ID работы: 336645

Умереть на спор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Sherli Holmes бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
Юля сегодня встала как никогда рано. Девушка буквально слетела с кровати и, перекусив чем-то на ходу, понеслась в школу. "Никогда не думала, что ТАК буду хотеть увидеть в школе Анжелику!" - удивлённо заметила про себя Юля. Вчера она с собой так и не покончила. Видите ли, брату приспичило домой прийти, своё, блин, священное кольцо из ванны забрать - он его там постоянно оставляет. Ну и, конечно, брат Юлии очень "удачно" уже третий год учился на врача...Короче, не повезло девчонке. Лика в свою очередь встала как всегда в восемь утра, не беспокоясь о том, что УЖЕ не успеет на первый урок. Её богатенькие родители всегда откупались от учителей. Пару минут Анжелика хаотично расчёсывала белоснежные волосы. Затем в её одурманенную снотворными и успокоительными голову начали забираться смутные мыслишки. Воспоминания вчерашнего дня..."Вот я поднесла лезвие к руке, в ванную ворвалась сестра и заорала как резаная, тут же прибежала мама, папа, хрен знает откуда взявшаяся тётя, дядя, бабушка, которая к нам лет 10 не приезжала, и парень моей сестры, ИНТЕРЕСНО, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПРИПЁРСЯ, ВЕДЬ ВСЯ СЕМЬЯ, БЛИН, В СБОРЕ! Нет, ну правда, только решила тихо мирно покончить с собой, как все сразу понаехали! Спокойно умереть не дают. Кстати,а почему я хотела умереть?" - и без того бледное личико Лики побледнело ещё больше. - Твою ж мать! - заорала девушка и через пару секунд, наплевав на крики родни, она уже бежала к школе, надеясь увидеть лишь одного человека. - Смотри, припёрлись две сумасшедшие, - шептались в классе. - А вы знаете, что они обе вчера себе вены пытались перерезать? - вещала местная сплетница Карина. Её родители были какими-то высокопоставленными лицами, и обо всём девушка узнавала первой. - Да неужели? Обе? - удивился кто-то из парней. - Мы вам не мешаем? - выгнула бровь Лика. Они с Юлей стояли в дверях и всё прекрасно слышали. - Девочки, я так рада, что вы живы! - воскликнула Оля. - Это ненадолго, - пообещала блондиночка и села на своё место. Юля лишь фыркнула и вышла из класса. Находиться в обществе сплетников ей совсем не нравилось. Но в коридоре дела обстояли не лучше. Все в школе уже прекрасно знали о их с Ликой выходке, так что все разговоры в рекреации прекратились, и куча любопытных глаз уставилась на брюнетку. "Нет уж, спасибо, лучше я в классе посижу, их хоть как-то заткнуть можно...наверное...иногда...может быть..." - горько вздохнув, Юля спряталась в классе. Там все сидели молча, глядя то на неё, то на Анжелику. - Может из окна выпрыгнуть надёжнее? Я на 11 этаже живу, - протянула брюнеточка и посмотрела в сторону Лики. - Ммм...вообще вход в нашу квартиру на 7 этаже, но поскольку моя комната этажом выше, то я на восьмом живу...как думаешь, получится? - обратилась в свою очередь блондинка к сопернице. - Ну у меня шансов больше, - Юля показала ей язык и села за парту. Та в ответ фыркнула и отвернулась. - Всем доброго утра, - весело сказала учительница,входя в класс. Быстро найдя глазами Лику и Юлю, Валентина Дмитриевна слегка успокоилась. - Здрасте, - дружно ответили ученики. В восьмом "А" не принято было вставать из-за парт в начале урока, что уж говорить о кивке головой. Их классная к этому привыкла за восемь лет учёбы и просто не обращала внимания. - А вы их накажете? - мигом спросил Андрей, уловив взгляд учительницы. - Кого? - удивлённо вскинула брови Валентина Дмитриевна, подходя к столу. - Ну Юлю с Ликой! - За что? - Как, они же с собой хотели покончить, вены резали. - Ну во-первых, Анжелика себе ничего не резала... - Не успела, - быстро перебила её блондинка. - ...а во-вторых, - невозмутимо продолжила учительница, - наказывать их или нет, решать не мне. - А они хотят из окна сигануть! Вместе! - мигом пожаловалась и приукрасила события Катя. - Вместе?! - спросили одновременно Лика и Юля, - да я с этой на одном кладбище лежать не буду! - быстро добавила брюнетка. - А мне с тобой в одном городе находиться противно даже в качестве трупа, - скорчила рожу блондинка. - Так тихо! Сейчас у нас урок русского языка, всё ЭТО оставьте до перемены, а лучше вообще забудьте! - строго произнесла Валентина Дмитриевна. Дальше день шёл своим чередом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.