ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2: "Склиф. Возвращение Марины Владимировны..."

Настройки текста
— Ух ты, какие люди к нам пожаловали! Глазам не верю, Марина Владимировна решились! Наконец-то появился адекватный, а главное строгий руководитель, который наведет порядок в этой богадельне! , — радовалась появлению друзей Нина. — Привет, Нино! , -обнимала подругу Нарочинская. — Нина, я попросил бы… -пытался сыграть возмущение Брагин. — Что попросил бы? Кофе? Вон автомат, иди покупай! — Эх, Нина, Нина! Значит, никто порядки тут не наводит? — Господи, Брагин. Какой из тебя строгий руководитель? Ну кто тебя боится? Тебя же хоть к ране прикладывай! Другое дело, Маринка! — Господа подчиненные, хватит болтать! Делом займитесь! Пора бы., -строгим тоном скомандовала Нарочинская. — Марина Владимировна, мы же только «за»! , -подыграл жене Олег. — Нина, принимай…- В приемное вбежал врач «Скорой», который и прервал беседу «начальства и подчиненных».: — Мужчина 32 года, упал со 2 этажа. ЧМТ, открытый перелом ноги и так по мелочи-ушибы. Подозрение на кровотечение. Давление 145 и 70, пульс 90, в машине разговаривал еще, потом отключился. — А вот и первый клиент пожаловал! Марина Владимировна, возьмешь…то есть, возьмете? — Возьму, конечно! — О, первый и мужик! Значит, пойдут дела! С почином! , — «поздравил» Брагин Марину, в своем репертуаре. -Нин, я у себя, если что. — Угу, спасибо, -внимательно осматривая пострадавшего, произнесла Марина.: -Иди уже. Нин, кто сегодня дежурный? — Лазарев. — Отлично. Пригласи мне, пожалуйста, Константина Германовича. Мы в 1-й смотровой. — Выполняется! Собственно, именно так и начался, кому новый, а кому и первый в новом статусе, рабочий день в НИИ Склифосовского. На часах было ровно 9:00. Брагин, как и обещал, отправился в свой кабинет, Марина со своим больным скрылась за дверью 1-й смотровой, а Нина, усадив за свой стол медсестру Таню, отправилась на поиски Лазарева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.