ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
— Я пошёл, — сказал синеволосый и удалился.       Аму тоже не стала долго сидеть и направилась на урок. Следующим уроком был японский. Аму бежала по школе, разыскивая нужный кабинет. Но она только еще больше затерялась в коридорах школы. Так бы дальше и блуждала наша Хинамори, если бы сзади неё не раздался голос «Вы потерялись?».       Повернувшись, она увидела красивого златоволосого паренька. Лет четырнадцати — пятнадцати с необычным цветом глаз. А если точнее — с красными.  — Да, я потерялась, — честно сказала девушка, почесав затылок.  — Давай, я тебя провожу? — предложил парень, робко улыбнувшись, — какой кабинет ты ищешь?  — Кабинет японского, — задумчиво процедила розоволосая, — а ты кто?  — Мое имя — Хотори Тадасе. Член элиты и президент студенческого совета, — вежливо представился красноглазый. — Так тебе помочь?  — Приятно познакомиться. — улыбнулась янтарноглазая, — А меня Хинамори Аму. И я ищу кабинет японского. — Вновь повторилась юная особа, притупив взгляд к полу.  — Пошли, я покажу, — произнёс Тадасе, и взял её за руку, потащив в направлении к нужному ей кабинету.       От его действий Аму покраснела, но руку не отпустила. Будто бы тело не слушалось её.       Идя за ним, она думала: «Хотори Тадасе… какое-то знакомое имя. А, ну, мне о нём Икуто рассказывал. Хотя, я это имя и раньше знала. Так, стоп, откуда я его знаю? Вспоминай, мозг, вспоминай…»       Пока девушка думала, златоволосый привёл её к нужному кабинету.  — Вот и кабинет японского. , — произнёс обладатель рубиновых глаз и зашёл в кабинет.  — Куда он? — воспроизвела мысли вслух розоволосая, странно проследив за ним взглядом.  — На урок, и тебе тоже не помешало бы. — Аму не заметила, как Тадасе ушел. И ей ничего не оставалось, как пойти в класс, но она тут же застыла в дверном проеме класса.  — Икуто, что ты тут делаешь? — удивленным взглядом янтарноглазая изучала синеволосого парня, который, кстати, тоже её заметил.  — Учусь, — как ни в чем не бывало ответил парень. — Ну, так ты будешь заходить или нет?  — Захожу, — произнесла Аму и постучала в дверь, затаив дыхание.  — Войдите, — услышали мы грубый женский голос.       Войдя в класс, она увидела осуждающие взгляды одноклассников и гневное лицо учительницы.  — Почему опаздываем? — брови учительницы свелись у переносицы, а руки сложены на груди.  — Я не могла найти кабинет, — вздохнула Хинамори, опустив руки.  — Никаких оправданий! Вы наказаны. После уроков жду вас в триста втором кабинете.  — Но… — хотела она что-то возразить, но Аму перебили.  — Никаких «но». А теперь садитесь, — велела она ученикам. А еще, розоволосая была крайне удивлена, что она отдувалась за двоих, ведь опоздала не только она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.