ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Красиво, - только и сказал Ренди. Так они и провели время, сидя там и болтая о всяком. На этот раз разговор зашел о ниндзя, и каждый пытался по-своему не спалиться. Но все прошло прекрасно. Солнце уже село и пора бы идти домой, но кого это волнует. Лежа на спине, они смотрели на звездное небо. Канниннем стал потихоньку засыпать и очень быстро погрузился в глубокий сон. Номи заметил это и умилился, тому какой же он милый во сне. Норису снял свою кофту и накрыл ей парня, а сам сидел и втыкал. Каким бы лажовым ни был день, сейчас он счастлив. Проснувшись, Ренди не сразу понял, что происходит. - Доброе утро, - сказал Норису. - Ага. Я тут так и проспал? - Да. - Мы же даже дома не ночевали. Наши родители, наверное, жутко волнуются. - Да... - у Номи ведь не было родителей, только создатели. Так. Главное не спалиться. - Ты меня укрыл? - как-то по-дебильному спросил Ренди, возвращая кофту ее владельцу. - Ну да. Ночью же холодно, - ответил Номи, принимая обратно свой объект гардероба. - Ооо. Спасибо, - парень опять немного покраснел. - Пошли. Пора в школу. - Уже в школу? Черт. Я не сделал презентацию по биологии. Миссис Дрисколл меня в асфальт закатает. - Не парься. Можно найти ее в библиотеке. - А в библиотеке есть что-то полезное? - Конечно. Погнали. Было еще довольно рано. 7:30. До урока еще целый час. Можно наискать еще много чего. Когда они дошли до библиотеки, то она оказалась запертой. Не мудрено, кто в такую рань в школе будет. - У тебя есть шпилька? - спросил Номи. - Откуда у меня шпилька? Я не девчонка,- возмутился Ренди. Норису провел по его волосам рукой и достал нужный ему предмет. В глазах Каннинхгема читался вопрос "Как?". Взломав замок они зашли внутрь. Номикон сразу же пошел в самый дальний и самый темный угол библиотеки и потащил друга за собой. Они остановились фактически у самого конца, тут царил полумрак, а полки с книгами были в тонне пыли и паутине. Номи провел рукой по корешках книг и остановился на нужной. Достав ее, он повернулся к Ренди, и перед тем, как вручить ему этот презент, сдул с нее пыль. От клубка, что пошел от книги, Каннинхгем чихнул так, что отлетел и ударился о стеллаж. Тот в свою очередь начал падать на парня. Заметив это, Номи сразу же бросил книгу и поставил руки по обе стороны парня, придерживая падающий предмет. Они были очень близко друг к другу, так что если бы кто-то их увидел, то трактовал бы эту ситуацию иначе. Ренди этого не мог не заметить и жутко покраснел. Слава ниндзя-богам, тут было достаточно темно, чтобы Норису это не заметил. - Ты дебил, - начал говорить Номи. - Я... эээ... дда.. - И что будем делать? - стеллаж продолжал падать, а сил держать его становилось все меньше. - Черт. Как-то не хочется быть похороненным среди завала книг. Из всех ситуаций, в которых находился Ренди, это самая безвыходная. Если хоть кто-то из них сдвинется с места, то куча книг просто рухнет на них. Даже сил ниндзя нету, какая досада. - У меня есть идея, - сказал Номи. - Ты доверяешь мне? Каннинхгем кивнул, и этого было достаточно. Норису одной рукой продолжал держать стеллаж, а другая легла на талию парня. Резко Номи отошел от стеллажа, прижимая Ренди к себе. Послышался грохот, а два парня стояли посреди этого всего. - Ты дрожишь, как осиновый лист, - сказал Норису и отпустил парня, а потом добавил, лучезарно улыбаясь: - и красный, как помидорка. Никогда не видел, чтобы от страха краснели. - Как? Как ты это сделал? - Ну понимаешь ли, с другой стороны нет стены, ну и это в конце концов не шкаф, это стеллаж. Надо было только просчитать его падение и пробить немного книг головой. Вот и всё, - сказал Норису настолько спокойно, как будто рассказывал о своих выходных. Потом он порыскал среди завалов и достал книгу. - Вот. Держи. Тут написано все по презентации на тему биологии, что-то да поможет. - Эммм. Спасибо. И за книгу, и за спасение, за все спасибо, - поблагодарил его Каннинхгем. - Пожалуйста. Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.