ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1: "Дом. Работа. Жизнь"

Настройки текста
Шло время. В Склифе, по-прежнему: хаос чередовался с плановыми операциями… И только у наших главных героев, к счастью, всё было отлично! Брагин помогал жене, как мог: всячески поддерживая все её начинания и нововведения, а Марина, в свою очередь, старалась планировать своё время и их совместные выходные. Доминике исполнилось 5 лет! На День Рождения ей подарили долгожданную собаку! Щенка — мини йорка, которого (точнее, которую) девочка назвала Лекси! Ещё девочка давно просила у родителей сестричку…но пока её просьбы игнорировались. Малышка по-прежнему ходила в детский сад, готовилась к школе и была очень смышленым ребенком-почемумчкой, как и полагается в ее возрасте. Близилась и годовщина их свадьбы! Юбилей! Брагин, взяв в помощники верную подругу семьи, Дубровскую то есть, готовил Марине сюрприз, который очень тщательно продумывал. А именно: ужин-сюрприз в дорогом ресторане! На празднование было принято решение позвать только близких друзей: Нину и Неклюдова, Куликова, Покровскую и Лазарева (у последних, кстати, родились двойняшки: Кира и Кирилл) И вот настал день «Х»! 25 августа. Нарочинская взяла выходной, а у Брагина была плановая, поэтому он вышел на пол дня на работу, предварительно заехав в цветочный магазин и заказав доставку букета белоснежных тюльпанов с запиской о приглашении в ресторан. Войдя в приемное, Олег не сразу заметил Нину, которая выходила с 1-й смотровой. — Михалыч! — О, привет! Как ты, старушка? — Привет. Я замечательно. Почти. — Чет случилось? — Ну, чет не очень хорошо мне, Михалыч… — В смысле? — не на шутку испугался Брагин. — Да голова как-то непонятно: кружится немного и сил нет… Ну, видимо не выспалась. Не бери в голову. Жека такси вызвал, приеду лягу спать. Ты лучше рассказывай, ты как? Готов к вечеру? Все отправил? — Ну ты не пугай так! Анализы сдай, пройди обследования… Че я тебе говорю, ты и сама все прекрасно знаешь. Хочешь, давай я тебя осмотрю?! — Еще чего! — рассмеялась Дубровская. -сказала же: посплю и все пройдет. Ты от ответов то не увиливай. — Ну смотри, как знаешь. Да сделал я сделал. Все на высшем уровне! Так, я пошел, у меня плановая через пол часа. — Вот и чудесно. Давай. — До вечера! — Пока. Проведя в операционной 6,5 часов, Брагин наконец-таки добрался до своего кабинета с желанием позвонить жене. Ему не терпелось услышать голос любимой и, конечно же, ее реакцию на сюрприз. Набрав первый номер в «избранных» Олег готовился услышать радостный голос Марины, но его ждало разочарование. Ее телефон был не доступен. Следующие попытки так же не увенчались успехом. Ни через пару минут, ни через час, Марина так и вышла на связь. Впервые Брагин почувствовал непонятный страх… Хотя казалось бы: ну сел телефон, с кем не бывает? Однако уже прошло больше часа и это было очень не похоже на Нарочинскую. Позвонив няне дочки, Олег узнал, что дома Марины так же нет. На часах было уже 16:00, значит пора было выдвигаться в ресторан, в надежде, что Нарочинская уже там, телефон сел, а зарядку она просто на просто забыла. Приехав к ресторану и встретив обеспокоенную Нину, которая начала говорить ему что-то типа «…где ты ездишь, а если бы Марина вовремя приехала?», Брагин окончательно понял, что земля уходит из-под ног и надо что-то предпринимать. — Нин, так Маринки нету? — Говорю же, успел, молодец! Пошли скорей посмотрим зал. Ничего ли не перепутали… -Нин, — перебил женщину Олег. — Марина пропала! Я дозваниваюсь 2 часа, телефон не отвечает. Тетя Катя Домми забрала в обед и сказала, что она дома тоже не появлялась. Нин, че делать?! — Так, без паники. Нам нужно здравое мышление… — Может в полицию? — Ага. Поржут с тебя и пошлют. Ну, или просто первое или второе. — А что тогда делать-то? — Так. Ну вон Куликов идет, сейчас вместе покумекаем. Но план Нины прервал внезапный звонок телефона Брагина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.