ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3: "Утро"

Настройки текста
Проснулись оба лишь утром. Когда в коридоре послышались голоса медсестер и врачей, что оповещало о скором обходе. — Доброе утро, родная! — улыбался во все 32 мужчина. — Доброе! — бодро (ну на сколько «бодро» смогла.-прим.авт.) ответила женщина. — Обход скоро… — задумчиво произнес Брагин. — Слышу… — Только, Марин, есть одна важная новость, и я хочу чтобы ты узнала ее от меня, а не от лечащего врача или медсестер… — Что-то случилось? Не пугай меня… Все так плохо? Я не встану? — Тьфу ты! Даже не смей думать о плохом! Тебе нужны только положительные эмоции…тем более, сейчас! — Что? Не томи уже, интригант! — В общем… Марин, у нас 2-й месяц… — Чего?! — Того самого! 7-я неделя у тебя! — тут же исправив: -…у нас! — Брагин! Ущипни меня! — Теперь веришь? (щипая за руку Нарочинскую) — Верю! — И что Вы на это скажете, Марина Владимировна? — Что скажу? Тут 2 варианта: либо девочка, либо мальчик! — Либо двойня! Или еще лучше: тройня! — Брагин, знаешь что? — надулась Нарочинская. — Что? — Сам себе тройни рожай! Можешь даже четверых сразу, я не против! (Марина смогла даже немного рассмеяться) Спустя 20 минут: -Как мы себя чувствуем? — интересовался лечащий врач. -Нормально, только живот немного тянет… — Главное, не волнуйтесь. Только оптимистические мысли! — С моим мужем другое и невозможно! — Вам уже доложили радостную новость? — Да! Я так счастлива! — Вот и хорошо. Поздравляю! — Спасибо… Только я переживаю, как на ребенка могла повлиять авария… — Через пол часа завтрак. Покушаете, потом Вам измеряют давление и отвезут на УЗИ, там все и выясним. А сейчас отдыхайте! -Доктор, ну что там, какие прогнозы? Мы тут надолго? — вмешался в разговор Брагин. — Хорошие, будем надеяться, что такими и останутся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.