ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тридцать восемь с половиной минут

Настройки текста
Первым уроком у меня была биология. Ненавижу её! Потому что все эти черви, пауки и жуки не для меня. Слишком уж они все мерзкие и противные. Но единственное, что хорошо в этом уроке, так это то, что у меня он совместный с Джерардом и Фрэнком. Они довольно классные ребята, но только в плане а ля "перекинуться парой слов". Я не считаю их своими друзьями, но могу Вам сказать, что один раз они спасли меня от неминуемой смерти. Вот по этому-то я и немного привязан к ним, потому что вроде бы чем-то обязан. Но нет! Мы не друзья! И даже не приятели! ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ. Я уже говорил, мне не нужны друзья, мне и без них хорошо. Я зашёл в класс и сразу же заметил чёрные волосы Уэя. Тихонечко подобравшись сзади, я с истошным криком запрыгнул на него. — Эй, кто это?! — завопил Джерард и попытался меня скинуть, — Фрэнк, скажи тому придурку, который сейчас сидит на мне, что бы он слез, иначе получит приличных пиздюлей от меня. — Не могу, Джи... — захохотал Айеро и подскочил к брюнету спереди. — Ты сейчас заберёшь свои слова обратно, говнюк! — шиплю я Уэю на ухо и спрыгиваю, — неужели ты не понял, что это я? Потрёпанный парень потирает плечо и делает обиженный взгляд, но я то вижу, что он едва сдерживается, что бы не заржать в голос. — Хэй, мне вообще-то больно было... — притворно злится он и слегка толкает меня, — не делай так больше, Стамп! — Как скажешь, — пожимаю я плечами, — привет, кстати. Эти ребята прикольные, но я никогда сильно к ним не привязывался, потому что продолжаю не доверять. Кто знает, что можно от них ожидать? Внезапно в класс зашёл... Не кто иной, как Роберт Грейникс. А за ним Пит собственной персоной. Вот чёрт! Что он задумал? К ужасу, они направились в нашу сторону. — О, Стампи! — притворно удивился Роберт, — а ты что тут делаешь? — Представляешь, я учиться пришёл! — насмешливо отвечаю я и поворачиваюсь спиной к своему врагу. — А я, как ты можешь заметить, нашёл себе нового друга, — продолжает Грейникс и с этими словами, улыбаясь, хлопает Пита по плечу. Что он затеял? Неприятный холодок пробежал у меня по спине. Странно, что он решил подружиться с этим темноволосый мальчуганом. Обычно Роберт вообще не общается с такими, как он.... Честно сказать, я удивлён. — Знаешь что, Патрик? Я тут подумал, что лучше буду иметь такого друга, как Грейс, — как он его только что назвал?! — Да да, не удивляйся. Мы теперь друзья и я могу называть его, как мне захочется, — сверкнул ослепительной улыбкой брюнет, — а ты слишком злой и к тому же неудачник. Меня как будто бы ударили по лицу. Да как он смеет?! Всё это время Джи и Фрэнк стояли рядом и молчали. Но услышав то что сказал этот мальчишка, Фрэнк разозлился не на шутку. — А ты вообще кто такой, что бы вякать тут?! Закрой рот, малявка и молчи в тряпочку! — фыркает Айеро и хватает меня за руку, — срали мы на вас, придурков! Пошли вон! — Фрэнк толкает Пита и проходит мимо ошарашенного таким поворотом Роберта, — пойдём, Джи! Темноволосый Уэй следует за нами и я боком вижу, как он специально наступил ботинком на ногу Пита. Честно, мне как-то не по себе. Не с проста же Грейникс решил завязать отношения с этим чудиком. У него наверняка есть какой-то план. Но мои сомнения тут же развеивает голос Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.