ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или И снова здравствуй

Настройки текста
- Пииип, Пиииип, пиииип!!!! Здравствуй, новый день! Несмотря на то, что кошки снова всю ночь барагозили на кухне и даже на то,что я опять легла спать за три часа до подъема, я выспалась как никогда. Мне снился сон, что я купалась в море топленого черного шоколада, нежилась в легких волнах и повсюду были эти глаза... Кому-то может это показаться кошмаром, но я же странная личность. Выключив будильник, я вскочила с кровати, раскрывая кошек, мирно посапывающих под одеялом, и побежала на кухню. Нет, я не стала включать кофеварку, сегодня мне не требовалась эта примитивная подзарядка энергией, я взяла с подоконника яблоко, нарезала его тонкими дольками и плюхнулась на диван перед телевизором, привычным движением нащупывая за подушкой пачку с зажигалкой и включая шестой канал. Экран замерцал, высветилась табличка СТС, сигарета привычно затлела, дымок потянулся к потолку, а я распахнула шторы и впустила в комнату солнечный свет. Неужели лето решило порадовать нас теплыми деньками и стерло с неба все тучи? Ну и замечательно. Схомячив свой скромный завтрак и собравшись, я покормила кошек и побежала на остановку. В наушниках уже звучала песенка Bе happy, на лице играла улыбка и настроение в целом было приподнятым. Маршрутка снова тронулась,едва за мной закрылись двери, старый знакомый водитель принял привычно смятую купюру, маршрутка снова тронулась, мое излюбленное место вновь было свободно, а за окном люди, обрадовавшись подаренному им теплу, ходили в шортах и майках, радуясь теплому летнему утру. Наконец, налюбовавшись на вид из окна, я перевела взгляд в салон и... Это сон? Я снова сплю наяву? Прямо на меня смотрели глаза цвета черного шоколада, в которых читалась радость встречи, а под ними опять красовалась теплая улыбка. На душе стало еще теплее, солнце за окном засветило еще ярче и вокруг запели птички... Нет, птички, конечно, не запели, но ощущение их присутствия было точно. Эх, так бы и любовалась этими глазами, ставшими на столько родными моему сердцу, если бы.... Если бы краем глаза я не заметила очертания моей остановки... -Выпуститеееее!!!-я как и вчера вскочила с места и вывалилась из маршрутки на улицу под звонкий смех Девушки с шоколадными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.