ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
— Ну, и что это было?       Постояв, неверно, минут пять, Аму направилась к директору.       Школа была по-настоящему огромной, поэтому даже найти кабинет директора было непросто. Но, всё-таки, она справилась с непосильной задачей. По крайней мере, она так считала. И вот розоволосая стоит перед дверью в кабинет директора, всё не решаясь войти.  — Так, Аму, ты справишься, — произнесла девушка самой себе и повернула ручку двери в кабинет директора. Дыхание было прерывистым от волнения. Все мы знаем сколько смелости нужно, чтобы войти туда.  — Войдите, — прозвучал за дверью бархатистый мужской голос.       Набравшись смелости, Аму всё-таки вошла в кабинет. Он был выполнен в светлых тонах. В центре стоял стол из белого дерева за которым сидел директор школы «Сейю». В комнате, кроме стола, ещё находился огромный шкаф с книгами и большое окно, впускающее солнечный свет.  — Можно? Я…  — Конечно, проходи, — перебил девушку мужчина в черном костюме. — Знаю, ты — Хинамори Аму. Я ждал тебя.  — Ждали? — удивилась обладательница янтарных глаз.  — Ведь к нам впервые поступила стипендиантка. Но сейчас не об этом, ты ведь пришла сюда не для того, чтобы меня слушать, а узнать свой класс. —Д-да.       Было видно: Аму волновалась. Ноги слегка подрагивали, и она уже начинала теребить пальцами, потихоньку опуская глаза вниз, притупив свой взгляд к серому плиточному полу.  — Будь посмелей. А теперь пошли, я провожу тебя до класса, — кажется, этот мужчина заметил волнение девушки.       Шли они по пустому коридору, потому что звонок прозвенел ещё пять минут назад. Все ученики находились на занятиях.       И вот, остановившись у нужного класса, первым в него зашел директор, а следом за ним и Аму.  — Здравствуйте, дети. Прошу поприветствовать нашу новую ученицу — Хинамори Аму, — он указал на меня и, переглянувшись на наручные часы, ушёл. По-видимому, у него ещё есть дела.       Весь класс начал перешёптываться.  — Смотрите, как безвкусно она одета, — заговорила парочка девушек на второй парте третьего ряда.  — По-любому из бедной семьи, — хмыкнули позади сидящие парни, которые прожигали в розоволосой дырку взглядом. Ей стало неловко, но в то же время и обидно.  — Как такая, как она, очутилась среди нас? — задалась вопросом брюнетка, сидящая за первой партой.  — КЛАСС, МОЛЧАТЬ! — крикнула женщина средних лет. Это была их учительница по алгебре.       И все замолчали.  — Вернёмся к начатой теме. Хинамори Аму, присаживайтесь за любое свободное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.