ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рэнди добрался до класса, там уже начал сходиться народ, сел и начал читать книгу, ища нужную ему информацию и записывая ее. К началу урока все было готово. И Миссис Дрисколл даже поставила ему пятерку. После урока Говард устроил ему допрос, чего это он дома не ночевал. Конечно, друг прикрыл его перед родителями и сказал, что Каннинхгем с ним, но ему хотелось бы знать правду. И Рэнди рассказал ему все, от спасения им Номи до спасения его Номи, упуская, конечно же, некоторые детали. - Чувак. Да тебя спас Номи Норису! - восхищался Вьенерман. - А до этого я спас его, - сказал Рэнди. - Но он-то этого не знает. Кстати, когда ты собираешься рассказать, что ты ниндзя? - Никогда. - Чего ты? Нормальный парень, спас твою задницу. - Это еще не повод. Нельзя рассказывать такое всем подряд. - Мне же ты рассказал. - Ты исключение... Хей, а чего это все там столпились? Большая толпа смотрела сюжет Хайди, которая рассказывала о том, что Номи Норису начал дружить с двумя неудачниками, и теперь они поднялись по пищевой цепочке. Разумеется, она говорила про Рэнди и Говарда, которые ликовали, а вот Баш и Номи, стоящие в центре толпы, нет. - Что это за фигня, Номи? Нельзя просто так делать из лохов крутых! - кричал Джонсон. - Они мои друзья, и они не лохи, - возразил Норису. - А я? А я твой друг?! - Да, Баш. Прекрати истерить. - Так значит, я истерю? Вот я тебе сейчас устрою, - громила уже собирался вступить в бой, и Номи бы с радостью его принял, вот только вмешался Рэнди, а этого делать совсем не стоило: - Ребят, давайте жить дружно. Ведь какая разница? - И вот на этого долговязого ты меня променял? Хах! - Хулиган взял Каннинхгема за ворот кофты и приподнял его. - Поставь его на место, пустоголовая обезьяна, - прошипел Норису. - Ой, как ты о нем печёшься. А что если я немного его разукрашу? - Баш замахнулся для удара (хмммм, где-то я уже это видел). Поняв, что дело худо, Рэнди укусил держащую его руку, и она разомкнулась. Как только парень приземлися, Номи схватил его за руку и побежал вдоль коридора. Баш Джонсон бежал за ними, выкрикивая слова, полные обиды от предательства. Завернув за угол, Рэнди и Номи завидели открытый шкафчик и нырнули туда. Номи был намного выше Говарда, поэтому стоять с ним было немного дискомфортно. Они чуть ли не соприкасались носами. - Прости, - сказал шепотом Норису. - Да ладно. С кем не бывает. - Кстати. Сдал биологию? - Ты хочешь об этом сейчас поговорить? - спросил Рэнди. - А почему бы и нет? - Да. Сдал. На отлично. Доволен? - Почти. Где же поцелуй за предоставленную помощь? - ухмыльнулся Номикон. - Разбежался. Мы там чуть не погибли. - Потому что ты чихнул. - Из-за того, что ты сдул пыль с книги прямо на меня. - Но ты шибанулся о стеллаж, а я еще плюс тебя спас. - Да я тебя тоже спас, - тут Каннинхгем осознал, что сказал лишнее. - Когда? - Нуу... Ээээ... От Баша я тебя спас, пару минут назад. - Ты просто замечательный спаситель, - саркастично сказал Номи. Баш бежал по коридору весь в слезах: "За что, братан? За что? Почему ты меня променял? Почему? Аааааа!" - Ммммм. Какой нежный аромат. Обида от предательства. Ахаха! Обожаю, - сказал колдун в недрах своей темницы, пуская злой дух в Баша, делая из него очередное чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.