ID работы: 33653

Shaman king: Новое измерение.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова пустыня. Сражение.

Настройки текста
Наконец,снова пустыня. Отряд шел,следуя за своим лидером,шел исключительно ночью,отдыхая днем,чтобы уберечься от палящего зноя и убивающей жары. Особенно страдали Трей и Пилика. Рен и проживший немалый отрезок времени в пустыне Рю шли не обращая внимания ни на что,Манта тоже старался быть спокойным и держался. Джоко шутил. Йо остановился. -Это здесь. Я чувствую,мы уже близко. Свет озарил ночь в пустыне-яркий,слепящий. Все закрылись от него,чтоб не ослепнуть. -Как мы и думали. Вы идете к Хао,вы с ним заодно. Йо выхватил Харусаме. Остальные тоже достали оружие. -Опять вы... Марко снял шлем. -Мы не можем позволить,чтобы вы присоединились к злодею. Поэтому. Мы вас уничтожим... -Таков приказ Девы.-добавил Лайсерг. -Это воля нашей девы и наша воля.-улыбаясь проговорила Мина. -Хм. Меня уже до ручки довели эти фанатики.-проговорил Рен. Пилика встала рядом с ним. Столбики повылазили из-под песка,образовав круг. Йо стиснул зубы. -Ловушка... Яркий свет ослепил обоих. Рю и Манта успели выскочить из круга,так как были ближе всех к краю. Двое рыцарей бросились на них,первый упал о порезом на горле,захлебываясь собственной кровью. Цепена отбросил ужасным ударом молота в грудь Оямада. -Бежим.-разбойник схватил за ворот Манту и они побежали прочь. -Стой!-тот вырывался,но не так просто это было.-Куда? Там же наши друзья! -Их слишком много. Мы не поможем! -Убегая мы поможем ещё меньше! -Послушай,малыш. Ты же не думаешь,что мы удираем,а? Рен треснул ногой по окружившему их полю,но оно даже не шелохнулось. -Zа zhong... -Поле блокирует нашу фуреоку.-Йо опустил меч.-Мы ничего не можем сделать... -Успокойся,Рен.-попросила Пилика. Кхитаец сел,воткнув в песок меч. -Zа li... Что теперь нам делать? Ждать,пока эта принцесса нас спокойно убьет? Все повернули головы в сторону и увидели Лайсерга. Он был без шлема. Рен встал. -Если ты не уйдешь сейчас,я тебя убью,не поможет даже поле. Остальные посмотрели на него. -Спокойно. Рю и Манта нас выручат.-сказал Йо. -Ну да,конечно. Манта ещё может быть,вернется,да толку от этого будет мало.-ответил Трей. А вот Рю уж точно,сбежал. - Двое остановились. Рю засунул два пальца в рот и засвистел так,что у Оямады заложило уши. -Эй!-закричал Манта.-Что ты делаешь? Рю! Умэмия слушал. Свист разлетелся по всей пустыне и ближние горы много раз повторили его. -Давайте же... Я же видел метку,вы где-то поблизости... Ответный свист раздался где-то спустя пять минут. Рю расплылся в улыбке. Манта вдруг припал ухом к земле. -Лошади... Ещё один свист раздался,но уже ближе. -Держись,парень.-ответил Рю и вытащив меч,впустил фуреоку в лезвие.-Помощь уже близко! - Рыцари подкатили к пойманным друзьям пыточное устройство,также называемое ''Железной девой'' Как и предполагалось,Джин находилась там. Лозы окутывали тело,истыканное шипами.девочка открыла глаза... И улыбнулась. -Здравствуйте... Лозы отпустили её,раны начали заживать. Джин посмотрела на Рена. Тот отвел взгляд. -Выпусти нас. Немедленно.-сказал он. Дева развела руками. -Я не могу... Нам неизвестно,но Хао очень интересуется вами и особенно Йо. Он обязательно придет за ним и тогда...-сделанные в песке борозды наполнились светом,образовывая пиктограмму.-Мы уничтожим его. Он попадет в ловушку... -Вообще вряд ли Хао придет за ним. Он только и думает,как бы его убить.-сказал с усмешкой Трей.-Так что ждать вам его до скончания веков. -Это не так.-улыбнувшись,ответила ему Джин,-Хао много раз мог убить Йо,но он этого не сделал. Йо ему нужен для чего-то,для чего-неважно. Это место является местом успокоения огромной силы,мощи,которая способна уничтожить всё на свете. Врата Вавилона и когда они откроются,Хао и все мы окажемся внутри иного измерения,без времени,где ничто не способно выжить. Хао исчезнет с лица этого мира,вместе с Йо Асакурой,вместе... -С нами и с вами.-хмыкнул Рен.-Безупречный план. Как и ожидалось от сумасшедшей девки,которую забавляют страдания. -Ага,забавляют.-подтвердил Джоко.-Этот саркофаг её прикалывает. Ха-ха-ха! Дошло? Прикалывает! Йо поднял голову. -Вы ошибаетесь,если думаете,будто Хао есть дело до меня. Джин в ответ лишь улыбнулась. -Похоже ты сам не осознаешь... Что ж,дело покажет... Она едва успела договорить,как сзади раздался крик: -Нас атакуют! Один из рыцарей-кажется его звали Ларч развернулся к своим-и тут же упал,показав товарищам три стрелы,что воткнулись ему в спину. -Ларч!-крикнул Лайсерг.-Черт... Черный конь остановился в нескольких метрах от них,Манта спрыгнул на землю. -Вперед! Рю указал мечом на рыцарей. -В бой,ребята! Из-за гряды,с лихим свистом,выехал целый отряд разбойников. Йо усмехнулся. -Так и думал... -Давайте,вперед!-закричал Манта. Разбойники подхватили его призыв и ворвавшись на площадку,атаковали приготовившихся к бою белых рыцарей. -Куроко-тян крут!-прокричал кто-то,когда Оямада своим молотом отбил тяжелую секиру Венстара. Остальные рассмеялись-кличку ''Куроко'' Манте дали сразу и означало оно ''Малыш''. Рю сразу напал на Марко,но рыцарь вовремя увернулся. Сбросив плащ Умэмия спрыгнул на песок,встав в боевую стойку. Может разбойники и были намного слабее рыцарей,но их было больше,тем более что с другой стороны прибыло ещё человек пятьдесят. -Ребята,вам придется освободить наших друзей!-прокричал Рю,вытянув вперед свой меч. Марко сжал зубы от злости. -Это вам лучше бежать отсюда... Жалкое отребье... -Это точно,мы отребье.-подтвердил Рю,встав в боевую стойку.-Но это ведь не делает нас совсем негодными,нэ? Начался бой. Рыцари сражались,применяя всю свою силу и мастерство,разбойники давили числом. Йо встал,доставая меч. -В этой бойне нет смысла. Надо их остановить... И тут,прямо посреди поля битвы зажглось пламя. Все затихли. Нога,обутая в тяжелый ботинок ступила на песок. -Как шумно... Вам что. Нечем больше заняться,а Джин? Лозы отпустили Железную Деву. Она вытянула руку,призвав огромный двуручный меч,поднять который мог не каждый и взмахнула им. -Хао... Из портала выбежали уже знакомые воины и начался бой. Рыцарям стало совсем туго. Хао вытянул в сторону руку,тоже призвав длинный огненный клинок. -Ты даже не разобралась в намерениях и уже затеяла войну? Ну ты дура.-сказал он. Закричав,даже не ответив ничего,Джин бросилась в атаку. Лезвия столкнулись,выбив искры,Жанна сделала разворот,нанесла ещё удар,ещё и ещё,словно этот меч ничего не весил. Тонкая рука с легкостью держала тяжелое лезвие,Джин стояла,уверенно направив меч на улыбающегося Хао. -Тебе не уйти от Правосудия.-сказала она,-Не в этот раз... Хао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.