ID работы: 3365096

I'm always here

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вампир!

Настройки текста
Проходя мимо Французского квартала, Кол всё время оглядывался по сторонам. Его семья ещё не знает, что он жив. И он решил, что так будет лучше. Как только будет можно, он обязательно придёт к ним. Но не сейчас. Пока не знает Давина, никто не будет знать о нём. Но сколько раз он проходит мимо и еле сдерживается, чтобы не зайти к родным. Рассказать им, что он жив, что больше не будет так часто умирать, как говорила Ребекка. Сестрёнка. Он скучает по ней. Скучает по Нику и Элайдже. И всё же сколько они бы не клялись, что ненавидят друг друга, они знают, что это не так. Сегодня был солнечный день, поэтому Кол решил вывести Давину из дома. После того случая с Калебом, прошло три дня. И с тех пор он ни разу не видел Давину. Она должна быть дома в этот момент. Хотя он очень рискует, приходя к ней. Она живёт не так уж далеко от его семьи. Может Давина его и не узнала, но другие, даже Марсель, узнали бы его. Окна её дома были открыты, и всё казалось нормальным, будто всё идёт, как и должно идти. Но он знает, что сейчас делает маленькая ведьма и понимает, что это ненормально. С помощью вампирского слуха он слышит, как она читает какое-то заклинание, но не получив никого результата, кидает книгу куда подальше и начинает плакать. Она пытается его вернуть, но ничего не выходит. От её пролитых из-за него слёз, его сердце сильно сжимается, причиняя боль. Он не хотел, чтобы она страдала. Постучав в дверь, он услышал торопящиеся шаги. Она убирала все книги, боясь, что он может их увидеть. Спустя несколько минут, она открыла дверь. Было сразу видно, что у неё был усталый вид, но она пыталась скрыть это за макияжем. Увидев его, она слегка улыбнулась. И вдруг ему захотелось её поцеловать. Но лишь закусил свою нижнюю губу, сдерживая себя. Предложив ей прогуляться, они вместе вышли на улицу. Кажется, Давина впервые оказалась на свежем воздухе после того случая. Синяки под её глазами говорят сами за себя. Кол пытался как-то её рассмешить, заставить смеяться, но получал лишь слабые улыбки. -Что с тобой, Давина? - решился спросить он, хотя прекрасно знал ответ. Но хотел, чтобы она рассказала "Коннору". Она взглянула на него своим уставшим взглядом и глубоко вздохнула, забывая выдохнуть. -Я потеряла любимого мне человека. И я не хочу об этом говорить, Коннор, - сказала Давина и прибавила шаг, чтобы уйти от него, но он не собирался так её отпускать. -Ты что, серьёзно? Тебя не было три дня. Я понимаю тебя, я тоже терял близких мне людей, но... Я лишь хочу сказать, что он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии. Кто бы это ни был. Я уверен, что он был бы рад увидеть твою искреннюю улыбку, услышать твой звонкий смех. Повернув к себе лицом Давину, он увидел, как одинокая слеза покатилась вниз по её щекам, спускаясь к губам. Он осторожно убрал её большим пальцем и нагнулся чуть вперёд к её манящим губам. Она, кажется, была не против этого. Или просто не замечала его действий? Но когда расстояние между ними было критическое, она оттолкнулась от него, будто только что отошла от какого-то транса. Пробормотав какие-то извинения, Давина быстрым шагом пошла в неизвестном ей направлении. Было неважно куда, лишь бы уйти от него подальше, пока она ещё может себя сдерживать. Кол там так и остался стоять, переваривая то, что сейчас случилось. Вернее, чуть не случилось. Он мысленно ударил себя по голове, за то, что забыл кто он для неё. Но он не мог устоять. Она была так близко. Это всё о чём он мечтал всё это время. Когда они проводят время вместе, он живёт. Когда её нет, то и его нет. Он будто не существует без неё. Будто она его вселенная, его воздух, без которого он не может жить. Он огляделся, чтобы сказать ей, что ему жаль, и он не хотел, но рядом никого уже не было. Её не было. Вдруг он услышал крик... В это время Давина молча шла куда-то, смотря себе под ноги. Она и не заметила, как оказалась в каком-то тёмном переулке. Она огляделась по сторонам, место казалось знакомым. Осознание, будто ударило током. Как она могла не узнать это место? Раньше здесь был вид намного лучше. Когда-то на этом месте был маленький магазинчик для ведьм. Но сейчас это место казалось жутким. От того магазина остались лишь разрушенные стены, а за ними находились мёртвые крысы, собранные кем-то в пакет. Но вороны давно разгрызли его, и вонь ощущалась за километр. Как она могла это не почувствовать? Ведьмы когда-то ушли из этого места из-за новых вампиров, которые стали приходить сюда всё чаще и убивали всех,кто попадался им на пути. Вдруг она услышала чьи-то приближающиеся шаги... Кол бежал со всей своей вампирской скоростью на её крик. Она ушла довольно далеко от него. Сколько же времени прошло? Он увидел её прижатой кем-то к стенке. И этот кем-то оказался вампиром. Давина сильно кричала,нарываясь сорвать себе голос. Но боль в области шеи была невыносимой. Будто сотни шприцов воткнулись в неё и что-то ввели, так как она становилась слабее и её так и тянуло в сон. Она заметила знакомую фигуру и тут же узнала его. Это был Коннор. Но он был не человеком. Под его глазами были вены, а длинные и острые клыки сильно приковывали к себе внимания. Всё происходило в замедленной съёмке. То есть, наверное, ей так кажется, так как она уже медленно теряет своё сознание. Коннор сильно прижал к стене того вампира, что укусил её, и, видимо, намеривался его задушить. Но в последний момент, когда тот уже перестал брыкаться, пытаясь скинуть руку со своей шеи, Коннор вырвал ему сердце. Вот так просто, будто он делает это каждый день. -Ты вампир! - крикнула Давина, а после наступила темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.