ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или Радость моя, где ты?

Настройки текста
- Пииииииип!!!!! Будильник еще не успел зазвонить, как был уже выключен, а одеяло лежало в другом конце комнаты. Под взгляды кошек, которые дарят психически больным, я отправилась на поиски завтрака. Ткнув большим пальцем ноги музыкальный центр, я открыла холодильник. О, шоколадная паста- то, что нужно... Пока кипел чайник, я размазывала вкусняшку по бутербродам, подпевая Ляпису: -Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду! Вот она, моя маршруточка, вот он, ворчливый водитель, сильно удивившийся аккуратно расправленной купюре, вот оно, мое волшебное место......занятое..... Вздохнув, я заняла свободное и уставилась в окно. Вот она, остановка, где садится Девушка с шоколадными глазами.... Но маршрутка пролетела мимо... Так, я не поняла, а где же моя фея? Где шоколадные глаза, так тепло ласкающие меня взглядом? Где??? Надежды рухнули. Я не видела ничего перед собой, я не заметила того, что проехала свою остановку и доехала до конечной. Мне было все равно, что пришлось тащиться пол часа пешком до работы, что я опоздала и получила нагоняй от начальника... Весь день я была расклеенной, из-за чего меня отпустили, не успела я и пол дня проработать... И солнце спряталось, снова полился дождь, снова стало холодно... И не было этих Шоколадных глаз, ставших мне на столько родными... Прошел месяц... Я все еще пыталась встретиться взглядом с Шоколадными глазами, все еще искала на лицах в толпе добрую улыбку, все еще пыталась расслышать звонкий смех своей попутчицы. Но воспоминания об островатых чертах лица померкли и расплылись, тысячи улыбок размазали очертания той единственной родной, а наушники надежно глушили все звуки. Лишь глаза прочно засели в моей памяти и являлись в снах, все еще лаская взглядом... На этом закончилась реальность. Больше я ее никогда не видела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.