ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Агрррррррр! - Что это было? - спросил Рэнди, все еще стоящий в шкафчике. - Монстр. Пора валить, - Номи вылетел пулей из шкафчика: - Рэнди, ты чего стоишь? - Эммм. Ну я забыл некоторые вещички, мне нужно их забрать. - Потом заберешь. Пошли скорее. - Они правда мне очень нужны, - продолжал отмазываться Каннинхгем. - Тогда я пойду с тобой, - не унимался Норису. - Не стоит. Ты иди, а я тебя догоню. - Ну уж нет. Я... - договорить ему не дал монстр, который отбросил его к стенке. В этот момент Каннинхгем что есть силы побежал к шкафчику за маской ниндзя. Только бы успеть. Номи больно ударился головой и отрубился. А Баш надвигался на него. Ниндзя подоспел как раз вовремя и ударил монстра по голове. Тот не на шутку разозлился, и, поймав Каннинхгема в полете, бил его то об потолок, то об пол. Рэнди немного "прилег отдохнуть" после такого. Надо было подумать, из-за чего он так, что для него ценное... Номи. Это потому что Номи выбрал его, а не Баша. Но уничтожать Норису нельзя, тогда... Он должен извиниться. Встав на ноги, ниндзя побежал к Номи. Взяв его на руки, Рэнди отдалился на безопасное расстояние от монстра и попытался привести Норису в чувства. Через некоторое время ему это все-таки удалось. - А? Что? - говорил еще не полностью понимавший ситуацию Номикон. - Номи, слушай. Тебе нужно извиниться перед Башем, сделай все, что бы он понял, что тебе дорог. Только так он станет нормальным. Давай. Если что, я страхую. Наконец-то осознав происходящее, Норису встал на ноги и последовал за ниндзя к Джонсону. - Баш! - выкрикнул Номи привлекая, к себе внимание: - Баш, дружбан! Ты чего это?! - Ты! Ты променял меня! Ты предал меня! - заметил его монстр и начал наступать. - Ничего подобного! Я всегда был твоим друганом! - А как же те двое?! - Они просто друзья. Не друганы, не дружбаны, не братаны. Просто друзья. - Врешь! Этот долговязый хмырь тебе явно дорог! Номи огляделся, что Рэнди тут точно нет, и продолжил: - Да он для меня ничто. Так, очередная интрижка, и ты это знаешь. Я же всегда так делаю. А с тобой мы друганы уже сколько времени. - Ахах! Да... Друганы... - монстр испарился, и на его месте появился самый обычный Баш. Номи подошел к нему, и они эпично ударили кулаками. - А ты ловко его, - спустился к ним ниндзя. - Братан знает, что братану нужно, - сказал Номи: - А сейчас извините, мне нужно идти. - За своим другом пойдешь, - сделал подозрительное лицо Джонсон. - Эх. Не начинай. Ты же знаешь, если не действовать сейчас, то потом от него я ничего не добьюсь. Я побежал, - и Норису отправился на поиски. - Мне, пожалуй, тоже пора. Кабум! - сказал ниндзя и скрылся за дымовой завесой. Рэнди бежал за своим другом, по дороге придумывая историю. Он искал его по всей школе. "Да куда же он убежал? Ведь недавно видел", - подумал Каннинхгем. Поворачивая за угол, он заметил Номи, тот тоже бежал, что есть силы, поэтому он фактически поймал друга. Рэнди положил руки на плечи Норису, и они оба пытались отдышаться. Набрав побольше воздуха в легкие, Каннинхгем начал тараторить. - Прости меня, пожалуйста. Просто ты отрубился, и появился ниндзя, и он приказал уходить отсюда, сказал, что позаботится о тебе. Ну а я что? Это же ниндзя, я ему поверил, а потом пришел, а тебя нет, и ниндзя нет, только Баш стоит, вот я и побежал тебя искать, и... - Номи это слушал и улыбался, как полный дебил. Он взял Рэнди и перекинул его через плечо. - Эй. Ты чего? - спросил Каннинхгем, висящий на друге. - Больше ты не убежишь от меня. Идем. Говард, наверное, волнуется. Вскоре они нашли Винермана, стоящего напротив школы и пившего содовую. Номи стал напротив него, а Рэнди чуть приподнялся, чтобы можно было его увидеть: - Привет, Говард. - Привет, Каннинхгем. Как дела? - сказал парень, продолжая попивать. - Отлично. Только вот меня не хотят спустить на землю! - обратился он уже к Норису, держащему его. - Еще успеешь. Пойдемте домой, - сказал тот, и они зашагали. Некоторые прохожие немного косились на висящего на плече Рэнди, но никто ничего не говорил. Парень подавал сигналы о помощи своему лучшему другу-коротышке. Но тот лишь улыбался и говорил "Так держать". В общем, помощи ждать было не от кого. Очень быстро Винерман покинул их, повернув в сторону дома, и они опять остались вдвоем. Всю дорогу Рэнди думал о том, что сказал тогда Номи Башу. Конечно же, стоит понимать, что это нужно было для того, чтобы уничтожить монстра, но все же. Вдруг Норису на самом деле не нужна его дружба, и он его просто использует. Только вот для чего? Пока ниндзя об этом думал, они подошли к его дому, и Номи все-таки опустил друга на асфальт. - Что ж... До завтра. Оденься потеплее, - сказал Норису. - Зачем? - Завтра будет холодно. - Но ведь сейчас 25 градусов тепла. - Ох. Что же ты такой? Завтра будет снежный день. МакФист его устраивает каждый год. - А зима для чего? - Не вникай. Самое главное - оденься тепло, - уже уходя, говорил Номикон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.