ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Номи стоял у входа в школу и выжидал Ренди с Говардом. Неожиданно в небе появился вертолет. - Это не к добру, - сказал сам себе Норису. Из вертолета выпрыгнули Робообезьяны и побежали на него. Поняв, к чему это все ведет, Номи побежал. Он перепрыгнул двух обезьян, и они шибонулись. Дальше он проскользнул между ногами третьей и минул четвертую. Почему они не вручили ему хоть какие-то силы для такой ситуации? Думая об этом, он не заметил обезьяну, стоящую впереди него, и врезался в нее. Не успел он оклематься, как остальные подоспели, и бежать стало некуда. Ренди и Говард вышли из школы, готовые к приключениям. Вот только они не ожидали увидеть робообезьян, грузящих их друга в вертолет. Каннингем сразу же понял, чьих это рук дело, и достал из рюкзака маску ниндзя. МакФист любезно поприветствовал своего гостя: - Ты ниндзя?! - Нет, - бросил тот. - А кто ты?! Ты знаешь, кто ниндзя?! - Я ученик школы Норисвиля. - Врешь, - подал голос Колдун. - Ты в этой школе уже очень много времени и не постарел ни на год. - Хорошо сохранился, - отшутился Номи. - Не лги мне. Кто ты? Что ты знаешь о ниндзя? - Клянусь. Я не знаю, кто является ниндзя. - Хмм. Мой детектор лжи показывает, что он говорит правду, - сказал Виллем, просканировав парня. - Тогда. Ты человек? - спросил Колдун. - Нет... - Правда? - Ты знаешь что-то о ниндзя? - Нет! - Диньдиньдинь. Ложь. - Ахахах. Тогда готовьте пыточную, - сказал Ганнибал. - Сэр. А вы не считаете, что пытать детей немного не гуманно? - спросил Виллем. - Да он даже не человек. Какая разница? Тащите его! - крикнул МакФист робообезьянам. Они уже собирались выполнять приказ, как тут... БАМ. ДЫМОВАЯ БОМБА. Ниндзя одним махом вырубил их, поздоровался с присутствующими злодеями, перекинул ничего не соображающего Номи через плечо и скрылся. Все быстро и просто, никто даже ничего не успел понять, пока ниндзя не доставил Норису к школе. - Чего это они тебя так? - ниндзя потер ссадину, которая красовалась на щеке парня. Ох, герой чертов, если б ты только знал, кого ты только что спас. Но он не знает, и это к лучшему. - Да так. Заманить тебя хотели, вот только ты заявился раньше. Давно ты, кстати, там сидел? - спросил Номикон в надежде, что он не узнал лишнего. - Нет. Только добрался и сразу же начал действовать, - немного самодовольно ответил ниндзя. - Ладно. Мне пора. До скорого. Кабум! - и парень скрылся за дымовой завесой. "Долго же я отсутствовал, наверное, Ренди уже ушел", - подумал Норису и направился в школу. Когда он шел по пустому коридору, из-за угла вылетел тот самый Каннингем, явно куда-то спеша. - О, Номи! А я как раз тебя ищу. Где ты был? И почему у тебя такая ссадина? - парень потер ушиб, совсем как это сделал ниндзя пару минут назад, но почему-то Норису его руки казались теплее, и он накрыл руку на лице своей, прижимая ее сильнее. - Да так. Просто приключилось одно, - сказал Норису, замечая, как Ренди покраснел от его действий. - А где Говард? - Ну он ушел, - от этих слов Номи просто расцвел на глазах. Взяв Ренди за руку, он потащил его к лестнице. - Куда это мы? - спросил Каннингем. - Скоро все сам увидишь, - не оборачиваясь ответил Норису и стал подниматься по лестнице. Вскоре они вышли на крышу школы. Вид, конечно, был хорош, да и закат добавлял шарма. - Красиво, - только и сказал Ренди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.