ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2: "Важный день в жизни маленькой принцессы!"

Настройки текста
Прошло еще 1,5 месяца. Маленькая Никуша росла не по дням, а по часам и была на удивление, для своего возраста, спокойным ребенком. Она очень редко будила маму по ночам и почти не плакала. Собственно на это Марина и рассчитывала, когда выбирала имя дочке, (ведь характеристика имени Доминика гласит: «Внешне копия отец, а характер матери…»-прим. автора) «-Ну внешность не отнять…, а вот характер подкорректировать можно!» — подумала тогда Марина. И вот наступил долгожданный день — у маленькой принцессы наконец-то появится ее Ангел Хранитель! Крестины!!! С самого утра в квартире молодой матери был балаган. К ним пожаловали все, кто был осведомлено о радостном событии (а таких людей, по меркам Нарочинской, было не мало. Аж четверо!): Покровская, Неклюдов и, конечно же, будущие крестная и крестный (последним Марина выбрала Куликова. Хоть он и был лучшим другом Брагина, но влезать в чужую личную жизнь он был принципиально не намерен! Поэтому, Марина, без сомнений, доверяла ему на все 100%, -прим. автора) Как полагается, по традиции, крестный подарил малышке очень красивый «девчачий» серебряный крестик с позолотой и набор для крещения от себя, и совместно с крестной — комбинезончик на зиму нежно розового цвета и пару костюмчиков: летний и осенний. Гости пили чай и нянчились с ребенком, пока Марина приводила себя в порядок в ванной. -Ребята, уже 9:55! Нам пора выдвигаться! , — поторапливала всех Нина. -Нинок, мы же ровно в 10 договорились выйти! , — Марина подоспела как раз к тому моменту, когда Дубровская тащила под одну руку своего мужа, а под другую Сашу к выходу. -Лучше перестраховаться! Мало ли что…вдруг пробки! -А Куликова уже где дели? -Я его самого первого выгнала. В машине. Уже несколько раз звонил! -Ну ты даешь, кумушка будущая… (рассмеялась Марина) Хорошо, едем! Спускайтесь с Никой, а я следом спущусь. -А чего с нами не хочешь? — вступилась в их диалог Саша. -Мне нужно собрать сумку — это буквально 3 минуты! Честно! -Окей, мы в машине. Ждем 5 минут и едем без тебя, потом добирайся на метро! -Обязательно, Нин! Конечно же сумка у Марины была собрана еще с вечера… Вместо обещанных Нине манипуляций — Нарочинская неуверенным шагом прошла в гостиную, достала из шкафа старую шкатулку («сейф прошлого», как ее называла сама женщина, — прим.автора) в которой лежал конверт. В нем хранились фотографии, письма и записки родителей, а также фото Марины и Олега и тому подобное. В конверте Марина отыскала свою старую СИМ карту и вставила ее в телефон. Включила. Вздохнув полной грудью и переступив через гордость, набрала текст: «Брагин, поздравляю, у тебя дочь. Доминика. Родилась 25 мая в 13:25. С весом 3,350 и ростом 51 см. Думаю, тебе будет интересно узнать, что сегодня в 11:30 у нее крестины в церкви возле Нининого дома. Конечно, приезжать или нет — дело твое. Но не сообщить не могу. Подпись: мать твоего ребенка.» Выдохнув и глотнув воды, направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.