ID работы: 3365767

Пришла пора отомстить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Гермиона, к вам посетитель,- голос Эмили, секретарши девушки, по телефону прозвучал слишком громко, а головная боль после бурной ночи снова дала о себе знать.- Говорит, насчет контракта,- Черт. Вчера ночью девушка веселилась с подругой в баре и встретила того самого мужчину. «- Дэвид? - Ты даже помнишь мое имя, милая?» - Гермиона?- осторожно повторила секретарша. - Да, да, Эмили, будь добра, передай, что мы встретимся в кофейне на соседней улице,- девушка заметно нервничала. Она не до конца осознавала того, на что она согласилась.- за столиком у окна, в углу. Гермиона перерыла свою сумку и достала аккуратно сложенный пергамент, лишь потрепанный по краям. «- Что это?- спросила девушка у мужчины. - Маленький презент. - Я не до конца понимаю, Дэвид… - Просто подпиши эту бумагу и у тебя будет всё. - Это не легально, это не правильно. Нельзя подчинять в рабство человека, это противозаконно,- протестовала девушка, но будучи пьяной, ей хотелось этой недозволенной власти. - Проблем с этим не будет, у меня есть добровольное согласие на рабство. Он сам этого хочет, Гермиона. - Ничто не дается просто так. Что ты хочешь взамен?- сдалась девушка. - Тебя. Сегодня. Он убрал прядь волос в лица девушки и поцеловал её. Гермиона чувствовала себя ужасно. Грязной и продажной. Надеюсь, это того стоит.» Она спускалась в лифте к выходу из здания редакции. За эти прошедшие десять минут у неё всё валилось из рук, она очень нервничала. Она не знала, кто будет тем добровольцем целых три месяца. Хотя, бумага ещё не подписана, и девушка может отказаться от этой затеи, порвав гребанный контракт. Но она чувствует, что что-то произойдет. Что-то очень приятное. Вот Гермиона уже дошла до соседней улицы. Заходит в кофейню. С опаской смотрит на столик в углу. Никого. От этого стало еще страшнее, где же он? Кто он? Девушка решила присесть за стол и дождаться незнакомца. Не мог же он далеко уйти. Или просто заблудился. В центре всегда можно заблудиться, да и к тому же… - Что ты тут делаешь?- прервал её размышления знакомый голос. - Малфой? Какими судьбами? - Я у тебя спросил то же самое. Грейнджер, будь хорошей девочкой, свали отсюда. За этим столиком у меня скоро состоится встреча,- ответил Драко, присаживаясь за столик и поглядывая на дорогие часы на правой руке. - У меня тоже, но я не против, если ты пересядешь. - Грейнджер. Ты что, не поняла меня?- стиснув зубы ответил парень.- Съебись, будь добра. - О Мерлин…- девушка трясущимися руками достала пергамент. - Вот блядство!- выругался Драко, за что получил неодобрительные взгляды в свою сторону с соседних столиков.- Откуда это у тебя? Откуда ты это достала?! - Я думаю, что все сходится, Малфой,- девушка поняла, насколько уязвим сейчас этот мудак. - Ты же не будешь это подписывать? Давай разойдемся, как ни в чём не бывало и всё. - Нет, Малфой, нет. Ты мне за всё заплатишь. Гермиона развернула пергамент и подписала его. Небольшая вспышка от подписи, которая ослепила её не на долго. - Что ты натворила? Ты мерзкая грязнокровка! - Заткнись, Малфой,- парень послушно замолчал, грубо сжимая свои губы друг с другом. Кажется, он может закипеть от злости.- Что же ты такого наделал или должен, что согласился на такое?- проворковала она, скрещивая тонкие пальцы рук под подбородком. - Знал бы, что ТЫ будешь хозяйкой, то ни за что бы, никогда не подписал этот сраный контракт,- он выплюнул эти слова ей в лицо, девушка цыкнула. - Повежливей, Драко, повежливей,- провела она тонким ногтем по четкой скуле парня и убрала контракт в сумку. По правилам трехмесячного контракта о доверенности своего тела и души Драко должен был беспрекословно выполнять абсолютно любые поручения хозяйки. Не имеет права ни отказаться от контракта, после подписания хозяйки, ни расторгнуть контракт. Не имеет права собственноручно уничтожить контракт или по своей воле, но с помощью других людей. По правилам трехмесячного контракта о доверенности своего тела и души хозяйка, а именно Гермиона не имеет права ни отказаться от контракта, после подписания, ни расторгнуть контракт. Не имеет права дать вольную рабу. Не имеет права убивать его. При нарушении - смерть. Контракт действует три месяца после подписания хозяйки. - И что дальше?- спросила девушка. - Будто ты не знаешь. Теперь я твоя собственность. Ты можешь делать со мной всё, что в голову взбредет. - Знаю, хотела услышать это от тебя,- мечтательно улыбнулась она, вставая из-за столика. - Куда ты? - Домой. И тебя жду в десять у себя со всем шмотьем, которое тебе понадобится. «А может вообще одежда не понадобится»- подумала она. - Адрес скину на электронку. Или тебе сову прислать- улыбнулась она. - Очень смешно. Что мы будем делать? - Пить. Мы будем жить с тобой три месяца бок о бок, нам надо узнать друг друга получше, как думаешь?- ответила девушка, направляясь к выходу. - Нам не обязательно жить вместе вообще-то… - Пока, жду в десять!- последнее, что сказала Гермиона перед выходом. - Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.