ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Феерический кретин

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл домой, то понял что родителей нет дома. Ну, что ж, это мне даже на руку. Никто не будет заваливать меня упрёками и вопросами, как обычно. Прихватив с кухни миску с хлопьями и пакет молока, я поднялся к себе в комнату. Тело немного ныло после сегодняшних побоев, но я особо не обращал на это внимание, так как уже привык к боли. Я поставил еду на стол и плюхнулся в кресло. Мне нравится атмосфера, которая царит сейчас в комнате. За окном уже темнеет и на небе зажигаются первые звёзды, в доме стоит гробовая тишина, никто ко мне не лезет и я "счастливо" могу побыть наедине с собой. Странно, но этот темноволосый... как его? Пит! Не выходит у меня из головы... В общем-то он не особенно меня интересует. Очередной придурок, которому не терпится с кем-нибудь подружиться. Этот сопливый парнишка ещё не понял в чём весь "сок" жизни. Да по его холёному лицу можно понять, что его ещё никогда не касался твёрдый носок ботинка. Я хохотнул и отхлебнул молока из пакета. Мне совершенно нечего было делать, поэтому я достал ноутбук и включил ужастик. Дааа! Я их просто обожаю. Вся эта кровяка, физическая боль причиняет мне неимоверное удовольствие. Люблю жестокость и насилие. Я просидел так до двенадцати часов вечера, и, когда фильм закончился, я спустился вниз, чтобы дать родителям о себе знать. Но какого же было моё удивление, когда я понял, что их до сих пор нет дома. А вообще-то, честно говоря, мне пофиг. Пускай гуляют хоть всю ночь — мне от этого не холодно, не жарко. По этому я махнул рукой и не спеша направился в ванную, что бы смыть всю грязь уходящего дня. Засыпал я с мыслями о Пите... Странно, раньше меня никто так не интересовал, как этот глупый мальчишка. Он бесит из-за того, что весь мой мозг переключен на него, и одновременно чем-то привлекает моё внимание. Слишком уж добрый-этот темноволосый паренёк. Единственный дружелюбный человек, которого я видел за последние 10 лет... *** Солнце нещадно печёт и я поёживаюсь от жары. Всё-таки зря я сегодня решил одеться во всё чёрное. Но это мой любимый цвет, мне нравится быть "тёмным пятном" среди толпы, разноцветно-одетых, пёстрых подростков. Я уверенно вышагиваю по дороге, так как опоздал на школьный автобус и напеваю любимую песню битлов. Да, я всегда мечтал создать свою группу с составом, как у этих суперских парней: вокал, две гитары и ударные. Но конечно же моя мечта детства никогда не исполнится, ибо друзей у меня нет и я сам не особенно горю желанием общаться с кем-либо. Я уже говорил. — Патрик! Постой! — слышу я знакомый голос за спиной. Пит?! — Чего тебе?! — нервно рявкаю я и не оборачиваясь, продолжаю идти по тротуару. — Да подожди ты! — запыхавшийся парень подбегает и хватает меня за плечо, — я тебя ещё издалека увидел и решил догнать. Звал, но ты не слышал наверное. Ты в школу идёшь? — Слушай, я конечно всё понимаю, но ты зря напрашиваешься мне в приятели! — фыркаю я и дёргаю плечом, что бы смахнуть руку брюнета,— поверь мне, дорогуша, я — не самая лучшая компания для тебя. Как же он меня бесит! И чего этот темноволосый сопляк ко мне присосался?! Я что, мёдом намазан, если его ко мне так и тянет. — Я просто хотел составить тебе компанию... — прошептал Пит и отвёл взгляд в сторону. Повисла тишина и я продолжил путь к школе. — Слушай, Патрик, а почему ты такой недоверчивый... грубый... м? — Пит опять догнал меня. — А какая тебе вообще разница, Питти? — передразнил я парня и захохотал, — ведь я злой и гадкий! Такие милые мальчики не должны общаться с такими, как я. — Твой сарказм здесь не уместен, — заметил темноволосый. — Не знаю почему, но мне нравятся в тебе эти качества. Пит задумчиво почесал шею и скрутил губы в трубочку. Не верю! Первый раз за мою жизнь, кому-то приглянулся мой характер. И он думает, что я поверю? Это же просто смешно! — Чувак, ты думаешь, что я поведусь на это, завизжу от радости и кинусь к тебе, что бы молить о дружбе с тобой? — равнодушно спрашиваю я. — Да нет же! Я серьёзно... Ты такой, уверенный в себе одиночка — я всегда восхищался такими. О Боже, как он меня раздражает! Зачем так нагло врать и оправдывать свои слова, если и так понятно, что я не буду с ним дружить. Но ничего, я ещё проучу этого ангелочка. Со всеми этими разговорами мы подошли к школе и я ещё издалека увидел своих мучителей: Роберта и компанию ему подобных обезьянок. Улыбнувшись своей шуточке, я хлопнул Пита, который всё ещё шёл рядом со мной, по плечу и направился к своему шкафчику. — Эй, что это было?! — испуганно пропищал брюнет из-за моей спины. — Что? — Ты только что хлопнул меня... — неуверенно проговорил Пит, но я не стал объяснять своё действие. А вообще-то я и сам не имею понятия, зачем это сделал... Да уж, феерический кретин! Копаясь в своём шкафчике, я и не заметил, что темноволосый до сих пор мнётся возле меня. Вот придурок, я же ясно дал понять, что не хочу с ним общаться, так какого же чёрта он всё ещё рядом со мной? — Пит, мне не нужны ни друзья, ни приятели, НИКТО! Ты понимаешь, что я люблю одиночество и не стоит со мной общаться. Я — не компания тебе! — по слогам произнёс я, что бы ему было понятнее, но напрасно: — Мне пофиг! Я всё равно добьюсь твоего внимания ко мне! Я всегда дохожу до своей цели и ты не станешь исключением! — сквозь зубы проговорил брюнет и развернувшись, направился к кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.