ID работы: 33653

Shaman king: Новое измерение.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Путь был долгим и изматывающим. Но Анна всё равно шла,не обращая внимания на усталость,желая как можно скорее выполнить свою часть. Времени было мало... ''Неужели всё правда...'' Каким-то образом она чувствовала,что всё именно так,как сказал ей Хао. И это чувство... Может это из-за того,что они с Йо близнецы? Анна остановилась. -Я устала. Зайдем в ту гостиницу,остановимся там на ночь. Фауст лишь молча кивнул. Нежные руки ожившей почти полностью жены,обнимавшие его после захода солнца,когда дух снова обретал некое подобие плоти,растопило сердце озлобленного некроманта. Анна пообещала,что сможет полностью вернуть Элизу,если он ей поможет. И Фауст согласился,не раздумывая. Вздохнув и зайдя в снятую ею комнату,Анна легла на постель. -Как я устала... -Сочувствую. Киояма вздрогнула. Появившись в огне и стряхнув искру огня с плеча,Хао улыбнулся словно ничего не было и сел на край её постели. -Я... Хотел тебя увидеть. Анна отвела взгляд. Маску она больше не носила и заметив это,он улыбнулся. Вечер был молчаливым,всё что хотелось сказать не находило выхода. Вопрос решил Хао. Наклонившись,он взял Анну за плечи и коснулся своими губами её губ. - Так просто... Поцелуй не остался без ответа. Анна была ещё не до конца уверена,но... Не смогла остановиться. Слеза стекла по щеке Киоямы,когда он снимал с нее одежду. Она отстранилась,но лишь на секунду. -Ты... Уверен в своем предсказании?-спросила она. -Да.-ответил он.-Абсолютно уверен... Анна,я... Ладонь легла на его щеку. Смущение было сильное,но чувства перебороли его. -Не говори,я понимаю. Его руки плотно обхватили талию Киоямы,губы нашли её губы и начался ещё один поцелуй-долгий,нежный. Анна даже не представляла себе,что Хао может быть таким. Но одно было ясно-ими обоими двигала любовь. А ещё она всегда делала то,что хотела. И именно сейчас она хотела его... Одежда,ненужная в этот момент медленно скользнула вниз,обнажая тело итако,позволяя ему увидеть её такой,какой создала её сама природа,без лишних лоскутков ткани. Не прекращая целовать Анну Хао мягко повалил её на постель,накрыв своим телом. Всё было прекрасно. Она больше не сомневалась. -Останься на всю ночь... Хао... -Да... - ...Приподнявшись на локте,с легкой улыбкой на лице Хао смотрел,как она спит. Усталость в дороге и целая ночь любви быстро отправили итако в страну снов. Крепко обняв её Хао прикрыл глаза и тоже заснул. Ему снился брат. Конечно,конец света... И счастливое лицо Анны. ''Жаль,что мы встретились именно в такой момент... Я люблю тебя...''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.