ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2: "ДТП. Больница"

Настройки текста
Спустя четыре часа. Больница.: — Олег Михайлович, я же вам уже не раз объяснял: состояние вашей жены стабильно-тяжелое, но никакой угрозы для ее жизни и жизни ребенка уже нет. Вы же сами врач, и понимаете, как пациенту необходим покой в таком состоянии! Ступайте домой. Вы же с дежурства. Отоспитесь и завтра придете! — Доктор, ну я же ей не враг! Поймите, я должен быть рядом! Вы думаете, совсем одной ей там сейчас лучше?! — Ну что с вами поделаешь… Ладно, идите, она в 5-й, скажете: Носовский разрешил. — Спасибо! — и тут Олега осенило: — Стоп. Погодите. Какого ребенка? Наша дочь не была в машине, она дома, с няней. — Так вы не в курсе? Что ж, тогда должен вас поздравить: у вашей дочери скоро появится брат или сестра. Ваша жена беременна. Срок примерно 7 недель. — Беременна? Это точно? — Точнее не бывает. При ДТП плод чудом не пострадал. — Господи! Какое счастье! — Доктор, простите, что отвлекаю, но там Сумкина пришла. Ждет у вас в кабинете, -перебила диалог медсестра. — Спасибо, Света, иду. — Ждем. — Извините, мне пора. Будут вопросы — я на телефоне. До свидания. — попрощался врач с оторопевшим от счастья Брагиным. — До свидания… Спасибо, Сергей Петрович! Войдя в палату, Олег как можно тише, закрыл за собой дверь. Сегодня Брагин впервые увидел ЕЁ такой… От увиденного у мужчины выступили слезы. Он просто не готов был увидеть свою Маринку такой: бледной, в синяках, одной ногой в гипсе, с капельницей в руке, вместо красивой прически — растрепанные волосы… Подошел. Беззвучно сел на стул рядом. Аккуратно взял ее руку в свою правую, накрыл левой сверху. От нежного поглаживания на лице Марины появилась легкая улыбка, которую Олег ни сразу, но заметил. — Мариша, любимая моя! Как же мы все перепугались, ты просто не представляешь! — Представляю… — с трудом выговорила Нарочинская. (В голове у Марины сразу же всплыли воспоминания аварии Олега. Когда земля ушла из-под ног, а в часы ожидания известий о состоянии любимого человека-все вокруг казалось таким пустяком… И если, не приведи Господи, его не станет, она молча уйдет из этого Мира вслед за ним. Казалось, жизнь, в буквальном смысле, разделились на «до» и «после»… Поэтому, она прекрасно понимала его чувства сейчас. Теперь он в «ее шкуре») — Как Домми? — Она замечательно. Мариш, тебе еще рано диалоги вести, поспи, а я с тобой побуду! — Не оставляй меня! Мне страшно… — Ну, что ты, глупышка?! Я с тобой! Конечно, не оставлю. Никогда! Спи… Прикрыв глаза, Нарочинская тут же отключилась. Трех минутная беседа ее вымотала… Брагин, в свою очередь, написал сообщение Нине, о том, что Марина пришла в себя и он пробудет в больнице до утра. Отключил телефон. И положив голову на руку Марине, мгновенно отключился. Два дежурства подряд (так как Брагин у нас «добрая душа» и этим просто грех не воспользоваться другим), а потом сегодняшняя почти 7-ми часовая плановая и 2-х часовое ожидание под реанимацией — дали о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.