ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1: "Семейно - рабочие будни"

Настройки текста
Прошло 2,5 года. Утро: — Марииин, ну Маришка! Вставай! На работу опоздаешь! В первый же день! , -будил Нарочинскую, вместо будильника, Брагин. — Брагин, отстань! У меня еще пол часа законного сна. — Как ты вообще можешь спать в такой день! Мужчину всегда удивляло спокойствие других людей в важные моменты. Сам он не спал всю ночь и уже с 5 утра бегал по квартире, складывая документы в сумку супруги… … Поженились Олег и Марина (которая теперь Нарочинская-Брагина) через 3 месяца со дня крестин Доминики. Кстати, именно в этот день исполнялось ровно 2 года со дня их первого, совместного «дежурства»… Сразу же после крестин дочки, Брагин подал на развод и уже через месяц был абсолютно свободным человеком! В тот же день (но уже в другом ЗАГСе) Марина и Олег подали заявление! Еще два месяца пошло на подготовку сказочной свадьбы в фиолетовом цвете. На Марине было белоснежное платье с фиолетовым бантом, в котором она была похожа на Белоснежку и очень нежный букет состоящий из белых розочек, фиалок и анютиных глазок. Ну, а у Олега модный костюм: официальный верх и джинсы. У маленькой Никуши было платьице ангелочка! Кумовья и по совместительству, старшие свидетели, пришли по дресс-коду: на Нине было роскошное длинное платье, цвета сирени, а Сергей одел темно-синий костюм с фиолетовым галстуком. Остальные гости тоже поддержали стиль свадьбы, своими нарядами, чем и выразили уважение молодоженам! Тамады не было. Развлекали гостей сами молодые, а танцевали гости, под живые голоса: Ирины Дубцовой и Полины Гагариной. А первый танец новоиспеченные муж и жена, танцевали под запись…венского вальса! Тосты лились один за одним; танцы до упаду; песни… Одним словом — настоящая свадьба! Кстати, букет невесты, поймала Покровская! Спустя еще полтора года, Олегу поступило предложение стать замом 1-й хирургии, а еще через пол года, Зименская собралась уходить работать в Министерство. И пост главврача, предложили… Марине! Последняя долго отказывалась, но все же, под влиянием друзей и уговорами мужа, сдалась и вот сегодня у нее первый рабочий день после декрета, да еще и в новой роли! Дочку пара устроила в отличный, частный сад, который находится рядом со Склифом. Что очень удобно с графиком обоих родителей… … Олег доваривал кофе, когда в коридоре послышались шаги супруги, направляющиеся в кухню. — Доброе утро, спящим красавицам! — Ага, красавицам… в 7 утра! , -усмехнулась Марина. — Ты это…без настроения, что-ли? — Да, нет, почему же? Настроение отличное! — тогда бегом в душ, завтрак почти готов! — Угу! , -поцеловав мужа в щечку согласилась Нарочинская. Бутерброды, чай и каша для малышки давно были на столе, а Марина в ванной, поэтому налив ароматный кофе в чашку, нужно было будить наследницу! Брагин уверенным шагом направился в детскую. — Доча, Доми, Донюш…вставай! Пора в садик! , -гладя по шелковистым, запаха весны и цвета карамели, волосам дочки, произносил ласково Олег. — Пап, я не хочю в сядик! , -выпалила Доминика. — И почему это мы не хотим? Ты же не была там еще и не знаешь даже, как там круто! — Зняю! Там нужно куфать кашю и спать! — И от куда же ты это знаешь? — Мне бабуфка Катя (няня, которая вынянчила еще саму Марину.) -прим. автора) рассказывала! — Ну это тебе сейчас спать не нравится днем, а вот когда вырастишь, будешь мечтать о сне в обед… -задумчиво произнес Брагин и тут же добавил: -А кашку кушать нужно! Будешь сильной, как папа, и красивой как мама! — А что без кашки никак? , -с надеждой спросила Ника. — Неа! Так, Олеговна, давай вставай! Не заговаривай папу! — Хорофо… -неохотно согласилась Ника. Спустя пару минут, одетая дочка и Брагин шагали за руку в гостиную, где уже сидела за столом Нарочинская, наминая бутерброды и еще горячий кофе. Позавтракав, семья направилась к машине. Сдав, с рук в руки, дочь воспитательнице, супруги отправились в Склиф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.