешь? — тихо протараторила она. — Разве Икуто не твой парень. Встречаясь с ним, ты морочишь голову ему. «При этом тебя влюблены большинство других», —прямо сказала я. — Что за большинство других? Это ведь… — она хотела, что-то сказать честно и с широко поднятой головой, но посмотрела на парня с русыми волосами и вновь замолчала.       Я даже понимаю почему. Такую смесь разочарование, недоумения и злости я давно не видела. Вот только почему ей так важно именно его мнения. — Утау, что это значит, - сорвался на крик обладатель каштановых волос.       Она сбежала. Столько терпеть мои слова и в итоге сбежать из-за парня. Пусть даже и такого красивого. — Она твоя девушка?       Он промолчал. — Бывшая?       Молчит. — Можешь не отвечать. Я всё поняла, как и все остальные. Представление окончено! Расходимся! — я ушла с улыбкой на лице. Конец Pov Аму. — Я рад за тебя, — обратился Нагихико к Риме. — Я думаю, вы прекрасна пара и твои родители будут счастливы, — говорил он некой горечью. — Тадасе, нам пора.       Рима похоже не хотела это слушать. Чувства ещё не угасли? Девушка была абсолютно спокойно и судить о её истинных чувствах было невозможно. Что точно могу сказать Маширо теперь с Тадасе, но надолго ли это? — Мне здесь больше не место. Нужно найти Утау. Кукай, мы с Утау не встречались, до этого момента. Теперь я уверен. «Мы должны быть вместе», —произнёс Наги видимо для Кукая. — Как всё так обернулось? — с болью в голосе произнёс он. — Я с тобой, — обняла его Яя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.