ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть пятидесятая. Яя. Прошлое.

Настройки текста
Pov Яя.       После того случая, в начальной школе, я стала считать Ямабуки Сайю своей подругой. Пусть она один раз уже подставила, пусть порой бывает заносчивой и грубой. Я знаю, что нужна ей или… Наивно так полагала.       До старшей школы в моей жизни не происходило ничего интересного. Одинаковые дни, одинаковые ночи. Сплошная рутина и никого вдохновения. Хотя какое тут вдохновение, если твой «принц» ушёл к другой принцессе.       За это время Кукай сблизился с Утау, и я даже счастлива за них. Хошино, всё больше ушла с музыку и стала популярной. В этом заслуга её чувств Соме, даже если она этого не признаёт. Когда-нибудь она это поймёт и всё станет проще.       После таких мыслей я начинаю задумывать, а любила ли я когда-нибудь Кукая. Может мне стоит попробовать тебя в чём-то новом? Как раз завтра мой новый шанс начать новую жизнь. — Милая, ложись спать, — крикнула мама с первого этажа. — Она не меняется, — подумала я про себя. — Мам, меня завтра отвезёт Сайя. — Прекрасно, не забудь поблагодарить её. — Хорошо.       Моя семья всегда была довольно бедной. Родители, конечно, исполняли каждое моё желание, но ограничения были. К примеру, я никогда не ездила в школу на автобусе или машине. Завтра я впервые поеду на машине.       Я легла спать в ожидании нового дня. Меня разбудил звук будильника. Удивительно он впервые выполнил свою функция. Я быстро встала и начала собираться. В моей школе нет школьной формы, ну… Или не совсем так. Для первого года обязательна форма с синей юбкой и галстуком. Также обязательна рубашка и пиджак. Позже, я скорее всего буду ходить форме чтобы не думать об одежде. — Мам, я собралась, — крикнула я спускаясь на первый этаж. — Ты сегодня рано. Завтракать будешь? — Да, — кивнула я садясь за стол. — Подождешь я закончу с завтраком.       Я кивнула ей. Чем бы заняться? Может написать Кукаю? Нет, не буду. С Сайя я встречусь через пару минут. — Уже решила в какой клуб вступишь? — Я не думала об этом. — Поскорей решай.       Я кивнула. Клуб, почему этого так важно? В начальной школе можно было никуда не вступать, а сейчас от этого не отделяться. Может вступить в студ. совет, чтобы не вступать в клуб. Хотя на меня такую ответственность возлагать нельзя. — Я в последнее время не видела Кукая. Не знаешь, где он? — спросила мама, кажется этим она мне на что-то намекала. — Проводит время со своей девушкой, — спокойно ответила я. — С Сион? — Нет, с другой. — Жаль я думал он будет с тобой. — Маааам, — протянула я намекая, чтобы она об этом больше не говорила. — Вот и прекрасно. «Он никогда не был достоин тебя», —сказал папа из прихожей. — Найди себя нового кавалера и будь с ним счастлива, — мечтательно сказала мать протягивая мне завтрак. — Я ушёл, — крикнул отец, закрывая дверь. — Спасибо за еду, — сказала я, приступая к завтраку.       Как же вкусно! Нужно чаще вставать по утрам. Ведь завтрак того стоит. Даже если это будет овсянка. — Милая, я знаю понимаю, что ты не хочешь мешать Кукаю и его новой девушке. Продолжай с ним общаться. Даже как просто друзья.       Почему он вновь подняла эту тему. Даже если она и права я не хочу общаться с Сомой. В дело даже не в Утау, а в его отношении ко мне и той ситуации. Да эту заварушку устроила Ямакуки, да я об этом знала, но меня обижает его отношения. После этого он даже не попытался поговорить об этом. Сома даже не просто не говорил со мной после этого. Взял и забыл, как старую потрёпанную игрушку. — Я закончила. Я пойду. — Может подождёшь Сайю, — заботливо сказала мама, забирая у меня тарелку. — Я совсем забыла, что сегодня еду с ней, — я улыбнулась маме, чтобы она не беспокоилась. — На счет Кукая. Во время каникул я с ним не разу не виделась. Так что не думаю, что я ему нужна. — Откуда ты тогда знаешь, что у него есть девушка.       На самом деле один раз во время каникул я пересеклась с ними. Тогда Сайя пригласила меня впервые к себе домой, и мы неплохо провели время. Когда я шла к себя домой я встретила эту парочку. Сома меня тогда просто проигнорировал, а вот Утау проявила ко мне интерес. Видимо она считает меня жертвой. После этого мы даже переписывали пару раз. — Они начали встречаться до каникул. — Может они уже расстались? — Я довольно близко общаюсь с его девушкой. Если бы такое случилось она бы мне написала, — немного приврала я.       Не думаю, что мы с ней близки, но, если бы они расстались она бы мне этом точно написала. В этом момент в дверь постучали. — Я открою.       Я побежала к двери. В надежде, что это будет Ямабуки. Ещё немного и мама узнает обо всём. Я не то, что против, но может чуть позже я ей честно обо всём расскажу. — Доброе утро, — вежливо начала Сайя, наверно, она думала, что это моя мама. — Привет, — я схватила Ямабуки и потащила её к машине. — Счастливо пути, — крикнула мама нам в ответ. — Что ты творишь, — Сайя выдернула свою руку из моей хватки. — Прости, мне нужно было отвязаться от мамы, — произнесла я, садясь в машину.       Ямабуки проигнорировала мои слова и начала свой монолог: — Прекрасно. У нас есть дело, — Ямабуки тоже села в машину, и мы поехали к школе.       Я бы хотела спросить о чём она говорит, но она не любила, чтобы её перебивали. Поэтому я просто продолжала слушать её в надежде хоть, что-то понять. — Нам нужно вступить в студсовет. Ведь если мы будем их частью нашему плану никто даже не решиться помешать, а если всё пойдёт очень хорошо Сома тоже станет частью студсовета. Так вот о плане…       Кукай, моё сердце забилось сильнее. Она не говорила о нём всё лето, а теперь говорит про план. Неужели она думала об этом всё лето. — Я хочу уничтожить отношения между Кукаем и Утау и сейчас для этого есть прекрасный шанс. Если кто-то узнает об их отношения будет скандал, а мы можем его начать. Нужно лишь надавить на какого из них. Есть вопросы? — Да. Не думаю, что отношения этих двоих такой секрет. Нам вряд ли на слово поверят. Не думаю, что мы даже одноклассников сможем в этом убедить. — Ты права.       Сайя, впервые согласилась с моими словами. Видимо для неё это так важно, а я думала отбить у неё желания влезать в это. — Я думала, что до этого не дойдёт, поэтому не задумывалась, но это важная часть плана. Если у нас будет компромат мы сможем их прижать.       Я только что своим собственными руками уничтожила будущие отношения Сомы, но… Почему я рада этому. Я хочу сделать это. Неужели это всё из-за обиды. Которую я столько месяцев держала в себе или… Я хочу показать Утау, что он её не достоин. Ведь ей было бы лучше даже с Нагихико или… Я хочу, чтобы он чувствовал себя, так же как я. — Я в дела, — я улыбнулась.       Похоже, получилось у меня не очень. — Больше так не делай, — сказала она. — Мы найдём компромат на них любой ценой. Конец Pov Яя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.