ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись субботним утром, первым, что Рэнди увидел, был снег, падающий белыми хлопьями. Пожалуй, это было странно. Одевшись, он вышел на улицу, где его уже ждал Номи: - Доброе утро. - Доброе, - сказал парень, улыбаясь до ушей. Потом они пошли гулять. Все-таки снег, столько всего можно сделать. В первую очередь они слепили снеговика. Вышло довольно-таки не плохо. Типичный такой снеговик, даже морковка присутствовала. Разрушив полностью снеговика, они пошли дальше. По дороге Рэнди откусил кусочек морковки, которая раньше являлась носом снеговика, и потом предложил ее Номи. Последний в свою очередь прямо с рук откусил две третьих. В глазах Каннинхгема читалось: "Ничоси". Дальше они пришли на каток. Рэнди то и дело падал, поэтому Номи приходилось его постоянно придерживать. Очень быстро они плюнули на это дело и отправились дальше. На этот раз они стали бросаться снежками друг в друга и в прохожих. Так они играли до вечера. У Норису появилась идея толкнуть парня в снег, что он собственно и сделал. Вот только Каннинхгем потянул его за собой, и они оба свалились. В принципе, Номи было все равно, ведь в итоге он лежал на теплом Рэнди, а вот последнего это явно не устраивало. Поэтому он их крутанул и теперь лежал сверху. Теперь это стало не устраивать Норису, поэтому он крутанул их еще раз. Так они крутились до того момента, пока не добрались до склона, а там покатились бревнышком вниз. Парни беззаботно смеялись, а когда скатились, начали мутузить друг друга кулаками. Закончив битву, они отряхнулись от снега и посмотрели направо. Впереди сиял ночной город, мигали огни и это придавало атмосферу Рождества. Они продолжали сидеть в снегу, пока Рэнди не стало холодно. Он стал залазить под кофту друга, чтобы согреться. - Ну и что ты делаешь? - спросил Номи. - Мне холодно, - сказал Каннинхгем, продолжая лезть. - Ты весь в снегу. Не боишься что я заболею? - Заслужил. Это ты меня толкнул. - Ладно, ладно, - все же смирился Номикон. Так они сидели около получаса. Рэнди сидел между ног Номи, в его кофте, так, что выглядывала только голова, а Норису обнимал парня, положив подбородок ему на голову. - Вылезь, пора домой, - сказал Номикон. - Нет. Мне тут тепло. - Сидеть на снегу что-то не очень тепло. Свалил. - Нет. Иначе я замерзну. - Пфффф, - Номи добрался до молнии и расстегнул свою куртку, освободив Каннинхгема, и поднялся с земли. Рэнди обиженно фыркнул и тоже поднялся. - Боже. Еще и снег растаял, и ты теперь весь мокрый. Ну что за сказочный идиот? - Норису положил руку на лицо, а потом снял свою куртку и накинул на плечи друга. - Ээээ. Но... Как же ты? - немного заметался парень. - Я в отличии от тебя оделся нормально, так что не замерзну. Парень все-таки надел куртку, и они двинулись домой. Норису опять провел его домой. Конечно же, Каннинхгем этому немного удивился, чего это он уже третий раз это делает, но решил не брать в голову. Они попрощались и разошлись, конечно же, предварительно куртка вернулась к своему владельцу. Наступило очень скучное воскресенье. Рэнди то и делал, что втыкал в приставку, пытался учить уроки, дозвониться Говарду или уснуть. Пришло утро понедельника, а это значит, школа. Встретив Винермана, Каннинхгем узнал, что сестра все-таки выбила наказание для него, и теперь он под домашним арестом. Это многое объясняло. Пока эти двое разговаривали, как будто из ниоткуда появился Номи: - Ей, Рэнди. В следующий раз не лезь мне под кофту, а то в итоге я был весь мокрый. В итоге: у Говарда отвисла челюсть буквально до пола, Каннинхгем немного смутился, а Норису стоит, как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.