ID работы: 3365767

Пришла пора отомстить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тридцать первого октября, ровно в половину одиннадцатого вечера я стояла у дверей в особняк Джорджа и Анджелины Уизли с бутылкой ликера в руках. На мне было короткое текстильное черное платье и я не планировала никакой образ на сегодняшний вечер, но по предложению Джинни волосы я затонировала в зеленый цвет и надела зеленые линзы с зрачком, как у кошки. Мне было очень некомфортно, и накладные кошачьи уши постоянно скашивались на бок. Надеюсь этот вечер того стоит. Черт возьми, я просто пришла напиться и потусить с друзьями. Всем все-равно на мой образ. Правильно? Повернув дверную ручку, я вошла в помещение, в котором горели лишь свечи, порхая под потолком. Музыка играла везде. Все танцевали, пили и веселились. С огромным трудом я нашла нашу большую компанию, которая занимала целую комнату в особняке. Я со всеми поздоровалась, немного поболтала и ушла в поисках Джинни. В доме было очень много народу. Вечеринка была в самом разгаре, и большинство человек были уже изрядно пьяны. Найти подругу было очень тяжело, люди на каждом повороте танцевали, пили, целовались. Я уже потеряла всякую надежду найти Джинни и пошла по направлению к комнате, где находятся все друзья, как на меня кто-то чуть ли не сносит из-за поворота. Удар был настолько сильным, что я чуть не упала, как только я пошатнулась, меня придержали сильные руки. Перед глазами я видела только черный пиджак и такого же цвета рубашку с галстуком. - Осторожней надо быть на поворотах…- прозвучал над ухом знакомый голос. Я подняла взгляд. - Ты… - И тебе привет, Грейнджер,- мне ехидно улыбнулся никто иной как Малфой. Собственной персоной. - Что ты тут делаешь? - Не твое поганое дело,- чего я ожидала от него, конечно. Я обошла его стороной и продолжила свой путь, как до меня долетела его очередная фраза.- Неплохой прикид. Для грязнокровки. Просто не надо обращать на него внимания, Гермиона, держи себя в руках. Когда я вернулась к компании, то меня позвала Джинни, которая уже была здесь. - Где ты была? Я тебя обыскалась! - Я тебя искала, Герм,- улыбнулась мне она,- Выпьешь? - Ты еще спрашиваешь?! Три часа спустя пьяная Джинни стаскивала пьяную меня со стола, на котором я танцевала вторую песню подряд. - Когда ты пьяная танцуешь на столе, то это больше похоже на стриптиз. Не нужно таких откровенных жестов,- смеялась подруга, выводя меня на пустой задний двор, подышать воздухом и втихаря скурить косяк, который достала рыжая у местного барыги. - Я развлекаюсь и я пьяная, Джинни, мне все-равно. На утро может и пожалею о таких танцах, но никак не сейчас. - А ты видела, как тебя прожигал взглядом Рон?- спросила она, затягиваясь наркотиком. - Видела. Но не забыла, что на этот вечер он пришел со своей спутницей. - Герм, вы были такой чудесной парой… - Ох, не начинай,- я легонько толкнула её в бок. Когда с травой было покончено, Джинни ушла за выпивкой нам, а я присела на массивные перила в беседке. Через какое-то время дверь на задний двор открылась и вышел Малфой. Он был пьян и увидев меня, посмотрел с отвращением. - Неплохо танцуешь на столах, Грейнджер. Может тебе надо быть не редактором, а стриптизершей в клубах?- он подошел ко мне, встав напротив. - Свали нахер, Малфой. - У нашей кошки прорезались когти?- он подошел ближе,- Интересно, ты выполняешь услуги за деньги?- он положил руки мне на талию и повел одной рукой вниз,- Или ты отдаешься так, за красивые глаза? У меня ком встал в горле и я не могла шевельнуться, будто все тело парализовало. - Хорошая девочка,- он обдал мою шею горячим дыханием, а нос прорезал запах спиртного. Да он был не просто пьян, он был ужрат в хлам. - Отойди от меня!- оттолкнула я его. - Не ломайся, Грейнджер. Мы оба этого хотим… - Нет!- крикнула я и со всей силы ударила того кулаком по челюсти. - Сука,- он схватил меня за руки и прижал к столбу, больно ударившись головой об деревянную поверхность, я взвыла от боли. - МАЛФОЙ УРОД!- звук бьющегося стекла и я ловлю его тушку на себе, а потом скидываю на пол. Сука, тяжелый,- Мерлин, он вообще живой?- Джинни с опаской пнула ногой тело, которое вообще не придавало признаков жизни. - Раньше надо было об этом думать, когда бутылку виски об его голову херачила, идиотка!- я не хотела её обидеть своими словами, но эмоции меня переполняли. - Я идиотка потому что спасла тебя от этого мудака или потому что его ударила?!- Джинни скрестила руки на груди и грозно смотрела на меня,- Эй, ты чего? Ты плачешь? Прости меня, я не хотела тебя обидеть. - Да нет, Джинни. Мне, блять, виски жалко,- я пнула стекло в сторону Малфоя,- А не этого урода. - Что здесь произошло?- на крик прибежал Гарри.- Вы убили Малфоя?! - Мы только что убили виски, Гарри,- повернулась к нему рыжая. - Виски, Гарри,- я подняла на него заплаканные глаза.

***

Утро выдалось очень трудным. Я проснулась на диване в гостиной в особняке, где проходила вечеринка. Вокруг был полнейший хаос и многие спали прямо на полу. Вчера ночью мы все-таки привели Малфоя в чувства и отправили домой. Я мало что помню со вчерашней ночи и не могу вспомнить, почему у меня болит задница и откуда у меня тату. ЧТО? От милого парня, который сварил мне кофе на кухне, я узнала большинство интересных моментов со вчерашнего вечера и позже покинула дом Уизли, пока все не встали и не вспоминали что-то, от чего мне будет стыдно. Дома меня ждали теплые кексики, присланные Люси с открыткой с пожеланиями хороших выходных. Включив автоответчик, я заварила себе кофе. Одно сообщение из редакции от начальника. В понедельник состоится заседание, где будут присутствовать наши конкуренты, и мы будем обговаривать наше дальнейшее сотрудничество. Мне стоит подготовить отчет за полугодие и подготовить бизнес-план. У них секретарей нет? Чувствую, веселые у меня будут выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.